米家电子温湿度计Pro怎么样,掌控你的生活

2019-10-21 22:59:00 3点赞 4收藏 0评论

季节一旦到了冬天,人们的皮肤就会不自觉地干燥,这是因为空气中湿度下降的原因,但是平时我们又无法知晓湿度是多少,这也是很多年轻人比较无奈的事情,但是没关系,有了以下这款米家电子温湿度计Pro,家里的湿度多少了如指掌。

米家电子温湿度计Pro怎么样,掌控你的生活

首先我们来看看这款产品的外观,米家电子温湿度计Pro,看到这款产品的第一感觉就是极简,它的设计轻薄圆润,比想象中的要大一些,材质使用的环保材质,通过各种测试和认证标准。

米家电子温湿度计Pro怎么样,掌控你的生活

米家电子温湿度计Pro是由两颗CR2032电池供电,开机我们可以看得到默认为是摄氏度,但是能够随意切换为华氏度。两颗电池的工作效率就很高,至少可以持续工作一年左右。

米家电子温湿度计Pro怎么样,掌控你的生活

比较简洁方便之处在于抽出电池下面的绝缘贴片,显示的既是正确时间,不需要手动调试。

米家电子温湿度计Pro怎么样,掌控你的生活

这款产品的外观尺寸为88mm*33mmE-ink电子墨水屏,采用先进的电子纸显示技术,很清晰,使用起来,简单方便,格外的舒服。

米家电子温湿度计Pro怎么样,掌控你的生活

我们可以很明显的看到墨水屏的显示与电子数字有很大的不同,首先各个角度对比就可以看出双方的显示情况,无论在哪个角度,仍高度清晰,无残影。

其次这款温湿度计配三个小配件,灵活摆放场景丰富,可摆可帖可磁吸。

1、墙贴粘贴方式,适合墙体瓷砖玻璃等。

2、软磁铁磁吸方式,适合冰箱磁性白板等。

3、支架摆放方式,适合各种桌面平台等。

米家电子温湿度计Pro怎么样,掌控你的生活

这款产品还会根据环境的温湿度变化作出智能提醒,还会自动记录每小时时间段里的最高温湿度,最低温湿度。然后按照记录的数据显示,通过米家APP还可以查看曲线,真的是方便了很多。

这款温湿度计的优越之处并不仅仅是感知变化,如果是在APP中,它可以进行智能联动,首先预设触发条件,然后通过其他仪器进行家居环境的调节。

产品总结

精准灵敏随意放,极简设计长续航,可摆可贴可磁吸,智能联动更省力。小编这里还有一点小小的建议,那就是显示时的字数比例问题,时间的很大,几乎满屏显示,温湿度的小很多,年轻人对此没什么感觉,老人家可能看不清需要戴眼镜,所以建议官方对此可以有一点小小的调整。

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

DELIXI 德力西 家用精准温湿度计室内高精度温度计壁挂式指针大棚温湿度表

日本TANITA百利达电子温湿度计家用室内湿度计婴儿房壁挂式RH-003

CHIGO 志高 温湿度计 畅享版

CHIGO 志高 温湿度计 畅享版

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

科舰温度计家用室内电子温湿度计婴儿房温度湿度表显示器高精度

科舰温度计家用室内电子温湿度计婴儿房温度湿度表显示器高精度

MI 米家 蓝牙温湿度计 白色

MI 米家 蓝牙温湿度计 白色

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

华盛 HS-1 电子干湿温度计

华盛 HS-1 电子干湿温度计

DELIXI 德力西 DM-1009 温湿度计 白色

DELIXI 德力西 DM-1009 温湿度计 白色

磐盾 电子干湿温度计 PD-WDJ-03 简约版 DZ157 白色

目博士 电子干湿温度计 基础款

目博士 电子干湿温度计 基础款

PEOPLE 人民电器 RE-W1012 温湿度计 白色

PEOPLE 人民电器 RE-W1012 温湿度计 白色

秒秒测温湿度计

秒秒测温湿度计

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)