让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

2019-08-22 20:00:00 3点赞 3收藏 0评论

小朋友总是能从各种地方找到快乐。小猪佩奇喜欢穿着靴子跳泥坑,小朋友们也都喜欢在下雨天踩水坑或者泥坑

虽说弄湿鞋也是快乐的一部分,但想要更愉快的踩水坑,一双雨鞋是少不了的。

今天评测的产品就是来自Hatley的儿童雨鞋。

Hatley是一个来自加拿大的童装+女装品牌,童装产品做的都很有意思,有兴趣的同学可以上官网看看他们的故事

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

这双雨鞋的包装非常用心,有时候从鞋盒就能看出一款产品的用心程度

鞋盒侧面的各种花式logo

另一侧有详细的产品信息

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

我这双是经典儿童雨鞋,海军蓝+白色桃心配色。US7码,码数还是挺准的,雨鞋应该稍宽松一点

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

这里有一段产品背后的故事,很有意思。说最开始他们并不想做雨具,因为弄湿自己本身就是一种乐趣。但后来发现还是不要彻底湿透更有趣一点。所以就开始做雨衣雨鞋了。

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

最有意思的是背面,这里竟然放了3个儿童游戏。而且 都是和下雨有关的。能看出厂商真的是在用心设计儿童产品。

然后就是开箱了

里面就普普通通了

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

额,众测君给我发了一双蓝粉+桃心的款式,我用同情的目光看了下浑然不知情的2岁半儿子,他长大以后应该不会想回忆起这个雨鞋的配色的。。

不过如果用女孩的眼光看,这双鞋应该还是很好看的,至少孩子他妈就很喜欢。

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

鞋子是标准的靴子款式,有一定高的后跟,脚趾部位稍稍翘起。鞋帮部位有拉手,小朋友可以轻松的自己穿脱雨鞋。

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

鞋底用厚实的橡胶制成,弹性十足,鞋底做了充足的防滑处理,保证小朋友在湿滑的地面玩耍时的安全。

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

吊牌和品牌LOGO。

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

鞋内衬也是粉色的,并且是纯棉材质。舒适度应该会相当好,我觉得完全可以不穿袜子穿着。只是要尽量避免雨水进到雨鞋内部,纯棉湿了的话可不太容易干。

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

我觉得除了颜色有点偏向小女孩外,这双鞋还是相当好看的,外形做的也是小朋友很喜欢的对比色(我家宝宝可能是因为我用粉色的键盘鼠标的缘故,估计还不知道粉色是小女孩的颜色)。

雨鞋主体使用了不含PVC的橡胶制成,耐用度和柔软度以及弹性都会更好。打开包装的时候没有一丝异味,只有淡淡的橡胶味,这双鞋的做工用料我觉得都相当棒,能看出厂商是在用心为小朋友设计产品。

正好赶上下雨,就让小家伙穿上新雨鞋去踩水把

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

粑粑专门挑了一把粉色的雨伞和雨鞋搭配,这一脸不高兴的样子难道是发现了什么。

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

因为雨鞋很柔软,所以穿脱都方便,而且舒适的内衬宝宝也很快就适应了

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

开始愉快的踩水坑了,再也不用担心把鞋弄湿了回家挨妈妈批评教育了。。

这双雨鞋我是很满意的,家里小朋友更满意,刚拿回来的时候高兴的在家穿着不脱下来到处跑。能看出这个品牌是在用心给小朋友设计产品。

要说不足之处就是,官网那么多好看的配色,为啥偏偏给了我这个。。

让孩子愉快的踩水坑, Hatley儿童雨鞋评测

官网售价在42美元左右,天猫国际直邮194包邮包税,感觉还是很值得购买的。

Hunter Original Tour Gloss 女士高筒雨靴

金恋雨 SH665 雨鞋套

金恋雨 SH665 雨鞋套

crocs 卡骆驰 Handle It 儿童雨鞋

crocs 卡骆驰 Handle It 儿童雨鞋

kamik Women‘s Jennifer Rain Boot 女士珍妮花雨靴

totes B00R8YQS1G 男款雨鞋

totes B00R8YQS1G 男款雨鞋

AIGLE 艾高 Ms Juliette 女士短款手工胶鞋雨鞋

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 荒野探险 女士雨靴

雨易思 防水鞋套 筒高20cm

雨易思 防水鞋套 筒高20cm