即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

2019-09-10 09:20:00 97点赞 55收藏 11评论

网上搜索“润熙禾”,可以看到两场大型活动:“星光范特西·你好,未来!”主题活动第19届CBME中国孕童展,可见这还是个新生品牌~作为一贯最早接触新生事物的值得买~这次合作是比较水到渠成的。

但是作为知名度而言~确实我都找不到其他信息~在该品牌官方微博~帖子比较少~——可见品牌营运才刚刚起步~

另外经过观察~该品牌主要是作母婴系,尤其是婴童系产品,因为品牌创始人兼公司董事长赵燕因为成为了孩子的母亲,鉴于日常护理中发现的湿疹、皮肤过敏、缺水等问题进行研发,才推出了该品牌。

润熙禾bloomcare是华熙生物旗下的国际一线护肤品牌,经过20年的探索发展,华熙生物董事长赵燕女士于1998年正式启动华熙生物的玻尿酸业务,短短数年内,华熙生物就已经成为大量国际、国内知名品牌的原料供应商。直至2005年,赵燕女士迎来小天使的降临,初为人母的她因自己和孩子的敏感肌问题,开始潜心研发更安全、更温和、并且更适合亚洲母婴肌肤的母婴个护产品,并且亲自试验使用,最终,润熙禾bloomcare品牌应运而生。“感知爱Touch”是赵燕女士在孩子成长过程中悟出的育儿理念,通过爱的按摩、触摸,为妈妈和孩子在成长道路上提供多重呵护。

从这个角度讲~“润熙禾”是一个充满爱的品牌~也为品牌奠定了安全、温和、有效的诉求基础。也为更多长期受湿疹、干燥等困扰的宝宝家庭带去福音

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

熟悉的“朕值到了”黄色胶带~宣示大妈已经来到你家里~

京东快递运输~这是合作快递

店铺是有赞的~属于微店~~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

包裹里有4件产品~3件成人~1件宝宝~看了前面的链接~润熙禾其实更多的是从宝宝角度出发研发的产品系列~所以儿童的产品会更多一些~有抚触油啊面霜啊屁屁霜啊之类的

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

4件套合影~~~~~~乍一看能不能知道哪个是干嘛的~~~哈哈哈哈~有点眼盲~除了宝宝的能够识别。。。不过天鹅还是很漂亮滴

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

两款头皮护理产品~一个是滋养的~一个是去屑的~

介绍比较详细~

有商品二维码~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

保质期比较长~日期比较新鲜~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

玻尿酸保湿原液~

红粉菲菲~~~

侧开口设计~

照样新鲜日期~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

宝宝玻尿酸键肤面霜~~~~~~这个宝宝看起来真调皮~感觉嘴巴哪里是撅着还是咬着个什么玩具~~~~~~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

注意事项等~很详细~琳琅满目~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

配方介绍很详细~虽然也看不太懂这些成分哈哈哈~但是会让使用者放心~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

顶盖设计~每款都不太一样~设计师的匠心就体现在这里了~~~~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

看一下三种包装设计都不太一样~但是这个辨识度如果能在外盒用颜色区分就看出来可能效果更好~个人比较喜欢脸部玻尿酸原液的盒子设计,其次是头皮精华

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华 2ml*30支 458元

润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华 2ml*30支 418元

头皮精华~这样的开启方式易于保存~且不占空间~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

里面总共30支~每5支连城一组~排列很整齐~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

用了一下~~滴下去的瞬间有点水的凉意~然就没有了~没有持续的凉意~可能没有薄荷成分~我喜欢薄荷成分~哈哈哈

质地比较厚重~有点像太阳社的玻尿酸~浓稠有厚度挺好补水效果就会比较好~

比较厚~拍打吸收需要比较久,有点慢~但是能够接受~~要多按摩几次就能吸收的很好了~

另按摩吸收之后细胞会变得很饱满~去屑作用用一段时间会体现出来~特别适合头屑多的人~头皮会清爽很多~不会那么油~发质会有所改善~头皮调节好了~发质自然会变好~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液 1.3ml*30支 688元

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

这是试用中最贵的玻尿酸保湿原液~其实就是新娘护理中的关键定妆品——玻尿酸~but玻尿酸一般用在脸上,“润熙禾”把玻尿酸理念用在了头发上~很高级哦~

玻尿酸属于精华护理系列~能瞬间让皮肤注满水分~易于后期上妆~对于头皮而言~就是一种深层滋养了~能够经常用玻尿酸滋养头皮~是不是从头到脚也更年轻一点~毕竟现在防晒也强调除了脸部还有头发~玻尿酸护理也是~哈哈哈哈~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

