看似必不可少的edc

2020-08-25 15:21:25 13点赞 18收藏 14评论

7月31日 - 8月30日,参与#我的装备清单#征稿活动,来向这个世界展示你作为值友是如何缔造属于自己的理想装备清单,活动奖励包含但不限于Cherry键盘*3、1000元京东e卡*3,理想生活装备党荣誉勋章,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「本活动奖励由京东商城特别赞助」

一直看别人的edc,今天也来写一篇自己的edc,其实就是一直比较懒还拖,文笔差还啰嗦,那就试着写写,希望大家多多见谅!有不好的地方可以指出看似必不可少的edc

iPhone xs max 256g

购入价9000左右

手机是我在中国香港直营店背回的,回来担心被税,也是自用就拆包装带回(别说了包装还待在朋友家里看似必不可少的edc )不仅花了高价还要胆战心惊的带回来,可它就这样对我,发热,信号差看似必不可少的edc ,现在时不时还有卡顿,感觉也就买的时候能装装x,突然卡起来就好似废铁一般,还不如千元机来的实在(怀疑是不是买到假货?),可能256g的内存也不太够了,提醒我要换手机了,下次可能就要512g起步了,无奈现在没钱更换,再用个一两年吧看似必不可少的edc

iphone xs maxiphone xs max

这是卡顿的罪魁祸首吗?看似必不可少的edc

iPhone容量剩余iPhone容量剩余

好价Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 256GB 全网通 金色5148元值友爆料原文:Apple苹果iPhoneXsMax手机金色全网通64GB,秒杀价5148iPhoneXSMax是苹果2018年秋季发布的大屏旗舰手机,共有深空灰,金色,银色三种配色,前后双玻璃造型,中框为不锈钢材质。其采用6.5寸OLEDSuperRetina全面屏,分辨率2688x1242,像素密 5 评论3 收藏1去购买

Airpods2 有线

购入价1150左右

耳机是澳门直营店背回,这次便宜就不担心被税直接带盒子回,发售半年后买的(没两三个月就出pro,但是看到价格也就释怀了),刚使用起来比较有新鲜感,因为之前的蓝牙耳机是有带线连在一起的,这个分开,轻便没电放回充电即可,耳机音质想必大家也都知道,跟原装耳机的没太大区别,在嘈杂的环境中还是需要放很大的音量,瞬间觉得带降噪的AirPods pro真香,才1399看似必不可少的edc

宝可梦pods宝可梦pods

好价Apple/苹果AirPods 2代无线蓝牙耳机正品国行968元天猫商城该商品正在参加促销活动,最终到手价968元/件,喜欢可入。新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的AppleH1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最 0 评论0 收藏0去购买

Iwalk T10充电宝

购入价268

这充电宝是4年多前购入的,在现在看来花268买一个不知名的充电宝简直是天荒夜谈,还是太年轻看似必不可少的edc ,不知道是不是那时候因为大妈的那篇文章种草才狠心买下的。用起来真心不错,自带micro和lightning数据线,再也不担心忘带数据线了,以前能充两次多手机,现在电量衰减也能充一次半的xs max感觉良好,想必大多数人4年前的充电宝也淘汰或者无法使用了吧,看来当年也做了一个还不错的选择!看似必不可少的edc 上年双11购入了紫米的2w的大容量,这没电时或者背大包时候用到,厚重堪比板砖,且要带多一条c to l 也就速度快一点,但是重量和便携度就很是一般。看似必不可少的edc

iwalk沧桑的正面iwalk沧桑的正面

好价iWALK快充薄款充电宝手机苹果iphoneXS移动电源自带线正品大容量208元包邮(需用券)iWALKT10终结者快充升级版。天猫商城将于27日10时开始限时秒杀活动,参加如下促销活动:可领取满149减30元优惠券入手价208元,降价之前为238元,本次降幅13%,相比其他电商渠道,价格属全网低价,喜欢的值友不要错过~ 0 评论0 收藏0去购买

应该就是这位值友让我种草的,在这里说声谢谢!!

iWALK 终结者 只为1%的人存在的移动电源小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。出差在外一个人在办公室用电脑上网,手贱把无线网卡给弄折了,公家的东西不好什么都不说就不管了,咱也不是那没素质的人,对吧?奶茶东一搜,居然搜到了同款,而且还辣么便宜!必联(B-LINK)BL-LW05-AR5150M迷你增强型无袁昭| 87 评论76 收藏117查看详情

Tnf紫标包

购入价300

包心念念,一直没舍得下手,朋友买来没用闲置立刻收入囊中,现在包包价格380-400之间。价格不算友好,可这是北脸旗下大名鼎鼎的紫标,小巧轻便,缺点肩带太细,还是挺能装东西的,感觉就没有别的问题了看似必不可少的edc

包正面包正面

包内侧有暗袋包内侧有暗袋

以下有值友对tnf紫标的介绍,大家可以了解了解!

