二人世界日本关东之旅 篇五:东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

2019-10-11 22:36:18 9点赞 148收藏 17评论

上一篇东京迪士尼乐园攻略

二人世界日本关东之旅 篇四:东京迪士尼乐园游玩攻略东京迪士尼分为两个独立的乐园,一个是东京迪士尼乐园,一个是东京迪士尼海洋乐园。想要在一整天时间内玩遍所有项目,看完这篇攻略你也能做到。首先是准备工作,第一是下载好东京迪士尼的APP-TokyoDisneyResortAPP,有了这个APP,你就可以看到每个游乐项目预计的排队时间和地图,哪些项目关闭情hehetutu| 5 评论13 收藏88查看详情

开头先更正几点:1、评论里有很多朋友提到可以用迪士尼日文版APP领快速券,这样就不用跑来跑去到机器上领了,棒棒的~

2、取FP的间隔时间是每两个小时取一次,上篇中的1小时间隔为笔误。。。

另外上一篇忘记写迪士尼乐园夜间巡游了,每晚天气晴好的话,一般在19:30会在下午巡游同一个地方进行夜间花车巡游表演,夜间比白天更好看哦,记得提前去占好位置。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

下面正式开始东京迪士尼海洋乐园的攻略~

首先是怎么到东京迪士尼海洋乐园,在舞滨站旁边的RESORT GATEWAY STATION乘坐迪士尼专列到最后一站就是海洋乐园,这条专列是环线,回来就只要坐一站就回到舞滨这边了,班次很多,每隔几分钟就有一班,列车上的车窗设计成米奇头像,还是挺醒目的。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

然后看一下海洋乐园的地图,可以提前在官网下载到。通过地图可以看到整个海洋乐园分为七大区域,同时,海洋乐园面向的受众明显更加成人化一点,比起迪士尼乐园来,游乐项目的刺激程度更加强,所以每个大型游乐项目的排队时间都会超过迪士尼乐园,通过APP可以看到,一些热门项目直至闭园都会有2小时以上的排队时间。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

考虑到这点,海洋乐园近期推出了提前入园的券,大概每个人额外支付100多元人民币就能最多提前1小时入园,也就是8点就能入园开始游玩,这个券的作用远大于入住迪士尼官方指定几家酒店提前15分钟入园的优惠,所以如果想在一天的时间里把海洋乐园所有项目都玩遍的话,这张券是必买的。因为这张券出来没多久,所以我自己去的时候没买,在老老实实排队的时候发现旁边有另外一支队伍已经开始入园了,等搞明白怎么回事的时候也已经晚了,所以这次海洋乐园之行中,最新推出也是最热门的2号项目翱翔:梦幻奇航就没玩上。血泪的教训,以后去海洋乐园玩一定要买那张提前入园的券,估计第一波进去的游客大概两三个小时就能把所有大的项目都玩一遍了。

可以看到来海洋乐园玩的基本上都是成年人,小孩子很少,去玩的这天天气也不好,阴沉沉的晚上还开始下雨,很多室外大型游乐项目直接关闭,所以去之前还是要看一下天气预报,不管下不下雨,去海洋乐园玩建议带雨衣,原因后面会讲。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

等到9点检票进园后,里面已经有很多游客了,入园直接沿着左边走先到第一块区域-美国海滨,这个区域以美式建筑加上河流船舶的设计为主。这里有两个FP项目:28惊魂古塔和31玩具总动员疯狂游戏屋,这两个项目都是大热项目,所以先取了玩具总动员疯狂游戏屋的FP,然后到惊魂古塔排队开始玩。

惊魂古塔项目是一个室内项目,位于是整个海洋乐园最高的建筑之中,进去之后为了防止排队等候的游客过于无聊,所以会安排一场前戏,简单介绍一下这个古塔的背景,还有一小段特效魔术,懂日语的朋友去玩这个项目会有更好体验。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

在等的时候会来到一个房间,照片右侧的那个猴子一样的雕塑后来会消失,不知道是机关还是用了灯光效果。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

经过这个诡异的房间后工作人员会安排游客在一个类似于剧院的房间排排坐,坐好后必须系好安全带,这里可不是什么5D电影院,其实这个项目就是一个跳楼机。。。只不过因为是建在室内,所以跳楼机上下的时候基本上面前是漆黑的墙壁,只有到最高点可以通过塔顶的小窗看到室外,整个过程时间也不长,大概上下几次就结束了,总体刺激程度比室外跳楼机要小很多(对于闭眼玩的人来说都一样),不过在这个古塔附近还是能听到正在玩的游客的惨叫声。。。哈哈。排队时间:20分钟(刚开园的情况下),个人推荐程度:四星。

