南极人颈椎按摩椅简单实用体验

2019-11-12 16:23:30 1点赞 2收藏 1评论

“低头族”这个词人们都并不陌生了。特别是现在的年轻人,工作、生活长时间操作电脑或刷着手机。久而久之,颈椎病也接踵而至。

总会觉得自己的颈椎老会酸疼,本着及早治疗的想法,打算购入一台颈椎按摩仪。

相信大家也和我一样,面对市面的颈椎按摩仪种类繁多,不知道如何选择?我的方法很简单——买个最便宜的试试,效果好就下次买个好点的,效果不行就放弃。(关键是贫穷限制了购买力)

南极人颈椎按摩仪,便宜,带遥控,长的和大家都差不多。100多的价格也买不了吃亏买不了上当,于是就有了它!

南极人颈椎按摩椅简单实用体验

首先不要被它的名字所欺骗,所谓的智能不过是带个遥控功能几种模式可以选择,请忽略智能二字。

打开包装盒:说明书,按摩仪,遥控器,充电线引入眼帘

南极人颈椎按摩椅简单实用体验

再里面还有:按摩贴片,润滑液南极人颈椎按摩椅简单实用体验 ,不要想太多。

南极人颈椎按摩椅简单实用体验

遥控器,很简单,按键不多,不需要看说明书,基本都会用。

南极人颈椎按摩椅简单实用体验

本体:带磁石两颗,注意使用前最好用湿毛巾湿润颈部以达到最好的刺激效果。

南极人颈椎按摩椅简单实用体验

按摩器左右两边的功能按键展示:一边是长按开关,短按调节强度; 一边是热敷功能,一边是模式选择。

充电接口:带LED指示灯

南极人颈椎按摩椅简单实用体验

1、整机质量很轻,大约200多g,基本无感不会对颈椎造成很多压力,而且随时可以使用,比如办公,坐床上,开车都可。

2、带有热敷功能,能提供40度左右的温热效果,配合按摩。

南极人颈椎按摩椅简单实用体验

3、配合贴片可以实现类似针灸的功能。

南极人颈椎按摩椅简单实用体验

4、遥控器每次控制都配有语音功能,不过每次都会比较吵,特别深夜使用都时候有点烦,如果能关掉就更好了。

5、内置充电电池,不需要额外拆装和购买干电池

整体来说,这个按摩仪虽然价格不高,但是做工还不错,南极人好歹也算大品牌了,而且小巧,使用方便,操作简单。别的大几百的按摩仪能实现的功能基本它也能做到,对于家境贫寒的我来说非常合适。使用到现在已有1个月有余,质量目前稳定中。

缺点:语音功能无法关闭,深夜使用会有点吵人。模式设置时间太短了,固定模式大概持续按摩3-4分钟即停了,还得重新再启动功能才能进行按摩,不过瘾,且重新启动后模式,强度都要重新再来设置一遍,没有记忆功能,晚上还要继续忍受语音骚扰。

最后忠告:针对这颈椎病的问题,其实预防、治疗很重要。要多放下手机,多运动运动,不能深陷低头族的泥沼无法自拔,虽然我们也是身不由己~!南极人颈椎按摩椅简单实用体验

Westinghouse 西屋 S500 按摩椅

Westinghouse 西屋 S500 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OGAWA7608 按摩椅 升级版

OGAWA 奥佳华 OGAWA7608 按摩椅 升级版

康佳(KONKA)按摩椅家用豪华全身多功能零重力太空舱智能电动按摩椅子 20年玉石款星耀白+玉石按摩手+AI大屏+AI机芯

奥佳华按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子精选推荐OGAWA7608星际椅 星空黑 升级版

乐尔康(Le er kang)按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子4D智能太空舱 灰 LEK-988-6

奥佳华(OGAWA)按摩椅家用全自动按摩沙发椅子机械手全身平躺按摩精选推荐7508S摩行者 复古棕 京东仓

【德国品牌】佳仁(JARE)按摩椅家用太空舱零重力全身按摩椅电动智能按摩沙发 小米粽鳄纹音乐款+足底3D滚轮+大屏触控+臀部推拿

奥佳华 X 华为首次合作按摩椅家用全身智能电动按摩沙发椅子精选推荐7306大白奥 太空灰

美国西屋3D按摩椅S500家用电动老人全身自动多功能零重力揉捏智能型沙发SL导轨 灰蓝色

迪斯(Desleep) 美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱多功能电动按摩椅精选陈建斌推荐T06L 咖啡色

傲胜 OSIM OS-880大天王3代家用全身多功能按摩椅 摩卡色

海尔(Haier)按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子3D智能太空舱H3-103 HU1

傲胜 OSIM OS-862迷你天王 按摩椅沙发电动家用小巧省空间2D 双机芯按摩 多功能时尚设计 红色

德国佳仁(JARE)按摩椅家用全身多功能零重力太空舱全自动电动按摩沙发 顶配白液晶大屏版+六核玉石机芯+足底滚轮+锗石共鸣

奥佳华OGAWA按摩椅家用全身电动按摩沙发椅智能瑜伽椅工型按摩精选推荐7166摩瑜座 星夜蓝(厂家直送)

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