2019-08-28 12:05:33 19点赞 260收藏 5评论

各位值友,大家好!小小值又来为大家安利活动了!最近,社区有一个叫做【超级清单】活动,不知道大家有没有留意~这是一个什么样的活动呢?小小值来简要的告诉大家:

• 一个征集卧室、厨房、浴室、阳台、客厅好物清单的系列活动

• 除了每个小活动的基础奖励外,还设有额外的【通关奖励-500元京东E卡】以及【超级大奖-智米空调】

• 只征集带有商品卡片的好物推荐清单,不接受其他投稿形式(突然一阵老板气场,感觉自己有点cool精选好文,垂直种草!卧室好物清单进行中,看看别人都在买什么?...

【搞事!!!预热帖】“超级清单”只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧!艾瑞巴蒂!活动小小值这次要搞事!搞一个大事!一个超级大活动!我们可以简单的叫它「超级清单」~在小小值暗戳戳的观察中,发现大家对好物推荐清单都有着很高的兴致,比如:XX件好物、值得推荐的XX件XX...(不要说你不是你没有!数据还能骗我咋的?)每个人都有家,或大或小,而一个家所需要的东西,更是宽、大、活动小小值| 9 评论7 收藏27查看详情

精选好文,垂直种草!卧室好物清单进行中,看看别人都在买什么?... 活动奖励

1.超级大奖:智米空调一台

从五个活动的所有投稿文章中,选出一篇总内容互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的文章,可以获得一台智米空调!

2.通关奖励:500元京东E卡

五个家居场景的活动均有投稿的用户,选出1名综合互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的人气王额外获得500元京东E卡。

3.基础奖励:投稿参与其中一个小活动,活动下单篇总内容互动量(点赞数+评论数+收藏数)TOP3,且内容优质与主题贴合性强的文章可以获得以下奖励:

• 一等奖.1名:300元京东E卡

• 二等奖.1名:200元京东E卡

• 三等奖.1名:100元京东E卡

第一期我们上线了:#卧室好物清单#,目前活动已进行到中期,小小值来为大家盘点一下截止到目前,第一期活动中参与投稿的优质文章。

舒适又有情调,16款专属于卧室的“销魂尤物”推荐!“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、厨房、浴室、阳台、客厅五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第一期:卧室好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于卧室的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情巴伐利亚南大王| 195 评论141 收藏2k查看详情

@巴伐利亚南大王:“如果说上面介绍的那款布朗瑞拉被套需要多件物品点缀才更好看的话,那皮斯泰克这款光简简单单的枕套和被套就能点亮整个卧室了,鲜活的彩虹色搭配上柔软的鹅绒品,感觉四周仙气环绕呀~被套两面的图案是不一样的,想要素净的风格翻过来就好,随时切换。”

满满干货!最值得买的十件收纳好物,卧室时刻保持整洁的奥秘——卧室好物清单“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、厨房、浴室、阳台、客厅五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第一期:卧室好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于卧室的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情朽潘| 86 评论35 收藏1k查看详情

@朽潘:“床底的空间是收纳痛点,必须蹲下甚至趴下才能把东西搬进搬出,如果用箱子装很重的东西塞进去,很费力才能拖出来,而且床底下往往藏匿着大量毛絮、灰尘。这款床底收纳箱带轮子、两侧可翻盖。是我目前看到的设计比较合理的床底收纳用品。”

1000元打造卧室智能舒适空间!实战分享本篇内容来自#智能生活改造计划#有奖征稿活动。无论你是在智能家居改造路上遇到疑问的玩家,还是擅长折腾智能家居的大神,都欢迎参与投稿,和站内值友一起开启技术宅的幸福生活。>点击了解详情<声明:没有这些生活照样能过得舒舒服服,如果有精力折腾一下也无妨。一、搭配清单纵观国内智能家居产品生态链,在“小米、阿小丫小叮当| 30 评论26 收藏419查看详情

@小丫小叮当:“纵观国内智能家居产品生态链,在“小米、阿里、百度、360”等厂商中,目前值得推荐、省心的就是米家,相对完整的产品、平民的价格、简单的操作,就能让我们体验到入门的智能家居场景,以下是我给自己卧室做的一个布置,具体清单如下...”

小卧室必看!学会收纳拒绝杂乱 这14类卧室收纳神器让你生活不憋屈“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、厨房、浴室、阳台、客厅五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第一期:卧室好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于卧室的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情木籽向前冲| 84 评论37 收藏800查看详情

@木籽向前冲:“在家庭生活中,最为苦恼的收纳,最缺的也是优质的常用类物品收纳区。关于收纳此类物品,最关键需要掌握拿得到、易送回的原则,同时,要符合我们的自己的生活模式,提高整理效率,才是真正的有效的收纳。所以说,并不是收纳箱越多,柜子越多,就是好的收纳,家里看起来整洁,打开柜子,却一团乱麻,这根本不能称之为收纳。”

投稿小tip:综合以上投稿文章的共性,后续投稿的小伙伴文章标题中带有“XX款、XX件、XX元”等数字化的引导会带来更多互动量哦~

投稿范围:除了每个小活动的场景圈定,本活动的范围就是没有范围,只要基于场景推荐,均可。

投稿时间:8/21-9/4(第一期:卧室好物清单);8/21-10/10(超级清单系列)

【征稿活动】“超级清单”第一期:分享你的卧室好物!你的清单我“买单”~“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、厨房、浴室、阳台、客厅五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第一期:卧室好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于卧室的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情活动小小值| 2 评论2 收藏19查看详情

第一期活动还在进行中, 欢迎大家分享出自己的卧室好物,相比攻略指南类的文章,清单写起来压力更小,只要分享出自己觉得好的理由就可以啦!希望看到大家带来更多实用或者好玩儿的内容~精选好文,垂直种草!卧室好物清单进行中,看看别人都在买什么?...