外设产品体验 篇十四:这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

2020-01-16 14:31:00 7点赞 6收藏 10评论

2020年的元旦刚过没多久,雷蛇爸爸就带来了鼠年的新年套装,并且发布了一款换色新款双无线小鼠标——刺鳞树蝰粉晶版。

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

由此,灯厂的“粉晶游乐园”系列又添一成员,而且好像是灯厂第一只粉晶无线鼠标。

什么?你问我怎么知道的?因为我家领导一直想要一只粉晶系列的无线鼠标来搭配她的灵刃潜行啊~~~

男人说出去的话是要算数的(其实是因为新年之后就是2.14情人节了啊!礼物不能少!),所以我第一时间就还是入了这次的新年套装。

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

新年套装除了刺鳞树蝰粉晶版之外,还有一只Razer X 膳魔师的粉晶保温杯。以及2020年新款雷蛇利是封。

拿到手之后,我老婆的评价很到位:这才叫粉“晶”啊。嗯,看来她还挺满意的~~~

那接下来我们就来仔细看看这次的产品。

首先是包装:

刺鳞树蝰粉晶版的包装盒采用的是抽拉式的结构,内部用透明压塑壳来保护鼠标。拆起来还是比较简单的。包装盒是粉晶系列一贯的粉色+银色的搭配。

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

要说到雷蛇的粉晶,其实雷蛇好像是在18年吧,对粉晶的验收做过一次调整。不再是传统意义上的粉红色,而是增加了一些玫红,类似樱花般的颜色。这个色调让雷蛇的粉晶与其他厂家的粉红产品之间,有很明显的区别。而且,系列的颜色一致性做的非常好。

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

就像这款雷蛇和膳魔师联合的保温杯。虽然是经典的350ml容量版本,但是这个颜色并不是常规的膳魔师粉色,而是与粉晶系列保持一致的樱花粉色。

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

这种一致性,让整个系列的产品放到一起的时候,产生非常强烈的氛围渲染效果,感觉整个空间都是粉粉红红的。

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

尤其是和我的黑色款雷蛇与膳魔师联合款保温杯相比,好像更加精致小巧一些。

然后就是鼠标本体:

鼠标的整体结构和其他版本的刺鳞树蝰是一样的,采用上开盖形式,上盖有磁吸,安装还是比较简单的。模具质量很好,契合也很不错。树蝰是蓝牙和2.4G双模的无线鼠标,控制开关在鼠标背面,向上是蓝牙模式,向下是2.4G的模式。

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

2.4G的USB适配器,是在电池仓里面的中间位置,有点隐蔽。对了,说到电池仓,树蝰标配2节7号劲量电池(良心厂家啊~~)。鼠标不含电池,重量是66g,2节7号电池20g左右,加一起是不到90g的重量。这个重量在毒蝰面前真的不算什么,但是树蝰好在尺寸真的小,很便于携带。加上这次的粉晶加持,妹子们肯定都很喜欢。

有颜值也有实力:

树蝰具备7200DPI的引擎,长达350小时的续航(亲测,我自己用的是水银版,用了半年了,还有40%的电量。其实我很想问:就不能加个灯么??!!),亲测左右按键清脆利落,支持6个自定义按键。虽然有着小巧可爱的外型,但是毕竟还是一个主流配置的游戏鼠标。性能方面也是实力不俗。

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

另外,本次新年套装还带有新款的雷蛇新年利是封。虽然只是一些红包袋,但是设计和质量都很好。正面大大的粉晶树蝰外,一句“year of the gaming mouse”,也有那么点搞笑~没办法,今年是“mouse”年嘛~~

其实我觉得这个红包袋也很好玩啊~我拼了几个造型~都能看出是什么不?入手的小伙伴也来试试?

这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

Razer雷蛇刺鳞树蝰粉晶版电竞游戏电脑无线鼠标套装节日礼物女生499元天猫精选去购买

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇V3专业版蝰蛇V3Pro白色无线鼠标游戏鼠标 蝰蛇V3专业版+HyperPolling无线接收器

RAZER 雷蛇 宝可梦恶作剧皮卡丘反派蓝牙USB无线游戏电脑办公鼠标

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 无线鼠标+8K接收器 无线鼠标套装 轻量设计 LOL吃鸡 蝰蛇V3专业版+8K接收器套装

RAZER 雷蛇 三丽鸥Hello Kitty 50周年款无线鼠标粉色

RAZER 雷蛇 三丽鸥帕恰狗双模无线鼠标便携办公游戏男女生新年

RAZER 雷蛇 毒蝰终极版 2.4G HYPERSPEED 双模鼠标 20000DPI RGB

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI