小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

2019-11-19 14:10:59 6点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:本文商品为自购,没收广告费

十月初的时候在小米有品众筹里看到一款超声波清洗机,就是下面这货。(官图顶一下)

小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

我最初的想法是拿来洗键帽小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评 。为什么会有这种想法,后来又用洗眼镜,给媳妇洗首饰的理由来说服自己下单,毕竟收包裹的时候媳妇要看到也要有个交待小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评 。再说了99块买不了吃亏买不了上当小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

然后就是等啊等。。。说的11月初发货,结果收到的是一条短信。

收到的短信收到的短信

好吧,反正也不着急用,慢慢等吧。

然后双11,我都把这货给忘了,有一天,京东给我打电话,说有快递,我以为我买的收纳箱到了(双11买的路上走了快半个月了也没到),结果说是小米有品的盒子,我才想起来是这货。

外观展示

黑色的快递盒子,上面印着小米有品黑色的快递盒子,上面印着小米有品

白底黑字,小米风格白底黑字,小米风格

侧面的商品图片侧面的商品图片

很简洁的正面,右侧上方那个点是工作指示灯,下方的波浪是个按键!?很简洁的正面,右侧上方那个点是工作指示灯,下方的波浪是个按键!?

背面的铭牌背面的铭牌

侧面的DC插口侧面的DC插口

另一半啥也没有,不拍了。

电源适配器,12v2A 24W。线大概有1.5米,没有量电源适配器,12v2A 24W。线大概有1.5米,没有量

全家福,就三件,还得算上说明书全家福,就三件,还得算上说明书

使用感受

先洗个眼镜试试。

为了保证效果,我用了纯净水。

小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

看到这个盒子的时候,我一度以为我的眼镜放不进去,试了下,正好可以。但如果是女生戴的那种大圆框眼镜估计就不行了。小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

可以看到把水加到MAX线,我的眼镜还能露出一个边小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

注意旁边那个波纹就是开机键,我合上盖子的时候不小心碰到了,开机发出的声音吓了我一跳小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

可以看到水在震动,发出刺耳的滋滋声可以看到水在震动,发出刺耳的滋滋声

注意:这里本来是要盖着盖子的,为了看效果我拿掉了。

3分钟之后会自动停止,拿出眼镜,肉眼可见的水变浑浊了,还能看见漂浮的浑浊物,看来还是有一定效果的。其实眼镜上的绿色氧化并没有完全去除,只是少了一些。(我就不放前后对比的照片了,能看出来,但照片实在不明显,拍照设备有限)

小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

然后,我拿出我拔出一个键帽扔进去,3分钟过去了。一点变化也没有,看来,不适合洗键帽小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

洗前洗前

洗后洗后

能看出区别吗?反正我是看不出来,(白色键帽拍的曝光了,见谅,凑合看吧。小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

回头又去小米有品看了下,居然达成率有 5469% 这么高小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评 ,这个有这么有需求?还是大家都是冲动消费。

总体来讲,超声波应该适合清洗那些结构复杂且小,用刷子又刷不到的东西,比如项链,手链等。

补一个适用范围说明书补一个适用范围说明书

值不值得买?我感觉不值得,洗眼镜完全可以用洗洁精解决,眼镜店也给免费洗。洗首饰也许有用,但又不是天天戴,反正我媳妇是一年也戴不了两次(有娃注意)。

电源正好能放进去,然后盖上盖子,好评!?

小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评

收起来下次再用(吃灰)小米有品-EraClean超声波清洗机 开箱简评 END 。

EraClean 世净 除鞋臭喷雾

EraClean 世净 除鞋臭喷雾

EraClean 世净 小米有品 冰箱除味杀菌器Max 白色

世净EraClean厕所除臭杀菌器自动喷香机卫生间空气清新剂浴室除味剂空气净化除异味臭氧香氛机 白色

小米有品 EraClean冰箱除味消毒器冰箱专用除味去臭杀菌神器冰箱家用冰箱除味消毒器家用杀菌净化器 玫瑰金

EraClean 世净 小米有品 EraClean 冰箱除味器 CW-B01保鲜净化器家用房间衣柜车内鞋柜车内除臭去味器 1件/盒

EraClean 世净 小米有品 EraClean 冰箱除味杀菌器Max版

EraClean 世净 XD-TB01 智能杀菌牙刷架 白色

EraClean 世净 mini隐形眼镜清洗器去蛋白电动超声波自动美瞳盒子 GMN1

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

• 我洗了下媳妇刚用完的美妆蛋,发现没啥效果……

• [损失几个亿] 感觉很鸡肋,眼睛好像还洗不干净。亏了99

• 的确是冲动了,没想到那么小,昨晚用了一下,也是氧化铜绿没效果,剪刀也放不下。估计要积灰了

• 我也参加了众筹,还没发货,我准备用来洗电动剃须刀的刀头,有戏吗?没戏我就退款

我用这个试过剃须刀头了,还是有味道,感觉没啥用