2019-09-02 16:49:39 18点赞 32收藏 42评论

什么是体验家?

它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供,全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

欢迎关注#体验家#话题,精彩内容不容错过哦!

注:站内认证生活家有更大的概率入选体验家活动,还不是生活家的朋友们快快来申请吧。申请链接猛击这里!

【更新】活动答疑解析:有些值友们可能不是很明白这个活动的流程,所以小小值特地整理了些问题帮大家解答下疑惑~~

Q:产品是自己买还是厂家送?

A:OPPO降噪耳机新品是直接【免费赠送】的哦,无需自己购买。大家收到耳机后将进行一周的体验,然后完成评测体验即可。

Q:所有用户都能参与吗?

A:是的。该活动是面向值得买所有值友的哟~只要您的评测写的够专业、够打动评委,同时附上您的往期同类作品,是非常有机会中选的呢!

Q:如何参与?

A:您只需点击下方的表单链接:https://www.smzdm.com/form/350bbc9308ac24e8,提交您的评测大纲,只要打动评委,耳机就是您的啦~!

Q:这款耳机多少钱?

A:根据2号预售新品发布了解,该款耳机零售价599元,预定期到手559元噢,详情可见:https://www.opposhop.cn/products/856.html

本期活动主题:如果你拿到OPPO降噪耳机新品,你会如何评测TA?

相信不少值友都有在公交车、地铁、火车、或者飞机上听音乐、看电影、玩游戏的习惯,由于城市越来越快的发展,我们在这些公共交通场合呆的时间也越来越长,嘈杂的环境导致我们往往需要开很大的声音才能满足听音需求,直接导致了我们听力的受损。于是,降噪的出现,让我们不仅能解救我们受损的听力,还能享受一个人的安静旅途时光。

OPPO即将在9月发布一款降噪耳机,通过ANC双重主动降噪技术,主打降噪功能,让你及时置身嘈杂环境也能清晰通话,还能享受一个人的安静时光。现在什么值得买面向所有值友征集OPPO降噪耳机评测,让我们一起期待各位值友的大作吧。

OPPO新品降噪耳机主要卖点:4MIC FF+FB双重主动降噪、IPX4生活防水、支持蓝牙5.0等,具体产品功能可以去官网查看详细情况噢~体验家第9期:如果你拿到OPPO降噪耳机新品,你会如何评测TA?

OPPO Enco Q1:

1、降噪:

1)ANC双重主动降噪技术;2)数字降噪芯片,实时运算精准抵消噪声;3)中科院声学所背书的降噪调教;4)人体工学设计耳塞+液态硅胶耳帽,额外物理降噪

2、音质:

1)硬件:超大动圈,复合振膜;2)调音:蓝光团队调教三种立体声效模式

3、续航:

1)最长22小时续航;2)一体成型,亲肤材料,记忆金属丝

官网链接:https://www.opposhop.cn/products/856.html

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3个OPPO降噪耳机新品,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《深度OPPO降噪耳机评测文章》的评测提纲,且文章需附上链接。

活动流程

1. 根据活动主题《如果你拿到OPPO降噪耳机新品,你会如何评测TA?》撰写文章大纲

2. 按要求填写下面的表单,将大纲及相关信息填入表单

3. 经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

4. 中选值友开始将获得一个OPPO降噪耳机新品,收到耳机后开始撰写文章(建议评测尽量详细真实,并附上购买链接)

5. 经过评委会审核后,发布文章

6. 中选者将获得一副OPPO最新款降噪耳机

活动周期

· 大纲征集期:2019.9.2 - 2019.9.5 23:59

· 中选名单公布:2019.9.6

· 文章撰写周期:2019.9.6-2019.9.16

报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。

表单链接:

获奖名单:kimi838、波导终结者、风自由

文章展示:

稳了!陪你每天通勤,搭载双降噪技术的OPPO Enco Q1新品,究竟能给你怎样的惊喜?本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解波导终结者| 45 评论66 收藏52查看详情塑造年轻范儿的听觉世界 OPPO Enco Q1 蓝牙降噪耳机体验评测前言提到降噪,其实现在市面上的产品已经非常丰富了,各自都有些优缺点。但真要说比较成熟且容易出街的,那还得是挂颈式结构,一来是轻巧,二来颈托处也有一定的空间放置电路,可以保证不错的佩戴感和降噪效果。提到OPPO,相信很多人首先想到的都会是OPPO手机,但其实它在音视频领域的成就也不可忽视。作为一家曾经kimi838| 23 评论16 收藏16查看详情久等了!599元的 OPPO无线降噪耳机,到底用起来怎样?且看TA如何实力圈粉?无线宁静降噪耳机已经越来越普及了,很多时候在路上降噪功能一方面可以更好的享受音乐,对自身的耳部健康帮助也很大,过于嘈杂的环境比如地铁、高铁、飞机上,不具备降噪功能,音量相对要大很多才能听清楚音频细节跟内容,过大的音量对自身的健康是有影响的。大部分使用耳机都是一个在路上的过程,选择一款具有降噪功能的耳风自由| 14 评论30 收藏23查看详情

文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1. 文章类型以耳机使用评测

2. 主题是如果你拿到OPPO降噪耳机新品,你会如何评测TA?

3. 需包含商品实拍图、购买链接、推荐理由、以及你准备从哪些方面对TA进行评测

4. 品类为数码3C

5. 评测方向可自由发挥,主要以体现该款耳机的降噪功能,同时可配合介绍耳机音质、续航、外观等,就看你的方案是否能打动评委

6. 文章中需带有该款耳机的商品卡片

7. 请注意本次的时间期限,自己的文章方案是10天左右时间的项目,避免设计的过为庞大并不满足活动时间。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。