玻尿酸精华的容量比头皮精华一支要少大概2/3的样子~其实也够了~实际使用~感觉还是偏多~1.5ml可能也够了。

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

我满满的连脖子加脸涂了2次~也没完全用完~商家的分量做的是非常足的~相当于给你做一次深度脸部精华面膜了呢~

是不是可以想象的嘭嘭嘭皮肤注水的声音~哈哈哈~

使用方法是需要洗脸后,皮肤干燥之后涂抹,这样吸收效果会更好

在晚上的空调房里或者秋冬皮肤不稳定缺水的时候单独使用或混在面霜里使用~效果应该是很好的~这个我打算好好的推荐给身边的小伙伴们~尤其是还没结婚的菇凉men ~~~~~

涂了几天~感觉皮肤光滑了很多~变得更有光泽了~~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

你们看~这个质地不会太厚也不会太薄~~~~~流动相不错~但是也不会变成水样淌下来~刚刚好~

润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜 2g*20支 268元

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

这个包装用的是软的纸壳~我觉得还是借鉴妈妈款的设计包装更好一点。。。虽然现在提倡包装简约~但是呀~女人都是被包装先骗走少女心的呀~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

蓝色的内容物一只只的造型不错~You点像小机~可以提高孩子的接受度~蓝色很漂亮~看起来很适合夏天

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

蓝色“虾管”有点塑胶味道~这点比前面母系用品要重一些~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

钮一下就打开了~开启度还是很方便的~很喜欢这种设计~保鲜程度杠杠的~用不完据说小帽子反过来还能重新盖起来~继续保鲜过几天再用~~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

面霜呈现白色乳霜质地~涂抹很容易匀开~一只容量也很多~有2g~实际使用的时候整脸涂完还能涂手涂脚涂脖子涂腿。

质地比较厚~虽然容易匀开~但是吸收很慢~拍打了十余下还比较油腻。但是对于超级干燥宝宝应该是很实用的

~厚敷能够让皮肤滋润度久一些。我家的有一段时间就很干燥~可惜没有早些遇到“润熙禾”~不然就不会随便就起皮很厉害了~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

给宝宝用完后妈妈去洗手~手上还比较滑~属于一款营养比较丰富的面霜~夏季皮肤问题不显著~但是如果有潮红或者过敏可能有比较好的功效~

即用即抛单管设计的“润熙禾”——用玻尿酸滋润你和宝宝

优点:

1. 玻尿酸的宝宝产品设计,目前是市场空白~这个诉求点不错~做得好可以弥补市场空白,占领蓝海

2. 单只“虾管”的即用即抛设计,对于宝宝产品设计还是很用心的~避免反复使用多次污染~也确保产品性能的稳定

3. 脸部保湿玻尿酸的盒子设计个人很喜欢~有一种开礼盒的感觉~很庄重~喜欢~大牌就要有这样的仪式感~

缺点:

1. 包装只有2个主色调,母亲的粉色,宝宝的蓝色,特点不太突出,很容易弄混。你说乍一看~这个止痒精华和脸部精华~傻傻分不清楚。。。。。。

2. 说明书有点简单。。。希望能够加强

KIRKLAND Signature 科克兰 5%米诺地尔头发生长液 60ml*6

蔓迪 男士米诺地尔酊

蔓迪 男士米诺地尔酊

Spes 诗裴丝 免洗空气感蓬松干发喷雾150ml*2(伯爵红茶)

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

KANGWANG 康王 拜耳康王腺苷防脱发小银瓶头皮精华液75ml

GROW GORGEOUS 强韧发丝礼盒 (精华30ml+洗发水50ml+护发素50ml+发膜30ml)

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强效增发精华30ml防脱育发液头皮护理精华生发液进口

Spes免洗空气感蓬松喷雾150ml(无香)蓬松高颅顶懒人神器油头挚爱

达霏欣 男士米诺地尔搽剂

达霏欣 男士米诺地尔搽剂

GROW GORGEOUS 经典增发精华

GROW GORGEOUS 经典增发精华

Foltène 丰添 女士防脱发精华安瓶头皮护理抑制落发育发精华液

KÉRASTASE 卡诗 24年龙年限量款护发精油套装精油100ml+洗发水80ml+手提袋+礼盒

KÉRASTASE 卡诗 贵妇奢护控油蓬松秀发柔软亮泽

KÉRASTASE 卡诗 贵妇奢护控油蓬松秀发柔软亮泽