8款宅家好物推荐丨有点意思的家装新“宠物”,提升家居辛福感,这个零食化妆品复古冰箱我爱了

2020-02-09 16:59:57 9点赞 28收藏 9评论

不管是什么,现在都是新时代新潮流新作风的趋势,而家居的装修设计亦是如此。家里的每个设计都是经过度量研究,摆设的每个物件都应该是精心挑选的喜爱之物,这样的家才是最让自己舒服的,生活本来就是一件取悦自己的事情,有喜欢的东西就不要犹豫。

下面我将介绍几款我最近搜罗发现的一些神奇好物,拥有了它,估计就会成了你的新“宠物”了,可以让生活充满辛福感哦,根据自己家的设计风格自行选择呗。我推荐的应该你们都比较感兴趣的,文章商品可先收藏,觉得贵的可等有钱了再买!

好物1:可折叠床沙发

详情页图详情页图

发现现在很多傢俬的设计都偏向于创意空间收纳类型的,这对小户型家居就很友好了,节省了很多空间,却还是五脏俱全,温馨舒服。推荐这款可折叠沙发床就是觉得很多朋友都需要这种可以两用的好东西。平常看是一张普通的沙发,但展开之后,却是一张舒服的大床。可以无拘无束大字型躺着看电视了;朋友来做客借宿的时候不怕没有客房招呼;老公被老婆赶出房间也不怕要硬着睡沙发了,一样有床睡。沙发床其实并不是什么新潮的东西了,但是我推荐它就是因为它的颜值确实不错,很适合现代化装修,带点高级感,并不是烂大街的折叠沙发款式,床底下的支架掀开里面是可以收纳东西的,睡前开的书本或者床上用品都可以放里面。沙发里的乳胶材质,软硬适中,不易塌陷,回弹性好,适合人体睡觉。

收起时的沙发椅状态收起时的沙发椅状态

展开时的沙发床状态展开时的沙发床状态

看这组收起和展开沙发的对比图,真心觉得想拥有。轻松沙发变大床,对空间的限制不大,实名推荐小户型和独居的上班族选购,买床的钱都省了,一张沙发就够了。

还看到了一些美美的买家秀,搭配这些欧式装修,瞬间变得高级感了。

香蜜居沙发床两用多功能折叠推拉可储物实木双人单人小户型客厅1.5米1.8米乳胶款1.25米2325元京东去购买

好物2:轻奢复古纸折落地灯

详情页图详情页图

手工百折灯罩,透光更柔和不刺眼。简约轻奢的造型设计更突显品味高端质感,百搭色系,适合多种装修风格,放客厅放卧室都吸睛。3个置物层架,可用精致植物装点灯架,给室内增添绿色生气。配置智能遥控调节色调亮度,可调暗做小夜灯,还能定时关灯,这设计真的够人性化,不用离开被窝就可以随时开关灯了。这个灯可是申请了欧美灯饰原创专利,灯柱采用优质五金和Teflon烤漆,稳固承重能力强,耐磨耐腐蚀耐用哦。

买家秀晒图:

这灯晚上开就有一种很浪漫的气氛,暖色调会让人觉得很温暖哦。看起来更像是装饰的艺术品,在层架上放上自己喜欢的盆栽植物,灯也变得有生机了。如果灯是放在床头附近的,这层架还可以放杂物哦,眼镜、手机等。比普通只有一支光杆的灯来得实用一些,也没这么单调。

繁登堡(fandengbao)美式落地灯客厅卧室地灯礼品礼物创意落地台灯置物沙发欧式落地灯EA2081脚踏开关-送9瓦LED灯泡498元京东去购买

好物3:SMEG复古迷你卧室零食化妆品冰箱

冰箱没有一个家庭是没有的吧,但是这样迷你的零食冰箱还真的不是个个人都有,但绝大部分人又都想拥有的一款好物。一般我们家里的冰箱都是放在厨房里,储存一些蔬菜生肉食等,但是通常囤完这些,基本就没有多余的位置去放我们的饮料零食了,而且也真的不太想和那些有味道的生肉放在同一个空间,多多少少都会串味,手里的酸奶突然夹杂着一股猪肉味,那是何等的难受啊。

所以卧室小冰箱就开始流行起来了,也越来越有必要了。每到晚上,肚子总会犯饿,总想吃点什么才睡觉,这时候如果卧室里有个零食冰箱,那伸手就可以拿吃的了,就是喜欢这种触手可及的享受。试想想你的冰箱如果是这样的……你心里得有多满足和安全感,来自一个吃货的心声。

满满的饮料满满的饮料

还可以放面膜化妆品香水等等哦,简直就是一个宝藏冰箱,装着的都是我喜爱的。

但是很多人也许会疑问,为什么这种迷你冰箱都这么贵,那是因为我推荐的这款是SMEG意大利高端轻奢品牌的哦,SMEG冰箱设计都是得过外国IF设计大奖的,光是颜值就值不少钱了,烤漆可是跟法拉利车的是同款烤漆,所以价格你懂的,虽然是价格高了点,但还是推荐给大家认识的,是我种草很久的冰箱了,终有一天把它给收了。

买家秀晒图:

红色的这款,颜色真的很抢眼醒目,放在卧室或者客厅都很方便使用,不占用太多位置,平时的零食可以囤在里面了。有条件的人,还可以用来做化妆品储藏柜,其实很多化妆品都是需要避光避免高温储存的,比如香水,存放在冰箱就能有效减少香水的回味,保持原味浓度哦,其实很多明星、护肤达人那些都有一个专属的化妆护肤品冰箱,舍得为脸花钱的女人都不会太丑。

SMEG斯麦格意大利原装进口迷你复古小冰箱客厅厨房家用电冰箱单门FAB5魅惑红9120元京东去购买

好物4:简约风衣帽鞋收纳组合柜

这种是衣帽鞋组合柜,我觉得也是很实用和受欢迎的一个设计。很适合摆设在门口旁靠墙或者当作是门口与客厅的一个隔板屏风柜,增加室内的空间层次感。而且是真的实用,可以挂衣物,放鞋子,放出门要拿的钥匙、雨伞等杂物,出入门就很方便,不会丢三落四了。而且还可以坐着换鞋,出门前检查一下自己的仪容仪表,结果不小心给自己美到了。这种组合柜子感觉比单一的鞋柜来得实用方便,而且这样组合搭配,颜值还更高,组合柜都可以根据实际定制,只要有这样的一个墙面位置就可以拥有了,又多了一个柜子放东西啦,居家媳妇应该会喜欢这种,可以考虑哦,店里还有其他款式,颜值都很ok的。

买家秀晒图:

看买家秀,觉得这个白色柜子真的挺百搭的,装上柜子之后这个空间也变得很有生活feel了。果然生活是需要用美物来调剂的,看着美的东西,自然就觉得生活的惬意和小确幸。

雅阁利尔门厅柜鞋柜简约现代客厅进门玄关柜衣帽柜换鞋凳组合定制鞋柜简约欧式门厅柜(1500*350*2150)2568元京东去购买

好物5:坚果 超高清杜比音效家用投影仪

房间投影仪真的是一个很受年轻人喜爱的新潮科技,在家就能轻松享受在影院看电影的氛围感觉,真是大屏的满足,一个人在家看电影也不觉得无聊了,也很适合一家大小一起观影,作为饭后很不错的休闲娱乐选择,而且还省了不少去电影院的钱哦。

为什么推荐这款投影仪呢,因为这个的清晰度有1080P,2000ANSI流明,就算在白天投影也能清晰成像,而不像有些便宜的投影仪就只能在晚上或全关灯的时候用了。采用新一代0.47DMD数字芯片,每个画面都能精彩呈现,高配置四核CPU+16G大容量不卡顿。同时利用STUDIO SOUND高级音效处理方式,使声效达到360°全方位立体覆盖环绕,影院级别的震撼听觉效果,仿佛身临其境。还搭配声控设置,智能语音识别感应您的要求。支持无线同屏,链接WIFI后,手机的画面与投屏同步呈现,看剧、游戏、视频通话、办公会议等都可同步大屏投影。有了它,还可以轻松实现多种娱乐,因为它有很多个扩展接口,可匹配Switch、PS4、Xbox等游戏主机,还支持KTV设备,简直就是拥有一步投影仪,即可解锁很多娱乐,绝对是宅家必备,这大概就是可以一个月宅家不出门也不觉得无聊的秘诀吧!

随便一个地方都能摆放投影随便一个地方都能摆放投影

超高清画质超高清画质

小孩的动画片小孩的动画片

看买家秀感觉投影效果是真的很不错呢,可以用三脚架架着,或者直接找好投影的地方就放在桌面也是可以的,总之在家投影没有什么难度,电影想看就可以随时看了。

坚果J9投影机投影仪家用(1080P全高清2000ANSI流明杜比认证音效3D侧投运动补偿智能AI语音)4499元京东去购买

好物6:惠而浦欧洲进口独立式14套洗碗机 Milano Z1

我觉得洗碗真的是一件很烦人的事情,所以我觉得有条件的话,洗碗机真的是我厨房必备的一个机器,吃完饭就把餐具都往洗碗机里塞,按个键就完事了,那我就可以利用洗碗的时间去干其他事情了。特别是有亲朋好友过来聚餐的时候,餐具就特别多了,面对堆积如山的餐具,真的很奔溃,每次心里都默念着如果有洗碗机该多好,该多好,该多好……我觉得肯定不止我一个人有这样的感受!所以洗碗机也是我经常在搜刮了解的一个品类产品。最近就发现了一款我目前认为值得入手的洗碗机,牌子是惠而浦的,型号是 Milano Z1,可独立式也可嵌入式安装的。