美国海滨还有一些游乐项目,27龟龟漫谈是日语互动项目不去。30迪士尼海洋渡轮轮船就是坐船绕乐园一圈,先不去等基本玩的差不多了或者累了可以去坐一下,记得和岸上的游客打招呼哦。29迪士尼海洋电气化铁路是一条往返于美国海滨和发现港的轻轨老式小火车,走累了坐这个车来回还是挺方便的。32大都会交通工具就是地面行驶的老式小汽车,走累了也可以坐这个,不过只在美国海滨内部行驶。

迪士尼海洋电气化铁路

大都会交通工具

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

沿途遇到了还未开工的东京迪士尼海洋乐园限定吉祥物达菲熊,不能合影只能抓拍一张。

发现港风景

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

从惊魂古塔出来立马向乐园的东北角走,穿过发现港后来到第二个区域失落河三角洲,这里主要以热带风貌和气候为主要设计,有两个FP项目:大型室内项目64印尼安纳琼斯冒险旅程:水晶骷髅头魔宫以及乐园最大的室外过山车项目66忿怒双神。因为之前取了玩具总动员的FP,所以只能到忿怒双神干排队,因为有提前入场券的游客,所以大概9点半左右,这个项目排队时间已经超过了一个半小时,在经历了漫长的排队之后,终于玩上了。。。太不容易了,这也是这次海洋乐园排的最长的一次队了。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

忿怒双神的过山车项目整体比迪士尼乐园那个室外过山车大一点,时间也稍微久一些,但固定方式是压在肩部的,所以刺激程度反而没有那么高,中间有一个很小的大回环稍微有点刺激,不过还是必去的项目。排队时间:一个半小时,个人推荐程度:五星。

坐完过山车排队排的有点伤,两小时领FP时间到了后领了第二张64印尼安纳琼斯冒险旅程:水晶骷髅头魔宫的FP,然后开始在乐园里晃悠顺便去吃饭,天气不好但无论是整体景色还是各种小细节都设计的很有意思。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

吃完午饭到机器上凭着门票抽取演出的门票,这个项目在迪士尼乐园也有,只不过没抽中,这次抽中了一场名为BIG BAND BEAT的演出,在下午五点多开始。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

抽完券回到美国海滨,早上领的31玩具总动员疯狂游戏屋的FP入场时间也到了,进去开玩,没有FP的队伍也排的老长老长了,干排也要一个半小时以上。这个项目和迪士尼乐园的巴斯光年星际历险类似,也是坐在载具上用玩具枪射击目标,载具会旋转,个人感觉不是特别好玩。排队时间:FP,个人推荐程度:三星。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

出来后慢悠悠晃到30迪士尼海洋渡轮轮船坐船兜了一圈,休息休息看看风景也挺不错。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

坐完船午饭前领的64印尼安纳琼斯冒险旅程:水晶骷髅头魔宫的FP入场时间到了,到失落河三角洲区域玩这个项目,这是个室内项目,和迪士尼乐园的太空山有点类似,在黑乎乎的室内坐一个比较大型的载具一路冒险,不过整体没有太空山那么刺激,上下左右起伏不是很大,主要还是靠声光电效果,还是挺好玩的,适合不太爱坐过山车的游客。排队时间:FP,个人推荐程度:五星。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

接着来到紧挨着的第三块区域阿拉伯海岸,这里以阿拉伯风情为主要设计要素,有79沙漠商队旋转木马、80茉莉公主的飞天魔毯、81辛巴达传奇之旅、82FP项目神灯剧场等游乐项目。顺便领了神灯剧场的FP。

80茉莉公主的飞天魔毯和迪士尼乐园的小飞象差不多,换个造型,可以自己控制载具的升降。排队时间:15分钟,个人推荐程度:三星。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

81辛巴达传奇之旅和迪士尼乐园的小小世界类似,坐在载具上欣赏辛巴达的故事,人偶场景做的挺棒,完美还原故事的主要内容,建议观看前重温一遍故事。排队时间:半小时,个人推荐程度:四星。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

然后抽奖中的演出时间快到了,抽中入场券的游客可以在指定时间直接进入剧场,抽中的券的位置不一定是最好的位置,如果没抽中的也可以进来看,不过要提前排队。演出内容是米奇、米妮、唐老鸭、高飞狗等迪士尼经典卡通形象和真人一起唱唱跳跳,持续时间半小时左右。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

看完演出,开始下雨,室外大型项目都停止运营了,赶忙跑到第四块区域-美人鱼礁湖吃晚饭加避雨,这个区域是整个海洋乐园唯一完全在室内的区域,非常适合躲雨。。。室内也有不少项目,但基本都是些小项目,唯一的FP是剧场,所以就都略过没玩。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

