来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

2020-01-16 16:41:42 1点赞 1收藏 2评论

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

不知不觉,认识张大妈已经6年多了,到今天的签到日子是2390天!

回想这6年多来,从第一次登陆时以为是钓鱼网站,到现在的每天都会上来看一看,最近的开始写晒单、经验,昨天又刚刚通过了大妈的兴趣领域作者,这里感谢下大妈对我的支持!大家有没有发现,入了大妈门,你不知道是省钱了,还是荷包越来越瘪了?哈哈哈

话说不知道哪天,进大妈逛逛,app里发现有个通知红点,就点进去看了眼,我的礼包里有个待领取,进去才发现居然是可以领2千天签到实物礼包,当年1千天的是火漆印,这个东西很少用的到,不过没玩过,就玩个新鲜,不知道2千天的是什么。后来就收到消息,等下个月第一周统一安排寄送礼品,还是有点期待的。

随着顺丰推送的快递消息,寄送物上写明了:值得买—2000天签到版GA01超声波清洗机。

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

东西很快就来了,灰色外壳,大妈的名字一眼就看到了。

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

原来这才是产品包装盒,还是大妈2000天签到纪念款,算是定制款吧!

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

艾瑞克林超声波清洗机(Ultrasonic cleaner)大妈定制版,白色的简约包装,图片上的清洗机很像眼镜盒。

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

具体产品信息,型号、尺寸等

打开盒子即看到说明书

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

大妈的宗旨:让大家认真生活,好好花钱。花最少的钱,买到最值的东西?

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

圆口的插头,电源适配器也算大的,不过这种东西也就在家使用,所以便携性上不用考虑太多。

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

打开盒盖,里面做工很平整,按着以前大家的晒单,里面可以放纯净水或者清洗液。

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

水文刻度线标识,按说明书上所写不要用水龙头,直接加水,有可能使清洗槽底部的电机处浸水,而导致故障。

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

GA01型,以后肯定会有升级版,建议厂家可以搭配送点清洗液,后面需要清洗液可以自行购买。北京的公司,广州的生产商。

背面的插座

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

我家一直用的过滤水壶,所以这里也是直接加的过滤水,放入我82年的眼镜。开个玩笑,眼镜是前几年买的,刚开始用的时候,都是小心翼翼,时间一长也就不怎么注意了,所以有些地方确实很脏。

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

轻按下右侧的波浪形状图案,指示灯变为蓝色即启动了(不工作时,指示灯显示红色),能清楚的看到各种污垢从各个角落散发出来。。。。

来自大妈的爱——色魔张大妈签到2K天纪念

最后的清洗结果,去除了一些污垢,但是还有部分没有清洗干净。

最后,感谢下色魔张大妈,祝大妈越来越好,当然还是要保持一枚维护消费者的心。

KOBAYASHI 小林制药 管道疏通剂 12粒

KOBAYASHI 小林制药 管道疏通剂 12粒

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把 (刮刮乐、2.42kg)

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把 (刮刮乐、2.42kg)

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

依来洁 8档调磁擦玻璃器 (5-25mm 单、双层玻璃通用)

MIAOJIE 妙洁 橡胶绒里手套 中号

MIAOJIE 妙洁 橡胶绒里手套 中号

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

洁仕宝 双面擦玻璃神器高楼家用擦窗器清洁工具高层伸缩杆洗玻璃刮水器

德威莱克 DW2100B 大型全封闭 驾驶式扫地车 道路清扫车 工厂物业垃圾石子清扫车 驾驶式

妙洁 灵巧型清洁手套 中号2双装

妙洁 灵巧型清洁手套 中号2双装

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

兔之力(兔の力)粘毛器粘尘滚筒2器9纸 可撕式 除毛器衣物服粘尘纸

尚岛宜家 150只 背心式手提垃圾袋50*65cm*5卷 家用办公厨房卫生间

澳洲Mr Clean手套洗碗3双装 家务清洁橡胶皮手套厨房耐用防水洗衣手套薄 M码

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机