数码产品评测 篇三十八:小米生态链又上一神器!须眉电动剃毛器开箱:堪称女性必备

2019-08-16 10:34:29 1点赞 1收藏 0评论

无论是男生还是女生,有些不必要的毛发过长总会在很多方面困扰着我们,有些时候因为隐私我们也不便和他人交流。但是为了整体的好看,我们还是有必要去处理的,就比如说腿毛,腋毛等等呀。如果用传统的手动刮刀剃毛器,不仅会有可能出现刮破皮肤的情况,还很费时间。因此我们可能需要一款电动迷你剃毛器来帮助我们完成剃毛任务。今天给大家带来的正是须眉一款迷你顺滑剃毛器的评测,看完之后可能大家就会有一个很好的选择了。

开箱分享:可爱风满满

这款剃毛器的外包装还是很活泼可爱的,以桃红色为底色,很明显应该是定位女士人群的,比如送给女朋友或者女闺蜜就比较合适。正面是产品的定妆照,四角都印有典型的名称标识,而正面照有点像剃须刀,毕竟胡子也算是毛发的一种呀。

小米生态链又上一神器!须眉电动剃毛器开箱:堪称女性必备

实际上包装的体积非常小巧,连手机都高它一头,相信里面的产品也是十分的小巧。

小米生态链又上一神器!须眉电动剃毛器开箱:堪称女性必备

背面则是不出所料的印有产品的相关信息,这里不在赘述,因为下面还会详细的讲解到实际体验过程中的感受。

小米生态链又上一神器!须眉电动剃毛器开箱:堪称女性必备

外包装上面的布质的拉环方便我们直接取出内部的迷你剃毛器。而入眼的产品的确十分小巧,而且看着产品外观很有安全感。

小米生态链又上一神器!须眉电动剃毛器开箱:堪称女性必备

下面则是包装盒里面的所有东西了。除了剃毛器,还有一根Type-C接口的充电线、一个清理毛刷、一张使用提示卡以及一份使用说明书。外观分享就到这里,下面我们快快进入体验主题吧。

设计亮点:专业用心

首先是这款电动剃毛器最有特色的地方了,那就是三刀一体设计。我们可以看到剃毛器的刀头上方还配备了一个塑料材质的梳齿,这显然是考虑到毛发过长时,更容易初步进行剃毛。特别是还有效避免了刮伤,毕竟毛发过长时,处理起来还是比较费劲的。呵护你的皮肤,须眉从细节做起。

小米生态链又上一神器!须眉电动剃毛器开箱:堪称女性必备

一体式三刀的好处就是可以实现真正的无痛剃毛,中间的主刀可以用来剃短须,而两边的侧刀真是用于处理长须,而且由于角度差异,很容易针对性处理,帮你完美解决不同需求。

续航测试:完全够用

Type-C的充电口也十分方便我们用其他产品的同样数据线来使用,毕竟现在我们的家里有许多数码设备都是这样的接口的。而经过一段时间使用后,发现它的续航能力也是完全符合我们的要求,即使放在那里一直空转它也能使用一个小时,而充满也只需要一个小时,不用担心遇到用到一半没电的尴尬局面。

使用体验:安全舒适

这款产品的手感十分棒,首先重量上很轻,只有144克,而且在表面还有一层舒适的硅胶涂层,握在手心感觉既顺滑又不失稳定性。另外整体设计达到了IPX7 防水级别,即使是湿剃也完全可以应付。

小米生态链又上一神器!须眉电动剃毛器开箱:堪称女性必备

而实际剃须效果究竟如何呢?据了解,内置日本技术高速马达,每分钟转速高达6500转以上,不过我使用的过程中并没有察觉到明显的噪音,这一点做的还是很不错的。首先我使用了左手臂作为实际测试对象,这一块的毛发比较稀松而且较长,有些不好看。先使用侧刀将毛发剪短,将长须解决完毕之后,再使用主刀解决短须,可以看到最终的处理效果还是十分明显的。整个使用过程,不仅十分快捷,而且还感觉到很舒适,完全没有什么痛感。而且剃完之后也发现没有任何残留,十分干净。

小米生态链又上一神器!须眉电动剃毛器开箱:堪称女性必备

总的来说,这款须眉迷你顺滑剃毛器还是很有设计创意的,而且相比较以往过时的手动剃毛器而言,不仅安全性上大为提升,还节约了大量的时间。舒适性上次做的还是很不错的,持续使用时间也长达一小时,如果有对需求的朋友还是很值得考虑的。

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点脉冲光脱毛器女士私处剃毛器送女友生日礼物 Air3星黛粉

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动男士水洗胡须眉毛耳毛修剪器刀头水洗 ER-GN30

Panasonic 松下 剃毛器电动 ER-WGK8AK405