全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

2019-08-22 17:13:04 9点赞 10收藏 9评论

金秋九月收获季,也是我们游戏粉的收获季,今年九月不一般,大作集中发售的爆发力之强,堪称19年之最,请各位荷包充足的游戏迷搬好板凳,接好口水,一起来预览一下九月有哪些值得期待的作品。

一 异界锁链 8.30发售 NS 中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

这款由白金工作室制作,桂正和担纲人设的动作RPG,在NS平台人气颇高。FAMI通评分也打出了9/10/9/9的37分高分,在NS平台缺乏RPG的大环境下,本作的游戏质量值得期待。虽然是8.30日发售,但是考虑到运输问题,恐怕要九月份才能玩上,所以归类到了九月。

二 NBA2K20 9.7日发售  PC/XboxOne/PS4/ 中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

一年一度的篮球球迷盛会又将来临,这次还特别加入了中文解说配音。2K公司的NBA游戏,就如同央视春晚一样,是独特而不可替代的,只有到了今天才算是真正的过年。今年的2K20加入了原创的故事模式,以一个由玩家扮演的全新球员的视角,展开一段传奇的NBA旅程。目前最强的NBA游戏,NBA球迷必入。NS版延后发售,并不是没有。

三 战争机器5  9.10发售 中文 PC/XBOXONE

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

微软的第一方独占大作:战争机器5,终于在Steam开启预购,支持中文并配有中文语音,标准版售价249元,终极版售价299元。终于可以不买XBOX就玩到战争机器系列了,如果你的电脑配置够强劲,一定要试一试这款游戏,可以带来非同一般的爽快感。

四 无主之地3 9月13日发售 PC/X1/PS4 中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

第一人称射击与RPG的经典融合,酝酿多年的无主之地3终于迎来正式发售,40G的游戏容量,为玩家带来了更大的地图,更多的枪械和技能,花样繁多的游戏模式,以及让中国玩家倍感亲切的中文语音,这款暗黑类射击游戏,热度必将重新燃烧。

五 二之国:白色圣灰的女王  9.20发售 NS

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

LEVEL-5出品,必属精品!白色圣灰的女王是PS3游戏的移植作品,NS平台上的超级冷饭,但并不妨碍其出色的游戏素质,二之国也担纲了很多无耻手游的宣传画面,而且由大名鼎鼎的久石让,担纲配乐制作,如果没玩过PS3版的话,可不要再错过这次的NS版了。

六 塞尔达传说:织梦岛 9.20发售 NS 全区中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

就算没玩过的人,也知道天下第一的塞尔达,织梦岛曾经于1993年推出GB版,这次由Grezzo工作室(就是那个做圣剑传说的工作室)重新制作,借荒野之息之势,试图再次掀起一股塞尔达热潮。三角力量这类2D塞尔达,依然很受粉丝欢迎,这次的织梦岛也不例外。

七 魂斗罗:流氓军团 9.24发售 PC/PS4/XboxOne/NS 中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

如今动作游戏3D化是大趋势,忍龙的3D化很成功,另一款儿时的经典动作游戏,魂斗罗也开始尝试。严格来说,这款魂斗罗与其他几位游戏大佬完全不是一个级别的游戏,但是在国内的人气可是丝毫不输的。魂斗罗:流氓军团 还加入了联机功能和各种团战模式,也许距离我们印象中的魂斗罗已经改变很多,但KONAMI(科乐美)没有变,我们的情怀也没有变。

八 黎明杀机 9.24发售 NS 中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

虽然是三年前的PC游戏了,但是作为一款恐怖生存类的游戏,在NS平台还是非常稀缺的类型,除了扮演传统的主角逃出生天的剧情,还可以扮演杀手角色,体验一把不同的玩法。玩腻了生化危机系列,可以试试这款黎明杀机,会带来不同以往的恐怖体验。

九 暗黑血统2:死亡终极版 9.26发售 NS 中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

终极版,包含了之前发售的全部DLC,冷饭也有冷饭的好呢。^_^ 暗黑类型的游戏一直都很受欢迎,暗黑血统2终极版不但画面得到了增强,还加入了一些解密要素。丰富的装备道具奖励,是这类游戏是最大优点,大作不容错过,重新拾起武器,去探索地牢吧。

十 伊苏9 09.26 PS4

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

时隔两年,曾经的红发少年亚特鲁又回来了!这次的伊苏9发生在一个叫做监狱都市的地方,又是类似噬神者3的故事背景设定?看公布画面,游戏借助PS4的机能变得更为华丽,同屏人数也明显增多,伊苏作为日式动作RPG的代表作,这次又会给我们带来怎样的体验呢?

十一  FIFA20 09.27 PC/PS4/XboxOne/NS 中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

曾经运动游戏的王者EA,如今已被2K公司超越,但依然坚持着自己的运动系列,足球是世界级的运动,每年的FIFA系列也是很多球迷的心头好,这次FIFA和NBA2K20一样,都加入了女子球队,也许会带来不同的新鲜感,全平台发售FIFA20,也让很多足球迷期待。

十二 勇者斗恶龙11S:追忆逝去之时 9.27发售 NS 中文

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

原本3DS独占的勇者斗恶龙11,终于移植到了NS平台上,除了画质高清化之外,还加入了全程语音和全新的剧情,还有大量的细节调整,可以说NS版的11S,才是完整的勇者斗恶龙11,SE时隔多年的大作,必须收藏一份。

十三 奥日与黑暗森林 火炬之光2 噬血代码 实况足球2020 最终幻想8:重制版……

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

除了上面提到的超级大作,还有这些优秀游戏也值得推荐,总之,这个九月游戏迷会非常的忙碌了,其实8月份的风花雪月还有很多人都没通关呢吧……?

全年最强爆发季!九月大作游戏频发,哪款是你的菜?

虽然钱包君已经不堪负荷,但是依然要感谢这个伟大的时代,哺育了我们这一批爱玩游戏的好青年! 让我们一起来享受这份甜蜜的苦恼吧。 o(∩_∩)o