MOMO评 篇九:苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店

2019-10-12 21:46:32 5点赞 22收藏 24评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

入住时间:2019年10月10日-11日

酒店会籍:钻石会籍

入住房价:第三方购买 499/2晚 含双早

预订房型:高级客房 38平米

入住房型:行政楼层豪华客房 70平米 房型升2级 (不含行政待遇)

酒店地址:江苏省苏州市吴江区运东大道199号

会员礼遇: 房型升级

是否谈心:电话预定时要求备注希尔顿会员号

订单截图:

购买链接:

国内开业大促,买一晚送一晚!苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店2晚(含早)499元起/2晚酒店出门即苏州运河,毗邻热门古镇。京东现有苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店2晚度假套餐,至9/30日可订,价格为499元起/2晚。此价格为开业福利买一晚送一晚,入住时间为:9/24-9/30、10/7-10/10,如果不能以上日期2晚连住,可以住1晚+兑换房券一张,房券可使用日期为9/22-12/30(除 58 评论65 收藏203去购买

背景:

作为张大妈9月狂推的酒店,乘着10月10日正好有时间,所以买了一个499的套餐,去做一个简单的体验,第二晚可以在19年底前使用。在与酒店员工闲聊时得知,酒店是9月6日开业的,在10月10日前几乎天天满房,看来开业促销空前成功。

张大妈推送三连击张大妈推送三连击

房间照片

平面图平面图

运河工地景运河工地景

工地景工地景

业主高级按摩椅业主高级按摩椅

工作状态工作状态

市售16000+的M500按摩椅市售16000+的M500按摩椅

芝华仕头等舱沙发轻奢全身多功能大型按摩椅M500金色15天发货17980元京东去购买

可以变成床的沙发可以变成床的沙发

床头柜床头柜

不得不说按摩椅非常舒服不得不说按摩椅非常舒服

入夜后的隔壁房间入夜后的隔壁房间

行政酒廊

酒廊位于酒店19楼,挑高连同着19,20,21层。

硬菜硬菜

运河主题古画屏风运河主题古画屏风

21层俯瞰21层俯瞰

健身中心(21层)

早餐(3楼

19楼挑高厅19楼挑高厅

大堂大堂

大堂吧大堂吧

赞点:

• 499/2晚的价格,可以说性价比很高的,等于用住如家的钱,住了家入门5星或者高阶4星的酒店了

• 作为新开业的酒店,硬件绝对过硬,房间挑高也很高,超出一般酒店的挑高。业主加持的按摩椅也是一大加分项。(豪华房及以上配备)

• 餐饮部分,不论酒廊还是早餐,我觉得可以算是相当厚道的酒店了。

• 员工态度亲切,在电梯中多次碰到酒店管理人员,都主动打招呼,且帮忙指引楼层。

槽点:

• 本次入住的1820房间,房间内还是有些味道,与酒店员工聊天得知,可能与酒店9月6日仓促开业有关。

• 空调系统似乎不是很给力,房间不能明显制冷,让工程部来查验,出风口温度18度,但是房间温度依旧26度。也可能与房间较高的挑高也有一定的关系。

• 由于是新开的酒店,员工培训和人数略显不足,无论酒廊还是早餐,有时需要自己去找服务员。

• 酒廊可选的饮料有些少,都是可口可乐家的产品,没有气泡水,略显与硬件不符。

• 酒店只有健身房,没有泳池。(虽然本人是个旱鸭子,但是似乎挺多休闲游的人挺看重的)

onemore thing

本次刷房还去了酒店附近的两家面馆,觉得都挺有特色的,推荐给大家

1)阿能面馆 吴江店 鲈乡北路808号

25元的黑鱼三鲜面25元的黑鱼三鲜面

门面门面

餐厅内部餐厅内部

2)桃源潘阿六羊肉 松陵镇鲈乡南路名城花园11幢105室店面(高德地图的定位是错的)

30元的红烧羊肉面30元的红烧羊肉面

店面位于祁连路上店面位于祁连路上

店面店面

内部内部

羊肉大锅羊肉大锅

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

薅着羊毛去旅行 篇二:丽江大理6天5晚自由行写在前面这个专题主要介绍的是如何利用信用卡权益、航司里程、酒店会籍等常旅客思维去让自己的旅行更有性价比。享受羊毛给自己带来的快乐,而不是被羊毛绑架了自己的旅行或者生活。希望可以给大家提供一些自己的思路,相互交流,多多收藏与点赞。汇总平时自己看文章也不喜欢看又臭又长的,所以为了规避这个问题,我会在最前momo上仙| 17 评论32 收藏142查看详情薅着羊毛去旅行 篇一:薅着羊毛去杭州&杭州泛海钓鱼台入住体验写在最前面略有标题党,个人认为羊毛从来都不是为了薅而薅,不管是玩信用卡,还是玩常旅客,都是操之在我。而不是被薅羊毛常旅客绑架了自己。所以这个专题主要还是讲如何利用各种优惠,为你的旅行提供更便利、更舒适的环境。杭州一行的背景:应一个朋友之邀去杭州参加一个周六的活动,于是有了这个动机,想看看可以用上那些momo上仙| 8 评论24 收藏42查看详情momo的碎碎念 篇七:主流国际酒店集团会员礼遇大横评写在前面本人从IHG入门常旅客,经由一夜翡翠入坑香格里拉,前年参加万豪白挑,去年通过匹配入坑凯悦,今年参加希尔顿钻挑。所以今年应该是本人的酒店会籍巅峰了,IHGSA(洲际大使致悦精英会员),万豪钛金会员,希尔顿钻石会员,凯悦冒险家,香格里拉翡翠会员。简单从自己的入住的感受来做一个分享,最后会把各个酒momo上仙| 16 评论30 收藏121查看详情MOMO评 篇八:上海建工浦江皇冠假日酒店(标间+套房)写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 0 评论8 收藏4查看详情