吃完晚饭,外面的雨渐小,穿着雨衣到第五块区域-发现港,这里主要有两个项目:55水上逗趣船和57FP项目海底巡游船:尼莫和好友的海洋世界。

先领了海底巡游船:尼莫和好友的海洋世界的FP,然后穿着雨衣玩55水上逗趣船,为什么要穿雨衣呢,因为这个项目分两块,一块是比较平缓的不会湿身,另一块在坐船过程中会被水喷到,所以坐船前工作人员会询问游客的需求。这个项目就是坐船在一片水域上转圈,期间会有旋涡、喷水等,作为一个小项目来说还是很好玩的。排队时间:半小时,个人推荐程度:四星。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

接下去82神灯剧场的FP入场时间到了,排队进去,和惊魂古塔类似,为防止游客排队时间太长,先会到一个室内场景出来个3D动画打发游客时间,等正式开场后就是坐着看真人演出和3D动画配合的小短片,都是日语听不懂,不过搞笑的画面还是能看明白的。排队时间:FP,个人推荐程度:三星。

神灯剧场外观是白天取FP时拍的

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

一旁79沙漠商队旋转木马是双层旋转木马,没去玩,拍几张照片还是非常漂亮的。

阿拉伯海岸在晚上特别美

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

看完剧场发现港57海底巡游船:尼莫和好友的海洋世界的FP入场时间到了,这个项目也是5D电影,会有喷水和略刺激的俯冲等效果。排队时间:FP,个人推荐程度:三星。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

玩完这些,还剩下两块区域,地中海港湾的1威尼斯贡多拉游船、2翱翔:梦幻奇航以及神秘岛的103海底两万里、104地心探险之旅。其中海底两万里是坐在载具内通过舷窗看外面模拟海底的一些场景,直接排队玩的,排队时间:半小时,个人推荐程度:三星。翱翔:梦幻奇航是室外坐在飞行载具上玩的一个项目,因为是新项目排队人数实在太多,基本都在两个半小时以上,后来因为下雨关闭了,很可惜没玩上。地心探险之旅据说挺刺激,不过整天都关闭。

威尼斯贡多拉游船

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

OK,差不多到了闭园时间,巡游和烟火都因为天气原因没有开放,看看园内的夜景放松一下一整天劳累奔波的身体也是挺不错的。

东京迪士尼海洋乐园游玩攻略

总结:整个东京迪士尼海洋乐园的项目比东京迪士尼乐园的项目来说更为刺激,同时无论是园区设计还是游乐项目内部设计来说也更适合成年人的口味。一天拿了四个项目的FP,效率还是挺高的,但即使这样,有些项目还是没玩上。建议最好购买提前一小时入园的券,带好雨衣,用日文APP领FP。推荐必玩项目:惊魂古塔、忿怒双神和印尼安纳琼斯冒险旅程:水晶骷髅头魔宫。没玩上的翱翔:梦幻奇航以及地心探险之旅据介绍也很好玩~

OK,到这里关于日本关东地区的五篇文章全部完结,之前四篇的链接

二人世界日本关东之旅 篇一:二人世界日本关东之旅:东京、箱根、镰仓美食大搜罗本篇内容来自【我眼中的全国美食地图】有奖征稿活动,吃货眼中的中国到底是什么样子?参与征稿,分享你的美食地图!>点击参与<哈喽,各位值友,年更博主又来了。去年去了日本的北海道,今年来到了关东地区。老样子,第一篇写的还是美食。这次去关东地区主要去了三个地方:东京、箱根和镰仓。那么,这几个地方有哪些美食值hehetutu| 16 评论1 收藏39查看详情

二人世界日本关东之旅 篇二:东京、箱根、镰仓自由行(上)第一篇讲了吃,第二篇记个流水账吧,因为行程较长,所以先写上半部分(其实是懒)。先上个日程图:DAY1宁波-东京(东京都厅、新宿)DAY2东京-箱根(玻璃之森美术馆、小王子博物馆)DAY3箱根-东京(箱根神社、芦之湖、海盗船、雕刻之森美术馆、东京塔)DAY4东京-镰仓-东京(江之岛、镰仓高校前、镰仓大hehetutu| 19 评论19 收藏169查看详情

二人世界日本关东之旅 篇三:东京、箱根、镰仓自由行(下)上篇回顾:根据热心值友的提醒,先更正一下上篇中的一处笔误,箱根海盗船的船票是包含在三日券内的,无需额外购票就可登船,如果想坐头等舱的就要额外买票咯~再回应一下行程相关事宜,去年去北海道、今年去东京都有人提出行程安排过满,存在走马观花的可能性。对于旅游,每个人有不同的理解和目的,我一朋友在巴黎待了一个hehetutu| 12 评论6 收藏47查看详情

谢谢大家阅读,希望对大家的出行有所帮助哦~

完结撒花~~~~