首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

2019-10-12 15:10:04 38点赞 326收藏 135评论

家里的新房装修,断断续续持续了近一年的时间。最主要的原因是,这是二套房,装修我和媳妇都想着尽可能的精美、完善一些。略去繁冗的装修过程,家里装修的最后一步,就是卫浴的选择了。其实,在选择卫浴的时候,我是纠结了比较长的时间。首先是品牌,肯定要国内知名的品牌,产品才能用的住。其次是外观,抛除马桶之外,最重要的自然是浴室柜。家里面整体是现代的装修风格,我也需要比较时尚的浴室柜。

经过这两项条件筛选,最终选择了一款希箭出品的实木浴室柜套装。这款产品装下来,我发现除了满足了我的以上两项选择条件外,还有更多的收获。下面,分享一下希箭实木浴室柜的使用!

希箭/HOROW实木浴室柜套装分层储物收纳带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合套装森柔·黑白80cm【全新升级实木加厚·厕纸架另购】1199元京东去购买

由于是网购产品,此处略去运输和收货,快递是直接送货上门,然后现场开箱检查浴室柜的玻璃未碎,此处不再分享。安装过程,大概持续了1小时,包括了水龙头安装、橱柜定位、打胶等全过程,还是很快的。这一点,可能与当地的安装师傅熟练度有关。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

安装完之后,第一感觉看就是这套希箭实木浴室柜,跟我家的装修真搭配啊!黑白色的简洁外观,可以说是一种百搭的外观设计,但是和我家现代的装修风格,我认为更加搭配,和家里的门都能搭配起来,很漂亮。其次,完全没有任何味道,毕竟实木的选材,使用起来也更加令人放心。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

浴室柜的上半部分,有一块面积很大的镜子,官方说明这块银镜散水雾会很快,不过我家里使用了浴室隔断,这一块暂时没有尝试。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

忽略掉相机的畸变,希箭实木浴室柜的整体外观真的漂亮,在银镜的下方设计了毛巾杆,右侧设计了3个分离式的储物隔断,个人认为这个位置用来储存牙刷牙缸是在合适不过了。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

希箭实木浴室柜的下部体,和希箭的水龙头是完美搭配。这颗水龙头我很满意,收到货的时候那种沉甸甸的质感给人的感觉很棒。这款水龙头,采用纯铜一体化铸造,做工非常优秀,不含铅更加健康;同时可以有效的避免水锈,适合长时间使用。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

另外,我认为希箭实木浴室柜的陶瓷台盆设计非常合理,可以看到,在水龙头的位置设计了一个很特别的凹槽,不仅可以让不小心溅出来的水不至于从龙头周边漫延到其他位置,同时也便于水龙头的拆卸,细节方面显然希箭做的非常到位,不愧是大品牌。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

希箭实木浴室柜陶瓷的台盆,做工也非常优秀,表面很精细,触摸起来很顺滑。另外,安装之前特意看了下细节,用料很厚实,令人放心。

再看看,希箭实木浴室柜的设计细节。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

银镜可以打开,开启之后内部是两个隔断,日常可以放置更多的化妆品

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

而从做工细节来看,无论是内部的隔断,还是橱柜各个位置的结合处,做工优秀、贴合紧密、漆面均匀光滑。购物,买大品牌的还是放心。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

另外,我现在的家,浴室柜就没有设计毛巾杆,真是不方便。而希箭实木浴室柜不但设计了,而且这根毛巾杆的长度,也可以轻松放下3-4块毛巾,日常使用非常便捷。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

希箭实木浴室柜还有一个优点就是,充分考虑了储物、空间、封闭性多种元素,在下方,设计了一个对开式的橱柜,以及两层的抽屉,很贴心;我目前用的橱柜只有对开式的橱柜没有抽屉,很多物品放置起来杂乱无章。希箭实木浴室柜,显然考虑的要周全一些。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

然后,看看希箭实木浴室柜的五金件。希箭实木浴室柜使用的是国际DTC稳固防锈铰链,使用的第一感觉是很安静,静音效果非常不错。看着这样的做工,应该可以放心的使用很久。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

而在希箭实木浴室柜上面,黑色的部分其实是装饰条,这样的搭配,让整体的橱柜显得很漂亮。

最后,再通过动图展示两个设计的细节。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

第一,就是抽屉的滑轨,设计了自吸式的轨道,使用起来很顺滑,另外关闭抽屉的时候,在末端会自动吸进去,省力是一方面,更重要的是可以防夹手,家里有小孩子也不必担心了。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

第二,橱柜的双开门铰链,再关闭的时候也有缓冲,作用和抽屉的滑轨道理类似,不过给使用的便捷性真是增色不少。

整体来说,我认为希箭实木浴室柜,还是非常令我满意的。这款产品,在外观、做工、选材和细节上面,可以说都非常不错,比较厚道。另外,尽管是实木设计,但是这款希箭实木浴室柜的价格,却仅为千元左右,性价比可以说非常突出了,比在线下购买要低得多,值得推荐!

HOROW 瑞士希箭 浴室柜组合套装 80cm 2色可选

HOROW 瑞士希箭 浴室柜组合套装 80cm 2色可选

HOROW 希箭 太空铝洗衣机柜带搓板台盆龙头组合柜阳台洗衣机浴室柜洗衣柜组合套装

希箭(HOROW)不锈钢洗衣机柜台盆组合套装落地式浴室阳台洗衣柜 象牙白120cm【左右盆可选,默认发右盆】

希箭/HOROW 实木浴室柜浴室镜组合卫浴柜洗手洗脸洗漱台盆套装 森雅·白色80cm MYSG-0729-ZH-1

希箭(HOROW)太空铝浴室柜套装带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合套装 吕思·白色80cm

希箭(HOROW)实木浴室柜套装浴室镜洗漱台面盆洗手盆洗脸盆吊柜组合套装 雅典白80cm ZYBB-0629-2

希箭(HOROW)太空铝浴室柜收纳储物带浴室镜柜组合卫浴柜洗漱台盆套装 吕思系列白色80cm吊柜

希箭(HOROW)实木浴室柜套装带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合套装 柔情·黑白色80cmMYSG-0578

HOROW 瑞士希箭 0505 橡胶木浴室柜组合

HOROW 瑞士希箭 0505 橡胶木浴室柜组合

HOROW 希箭 MYSG-0715-TC 鼎尊 实木浴室柜套装 80cm

希箭/HOROW实木浴室柜套装带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合套装 雅典·白色100cm ZYBB-0635

HOROW 希箭 实木浴室柜

HOROW 希箭 实木浴室柜

希箭(HOROW)森动系列全白色实木浴室柜70cm-套装 MYSG-0714-TC

希箭(HOROW)实木洗衣机柜台盆组合套装落地式浴室阳台洗衣柜 1.2m(左右可选-默发右盆) 原木色MXYG-0388

希箭(HOROW)森动系列全白色实木浴室柜100cm-套装 MYSG-0717-TC

HOROW 希箭 MYSG-0578-HB-3 浴室柜洗手台 (白色、实木多层板、一体陶瓷盆)