美国旅行攻略 篇五:一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

2019-09-04 10:01:47 10点赞 59收藏 11评论

当我们在说到酒店会员的时候,大多是一些房间升级、欢迎礼品、或者是酒廊待遇之类的。说老实话,对于像我这样的消费能力有限的消费者,房间升级还稍微实惠点,相当于打折了,欢迎礼品和酒廊待遇什么的,都是些虚头巴脑的东西。

那么有没有一些实打实的高级会员待遇,却又容易获得的呢?今天,我就为大家介绍一张近乎白来的酒店钻卡,这张卡的出现,真的是可以为你省下近千元的人民币。

是实打实的省钱,不是哪些让你颅内高潮的东西。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

如果你有机会前往美国旅游,拉斯维加斯相信会是你的一个目的地之一,今天我们的主角,就是这张去拉斯维加斯必备的酒店钻卡,凯撒集团钻石会员。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

凯撒集团是什么?在拉斯维加斯,凯撒集团旗下拥有10家酒店,分别是:

• 凯撒宫:集团扛把子,我在这看过席琳迪翁演唱会

• 凯撒诺布:算是扛把子中的精品

• 克伦威尔:定位也相对高端

• 好莱坞星球:浓浓一股夜店风

• 巴黎:有个山寨埃菲尔铁塔

• HARRAH:位置好但也有点旧

• 弗拉明戈:可以看火烈鸟

• BALLY:性价比还不错房间刚装修

• LINQ:稍微清爽点的夜店风,旁边就是摩天轮

• RIO:在大道西边,相对老旧,自助以海鲜为主,但就是便宜

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

凯撒集团在拉斯维加斯的老对手是MGM,就是可以用凯悦的高级会员去Match的那个MGM,在2017年的时候我通过我的凯悦环球客会籍去Match了一个。但我当时去的时间段正好是展会季,所以基本上什么便宜都没沾上。

看到凯悦可以去Match MGM的时候,相信聪慧的你,一定会想到,是不是我可以用什么其他的酒店集团会员去Match凯撒?

没错,凯撒集团和著名的酒店集团,温德姆酒店管理集团建立了长久而稳定的合作关系,如果你拥有一张温德姆集团的钻石会员卡,你就可以免费的去匹配一张凯撒集团的钻卡。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

虽然凯撒的钻卡只是中高级会员,但带着这张卡去拉斯维加斯,你同样也拥有一系列的实打实的优惠:

• 凯撒集团旗下酒店免停车费,这个一天可以省下10美元左右;

• 凯撒集团旗下酒店入住免度假费,这个一天能省40美元上下;

• 凯撒集团旗下酒店自助餐排队优先,嗯,在你旅游的过程中时间就是金钱;

• 凯撒集团旗下酒店100美元餐饮券,这个更是实打实了。

这意味着如果你在拉斯维加斯入住三天,利用上述的这一系列优惠,可以节省近千元人民币的花费。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

这是不是很赞?那么话说回来,有的朋友可能会问,我没有温德姆的钻卡,怎么办?很简单,如果你有IHG、希尔顿、万豪、凯悦等集团的高级会员,直接去匹配一个就好了。

虽然匹配出来的也是挑战钻,但在使用上没有什么太大的差异,只是有效期有时间限制。所以,在你计划前往拉斯维加斯的时候,再去搞这一系列操作。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

简单的说,正确的顺序,就是用IHG/希尔顿/万豪/凯悦的高级会员,去匹配一张温德姆的钻卡,再用温德姆的钻卡,去匹配一张凯撒的钻卡。

接下来就进入到实操阶段了。温德姆的匹配有一个专属入口,直接访问,简单粗暴。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

你要注册一个用户,然后进行登录,进入到页面当中,就可以看到一个下拉弹出菜单,只要是上面的贵宾会员,都可以去进行匹配。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

在匹配原则上,万豪的金卡以及IHG的白金卡,都可以直接匹配温德姆的钻卡。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

上传你的会员卡或者是会员账户的截屏,然后输入你温德姆的账号和邮箱,点击蓝色的Match按钮,就可以完成匹配账户的操作了。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

而在处理时间上,大概1天的时间,我的账户就从普卡账户匹配到钻卡账户。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

当然在这个钻卡挑战的状态中,其实还是需要我在90天内住满足够多的有效房晚(14次),才可以把我的钻卡会籍继续保持。

接下来等待你的账户确认升级到钻卡以后,就可以前往凯撒的页面去匹配凯撒钻卡了。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

用温德姆的会籍匹配凯撒的地址如下,选择右侧的按钮。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

进入页面以后,在下图的位置,输入你的温德姆钻卡会员号。非常简单,只要会员号。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

凯撒官方的说法是需要7个工作日验证以后,你就可以更新你的身份了。经过我的实测,大概3天的时间,登录APP就可以看到自己是钻卡的状态了。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

最后我们在来看看,钻卡都有哪些优势。为了方便大家的阅读,我直接把页面进行了翻译,翻译会有不准确的地方,大家理解一下意思就好。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

在酒店住宿方面,虽然没有房间升级的选项,但礼品店购物8折,100美金的餐券,免度假费和停车费,都是实打实的优惠。

有的朋友可能注意到迪拜免房的选项,关于迪拜的免房,有一个好消息和一个坏消息:

• 好消息是如果你和你的另一半都是钻卡,那么俩人可以免费住4晚。

• 坏消息是,匹配过来的钻卡,是没有资格免费住的……

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

和大部分酒店集团所推崇的房间升级和酒廊的待遇相比,匹配回来的凯撒钻石卡并没有上述这些福利。但免停车费、免度假费和100美金的餐券确实也是实打实的优惠。只能说大家侧重不同。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

话说回来,一个白来的优惠,为什么不去用呢?不过别忘了,使用这张卡的福利,一定要预定拉斯维加斯的凯撒系酒店才可以享受到。而办理入住的时候,别忘了先去会员柜台,领张实体卡。

一张近乎白来的酒店钻卡,却真的可以帮你省下近千元

如果你有前往拉斯维加斯的计划,不妨考虑用你手头的会员,去匹配一个凯撒的钻石卡。用用过的人来说,那就真是福利多多。