小米手表开箱体验

2019-11-12 22:20:58 5点赞 6收藏 14评论

昨天买的小米手表,京东预计13号到货,结果今天就到了,京东物流还是可以~

小米手表开箱体验

箱子里面没塞泡泡纸,感觉血亏啊,直接对角线卡进去的。

骁龙wear3100,算是不错了,有个疑问就是防水 写了个支持游泳防水,但究竟是不是5atm却没有说,不知哪位勇士来测试下防水小米手表开箱体验

刚连接手机掉电飞快,不知道是不是在更新系统,过后就正常了。界面比较流畅,就是目前软件很少,但毕竟是wearos,应该可以adb装软件,暂时没有测试,明天装个有道翻译官试试。

屏幕显示效果感觉还可以,但自带的贴膜太垃圾,覆盖面积太小,目前出现了一个大划痕,应该是膜上的。才用没多久,指甲磕了几下,压了一下,不应该出划痕小米手表开箱体验话说睡觉不会给压坏吧

因为下雨所以无法测试室外跑,就在跑步机上随便跑了下,数据比较准确,双十一连续熬夜一跑步感觉真的虚小米手表开箱体验

小米手表开箱体验

吐槽下小米穿戴app,图表全画错了,而且步数还不支持统计到微信

小米手表开箱体验

最高198咋飞到240了?配速画的也是有问题小米手表开箱体验

由于电信还没支持,所以没有开启esim,打开屏幕常亮和wifi,5个半小时,运动了一小时,消耗了16%的电,一天一冲吧。希望后续软件更新能继续优化续航。毕竟是智能表,这个结果在预期内,能做到两天一冲就不错了。(别拿运动表比,需求不一样,看自己需求选择)

百科MI 小米手表小米手表将搭载和Apple Watch相同尺寸的1.78英寸方形屏幕和蓝宝石玻璃盖板,采用不锈钢中框设计和陶瓷材质背板,首发骁龙3100处理器,搭载的方形定制化MIUI For Watch系统,支持e-SIM独立通话、上网。此外,小米手表还支持第三方应用,从目前曝光的信息来看,此次小米手表已经和包括支付宝、微信、QQ、QQ音乐、嘀嘀打车、喜马拉雅、搜狗地图、搜狗输入法、Keep、航旅纵横、老虎财经等等众多TOP100热门应用。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

暂时先这样,等用段时间再全面评测下

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 Redmi Watch 3 青春版

Xiaomi 小米 Redmi Watch 3 青春版

Xiaomi 小米 5C 4G智能手表(北斗、GPS)

Xiaomi 小米 5C 4G智能手表(北斗、GPS)

Xiaomi 小米 6 儿童手表 4G全网通

Xiaomi 小米 6 儿童手表 4G全网通

• 这也能叫评测?

本来就不是评测 才用几小时评啥。。

• 也不算开箱吧。。。

如果要把开箱步骤发出来 我觉得b站传视频比较好 [观察]

• 同为电信用户问:木有esim,能用手表打电话吗?对工程有其他影响吗?

可以用蓝牙连接手机打电话
    电信如果你不是一号双终端的几个城市之一,你只能独立号码,开个联通的独立号码也一样。站内有联通的阿里小宝卡我买了一张跟客服备注了归属地,然后开个一号双终端 [高兴] 刚好海信a5到货之后也需要一张卡

• 小米手机的交通卡能直接移卡到手表吗?还是需要给手表重新开卡?

我是一加 [喜极而泣] 页面上提示更换手表需要重新开卡,小米设备间转移卡分地区陆续支持中
    不过京津冀互联开卡是免费的

小米手机之间可以移,我是想知道小米手机的卡能不能移到手表上,移给手环是不行。

• 看我标题 [皱眉] zsbd

• 目前换货中 屏幕有点小翻车 申请换货6分钟审核完成上门换新
    售后挺快的。。问客服没人回。。说咨询的人太多,真实

• 微信步数有了,但是看起来不是小米穿戴同步的,比小米穿戴少了2000步,感觉是手表里微信app传的
    今天没带手机走路

• 你这。。。。。。。