东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

2019-08-13 16:46:13 4点赞 9收藏 6评论

E90是宝马3系第五代车型,经过了30年的进化,不得不承认,这一代的宝马3系是一款非常成功的车子。对于一些热爱操控的车迷们来说,是永远不会向舒适性妥协的,所以这一代的宝马也成为了他们一直怀念的经典车型之一。

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

虽然E90动力上不是十分的出色,但凭借着优秀的操控、扎实的底盘以及特别清晰的过弯路感,就曾经俘虏过不少车迷成为了一名Bimmer,今天就给大家分享一辆东莞车友的宝马325i改装案例。

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

这辆车是车主在今年的3月份购买的,原本车主是想找一辆E46,但由于没有物色到车况比较好的车子,所以就买了这一辆E90。

在买回来的二天,车主就开始从网上定改装件回来,打算自己动手给车子装扮,首先定的就是一套台湾ANM4的前杠、M3叶子板、M3后杠。

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

"可能对很多人来说,目前我这辆E90也不是改得十分精品,但毕竟改装是一个满足自己的事情,所以还是看个人喜欢吧。"

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

"而最让我难忘的,就是在改减震的时候,当装车后进行调试,前后路试了好几次,但是都没有达到我理想中的状态,所以说避震这个东西只能慢慢地一步一步的去调,急是急不来的。"

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

"在之前我对德系车基本也有过一定的了解了,所以改这辆车的时候基本买有遇到过什么问题。而目前来说最让我满意的,可能就是轮毂和刹车吧,因为这些都是按我自己选择的数据去订制的,所以搭配出来的也是我理想中的效果。"

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

"而我不满意的地方,就是这车前年轮的转向角度跟差速器我还没改,每次想甩一下屁股,后轮的转速都不在一条水平线上,很难达做到那种飘逸的拉烟飘移。"

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

"平时只要一有时间,我就会去参加一些车友聚会或者去跑一下赛道,因为这样可以让我找到玩车的乐趣。而通过这些活动我可以认识到各种不同形式的人,大家都是有着共同爱好,聊起来也感觉特别投缘。"

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

"也因为这台车的到来,让我结识了一位漂亮、温柔、贤惠的女朋友,希望她与它可以一直陪伴着我走完这条人生的道路。"

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

"接下来我对这辆车的改装计划,就是打算移植上2JZ的发动机、LB的宽体等等,希望将来可以把这辆车打造得更加完美。"

🚗 车主/ 筱杰

📷 摄影师/ 文哥

✏ 责任编辑/ 余丞滨

东莞车友 | 宝马E90改装案例,双色车身很漂亮!

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 9 评论66 收藏32查看详情

BMW 宝马 智能触控液晶钥匙 5系6系GT7系X系适用

BMW 宝马 智能触控液晶钥匙 5系6系GT7系X系适用

BMW 宝马 欧洲进口原厂汽车车载香薰香水芳香剂支架套装组合装内饰

BMW 宝马 车载香薰芳香剂支架套装汽车淡香出风口香氛器芳男士女士 车载支架套装复古银

BMW/宝马官方旗舰店 万宝龙定制款 夜航系列公文包修身款 黑色

BMW/宝马原厂 车载香氛淡香汽车香水固体补充装 出风口香薰棒男士女士 雨后晨曦

BMW 车载保温杯

BMW 车载保温杯

BMW/宝马米高德国儿童滑板车三轮单脚踏板滑滑车可坐可骑滑

BMW/宝马米高德国儿童滑板车三轮单脚踏板滑滑车可坐可骑滑

BMW 宝马 车载支架套装 典雅黑

BMW 宝马 车载支架套装 典雅黑

宝马(BMW)原厂钥匙包液晶钥匙包钥匙扣M运动系列钥匙包汽车钥匙壳套 黑色细纹纳帕平革钥匙包

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏汽车香水 车内香氛摆件除味除甲醛 东方圣檀150g

车载固体香膏 空山桂雨150g

车载固体香膏 空山桂雨150g