一抹骚紫—日本THE NORTH FACE 北面 TNF 紫标长款钱包和手拿包(附闲鱼捡漏心得)参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛”从初中开始使用淘宝,虽然算不上是重度用户,但是也有快十年的使用经历了。现在自己对一个新的购物平台产生了格外的兴趣——闲鱼。是的,闲鱼的水比淘宝还深,如果不用尽自己的智慧是比较难淘到自己真正心仪的小物的,在闲鱼上买东西,才是真正浮生fusheng| 13 评论28 收藏72查看详情

卡西欧glx5600方块手表

购入价580

没赶上亚马逊那趟5610的神车,真的是悔恨一生啊看似必不可少的edc 。赶不上好价,也不想跟人撞表,就买一只潮汐表盘的5600,彰显一下个性(鬼才看你芝麻绿豆大的卡西欧,蛙人别人说不定会多看几眼。)话说潮汐这个怎么看看似必不可少的edc 拍不出感觉,上某宝的图

glx5600glx5600

Tumi卡包(fake)

购入价50左右

当年还不认识tumi,就是想要买个比较低调简约的卡包,看价格不错,就它了,用下来质感真的一级棒,被我遗忘裤兜里水洗好几次看似必不可少的edc ,还顽强的活着,这不比某些大牌强多了吗?5年也就logo掉漆,皮质有些岁月痕迹,真的太完美,话说还能买回它吗?(我赶紧找回当年的卖家看看,没了看似必不可少的edc )内装身份证,银行卡,信用卡,门禁卡,有10张之多,想必现在卡包都很难容下看似必不可少的edc

卡包卡包

看似必不可少的edc

无比滴

购入价40左右

购入价格过高但是实在好用,毕竟常被蚊虫叮咬患者外加荨麻疹,苦不堪言看似必不可少的edc ,一咬就一个包,最大的包试过手掌心一半那么大面积(浮肿),夸张到难以置信。穿短袖短裤或者上山必定先涂上,保证万无一失。被咬了涂上,清凉消肿且驱蚊(薄荷味很大,还有不建议小孩用,有小童款的,但是感觉也不是很好,大点再说吧)

正版无比滴正版无比滴

还有在此强调需要买进口的因为只有进口的,疫情原因朋友没法帮买,自己也没法出行前去买,发现身边的药店有卖,便买了,回家后打开总感觉怪怪的,跟之前的对比,发现端倪,再上网查询,哈哈哈哈哈哈,成功购入盗版无比滴!!看似必不可少的edc (我的钱啊)一个是mopi一个是muhi真不研究不知道,一研究吓一跳看似必不可少的edc

左侧盗版右侧正版无比滴左侧盗版右侧正版无比滴

盗版如此之多盗版如此之多

方便的自行购买,不方便找相熟的代购,无奈价格可能会更贵,再此我也想求一个替代品!!!

百乐p500

购入价5-8元

笔尖顺滑,容量大,用来在外写东西或签名,有时候外面的笔不好写,或者别人没笔借他用一下,记得叫他还!懂得都懂(懂哥看似必不可少的edc ,哈哈哈哈哈)

pilot p500pilot p500

献丑了献丑了

好价PILOT 百乐 BL-P50/P500 针管中性笔 0.5mm 黑色 *10件71.5元(需用券,合7.15元/件)值友爆料原文:京东目前售价9.45元,领取23元优惠券,下单10件实付71.5元,合7.15元/件,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加优惠券:满90.0元减23.0元提到中性笔,不得不提百乐P500,作为广受欢迎的“网红”中性笔,P500可谓名符其实。外观低调耐看,笔尖部分采用三点承托,轻度的摔落 0 评论0 收藏0去购买

口罩and免洗洗手液

购入价:口罩? 洗手液5-6块

疫情原因在外会触碰很多东西,还是多消消毒,注意卫生!现在比较多人不戴口罩了,但为预防自己或别人忘带就随身背一个,毕竟现在商场和公交没口罩寸步难行,大家还是戴上为妙看似必不可少的edc

威露士洗手液和不知名口罩威露士洗手液和不知名口罩

好价威露士免洗洗手液20mlx6 含酒精杀菌消毒凝胶 家庭外出消毒常备29.9元值友爆料原文:目前报价49.9元,现参加49-20活动,下单实付29.9元。折后平史低价,来不及解释了,快上车! 1 评论1 收藏0去购买

电影院3d眼镜

购入价10-15之间

疫情前还是毕竟喜欢看电影的,现在电影院都不太爱提供3d眼镜,说是为了干净,但也麻烦啊(别问我为什么只有一副,一个人的快乐你不懂看似必不可少的edc

3d眼镜3d眼镜

牙线还有纸巾

购入价应该都是几毛左右

出门在外,吃饭被东西卡住,牙签还弄不出来,这时候牙线就能解决你的燃眉之急,要不然没弄下来之前都有你好受的看似必不可少的edc

普通得宝,厚实不会一用就破,湿水洗脸可还行看似必不可少的edc 突然想到拉稀必备,不会湿透hhhhh看似必不可少的edc

牙线加tempo牙线加tempo

好价Tempo得宝 繁星/鸢尾/无味/印花/复刻/蜜桃味/苹果味/茉莉味/樱花味印花手帕纸小包纸巾 无味手帕纸24包24元值友爆料原文:38.4元(48-9.6) 0 评论0 收藏0去购买

总结 在这个方便的年代,只用一台手机你就可以走天下,有钱即可,今天你带了什么呢?(幻想有一天我可以用一台手机走天下看似必不可少的edc

感谢能看我啰嗦到这的朋友,谢谢支持看似必不可少的edc 看似必不可少的edc