14套的容量足够一般大家庭使用,1500px的大炒锅也能放进去洗。层架可调节高度,适合多种尺寸高度的餐具。此洗碗机层架专为中式餐具设计,餐具可整齐摆放,更符合中国家庭使用。洗碗机除了能洗碗,其实还可以洗其他家居用品如烟机的油网、灶头等等,毕竟洗的原理是一样的。9种洗涤模式可选,一共有52个强力喷淋孔,可以有效去油污,重点是还节能不费水,洗完之后还可烘干,不怕细菌二次污染哦,这个烘干功能很适合现在病菌肆虐用来除菌用哦。它的碗篮设计还可以洗果蔬哦,真的是懒人必备的机器。

真的可以放很多餐具真的可以放很多餐具

从买家秀可以看出,14套的容量确实很大,锅碗瓢盆都可以放进去,不用分批清洗。而且这外观颜值也是很可以的,耐看耐脏的颜色。懂享受生活的人们(懒人们),为了给自己腾出洗碗的时间去做其他更有意义的事,可以考虑一下。

好物7:养生熏蒸木质浴桶

我觉得这个沐浴桶真的是冬天宅家必备啊,在家也能给自己做沐浴SPA,泡澡比淋浴舒服多了,还有养生美容的功效哦,促进血液循环,排毒养颜,改善手脚冰凉的体寒体质。橡木材质,安全耐用。带盖设计,保温效果更好,让热水熏蒸肌肤起放松身心作用,盖子上还能放书籍手机等物哦,方便沐浴时伸手即拿,慢慢享受沐浴时光。这款沐浴桶有不同尺寸可选择,小户型也很适合哦,浴室没有安装浴缸的朋友们,不妨尝试一下这个,可能整个冬天都只想泡澡了。

买家秀晒图:

这个店铺还有很多类型的沐浴桶、泡脚桶等等,有兴趣的小伙伴可以戳网址去店铺了解哦。

看买家秀的晒图,小小的浴室就够放了,想泡澡随时都可以泡,大人和小孩都可以使用哦。还有配套沐浴工具赠送,板凳子、pu头枕等。如果想拥有更精致的泡澡,还可以往水里加点玫瑰花、香薰精油等,自制体验享受价值299元美容院级别的泡澡,想想都觉得赚了。

悦己坊泡澡木桶浴桶成人浴盆橡木小户型带盖熏蒸洗澡桶沐浴缸泡澡桶0.9米标配有盖不含熏蒸机2137元京东去购买

好物8:BRUNO多功能料理烧烤锅

对于重口味的食物,很多人都爱吃,如煎炸烧烤火锅等类型。但这种通常是要出去外面的店才能吃到,在家很少弄,多数是受限于没有专门的制作工具。然而我介绍推荐的这款日本进口多功能料理锅应该吃货们都挺喜欢的,也很出名。

买家秀晒图(前方高能,美食攻击来了):

看完买家秀后的我,真的已经控制不住我自己想买它的冲动了。神仙颜值,还多功能搭配食物多种吃法。能烤能煮,还有我最爱的火锅,简直不要太幸福,晚上看电视可以偷偷弄一锅这个,边看电视边吃!

BRUNO日本多功能料理锅烧烤锅电烧烤炉家用无烟不粘分离式电火锅电烤盘烤肉锅BOE021复古红-【带瓷白深锅+多用途烤盘+平面烤盘】1299元京东去购买

以上推荐的8款好物,不知道大家有没有跟我一样心动想拥有的呢?或者已经拥有在使用了?可以跟我们一起分享使用感哦。不过我最喜欢的还是SMEG的那个零食冰箱,颜值高就不用说了,真的很适合我自己,把自己喜欢的零食饮料都囤里面满满的,半夜饿了,就可以伸手拿自己想吃的饮料零食,治愈我空虚的胃。

你们还有什么家居好物推荐的呀?宅在家的我正在努力提升家居幸福感中……

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

KUKa 顾家家居 6118 布艺沙发 山雨灰 3人位2电动

岸茂 沙发 灰色大三人位

8H ACE全能收纳沙发床

8H ACE全能收纳沙发床

京东京造 KF3407CF 科技布艺沙发床 高脚款 三人位

京东京造 KF3407CF 科技布艺沙发床 高脚款 三人位

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮艺办公客厅沙发