评测 篇八:乐心 XB.Duck小黄鸭联名体脂秤S11:颜值与功能并存,直击肥肉大本营!

2019-12-14 23:00:00 2点赞 5收藏 0评论

【未来科技范 肥仔小八千评测】

火锅,冬日里驱散寒冷、排遣寂寞的神器,氤氲的热气后,是一张张因食物而陶醉的脸庞,肥羊、虾滑、毛肚……统统献给了五脏庙。回到家,瘫坐在沙发上,肚子上那一圈无处安放的幸福肥让我沉默了。

作为一个精致的猪猪女孩,这个肥,我是一定要减的!首先,我要摸清肥肉的大本营,知己知彼百战不殆,然后再对症下药。

这时候,就轮到乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11大显身手了,这款配备了高精度BIA生物测脂芯片和ITO无感电极的黑科技产品,就像开了外挂,光着脚往上一站,就让我身上的肥肉无所遁形,APP端瞬间更新包括体重、体型、BMI、水分率、脂肪率、蛋白质、肌肉量、基础代谢、身体年龄、内脏脂肪等级在内的18项实测健康数据,再结合6项手动录入数据和5项APP数据,功能简直不要太全面!说它是保姆级APP一点也不夸张。

而且未来科技范儿拿到的这款乐心S11是乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤!集颜值与功能于一身,再加上在体脂秤大军中依然性价比十足的价格,我爱了!

嗯?你不知道有联名款?抱歉抱歉,我们把进度条退回到开箱时刻。

产品开箱

如果你愿意一层一层一层的剥开泡沫纸,你就会得到一个身材纤细、色彩亮丽的包装盒!明黄的包装设计让人眼前一亮,萌态十足小黄鸭的图案十分讨喜,满足了老夫的少女心。包装正面还印着产品的四大卖点:ITO镀膜无感电极、高精度G型传感器、BIA生物测量技术、29项身体数据;包装盒背面则是更加详细的产品信息(大厂,靠谱!)。

打开包装盒,里面有一台体脂秤(随机配有3节七号电池)和一份快速入门说明书。厚实的包装和内置的泡沫把称保护的相当好,光滑如镜的表面,映出了范儿圆圆的大脸。

上手体验

掏出体脂秤,上手很有分量,机身圆润细致,边角采用了圆弧设计,再也不怕踢到边边角角啦!

秤面采用了5mm厚度的钢化玻璃材质,坚固耐用、防滑、抗划痕。下层印着和外包装上如出一辙的小黄鸭,让我有些不忍心下脚。中间是一个带有乐心LOGO的金属铭牌,采用了激光镌刻和切割抛光等工艺,做工精致,高端大气。LOGO上方藏着一块LED显示屏,休眠状态下宛如明镜,在测量体重时会自动点亮,隐藏式设计大大提升了机身的美观度。

再来看机身背面,磨砂材质更耐脏,四个圆圆的“脚”贴心地做了防滑设计。据说这四只脚来头不小——应用了乐心自主研发的G SENSOR重量测量专利技术,配备高精度G型传感器,可以称得上是乐心S11高精度高灵敏度的秘密武器啦。

这款体脂秤需要使用3节七号电池,范儿觉得如果有USB充电款的,或许会更加绿色环保。根据说明书,首次使用设备,需要进入乐心健康APP绑定好该设备,然后就可以开始使用了。

放在房间的一角,轻巧玲珑不占地儿,鲜艳的机身格外抢眼,给寒冷的冬日带来了一丝暖意,作为此次联名合作的“代言人”,B.Duck小黄鸭让房间的时尚感又上升了不少。

说到这位代言人,范儿又忍不住要夸一波,妥妥的带货明星。B.Duck是香港设计师Eddie原创品牌,也是全球首个中国人的原创IP。B.Duck在中国内地和香港拥有超过165个零售网点,产品更出口海外,拥有超过2000个零售网点,在欧洲、日本等地已拥有很高的知名度。

当乐心遇到B.Duck,未来科技范儿就想问问工厂,货备够了吗?

上“脚”体验

好吧,该来的还是要来的,范儿要硬着头皮,为大家测试使用效果了。颤抖着脱掉袜子,脚尖触碰到体脂秤时,稍有些凉。而在南方过冬,靠的只有一身正气,好在数据显示又快又稳定,基本上站定之后,数字也马上停止跳动。

测完体重,范儿马上穿回袜子,打开了手机上的乐心健康APP,数据已经同步上来了。

“隐形肥胖”这四个小字压的我有点喘不过气,“好吃懒动”、“懒癌晚期”太真实了,还有这红了一大片的数据和七上八下的箭头,让我自闭一会。暴饮暴食害人啊!

缓过劲来的范儿试着点击BMI、体脂率、肌肉量等小标签,发现会弹出一个更加详细的界面,给出合理的健康、运动和饮食建议,并在页面底部解释该标签的定义。这让我对于自身的健康状况有了更直观的了解,同时也能更加科学地制定运动和饮食计划。

作为一款一站式、保姆级的应用,乐心健康APP还配备了商场、运动、发现和用户板块。在运动板块的“健康生活”模块内,用户可以自由选择适合自己的运动课程,建立目标和计划,应用也会为根据用户的身体情况推荐免费的运动课程。此外,用户还可以通过APP记录跑步、健走、骑行等运动数据。

不仅如此,在使用过程中,范儿发现,应用还贴心地提供了健康新概念文章和运动指引,避免了做错运动姿势事半功倍,以及运动过程中的意外受伤。

此外,乐心健康还可以同时管理乐心手环、乐心血压计、它也很好的兼容了部分三方品牌的智能硬件。再也不用下载一堆功能各异的APP喽。

性价比方面,相较于市面上售卖的百元价位的“瘦身”版体脂秤,乐心的功能更为全面,分析也更加细致;相较于小米、荣耀等厂家200元左右的顶配版体脂秤,乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11售价不到180元,在功能上已经能够与顶配版体脂秤媲美了,再加上小黄鸭的高颜值,你不心动吗?

敢于直面晚期的懒癌,敢于正视爆表的体重,管住嘴、迈开腿,来年开春,厚厚的羽绒服一脱,你不美谁美?

好了,范儿要去跟着乐心健康上的教学视频做运动了,争取美美的见到大家!~

##

未来科技范-评测频道是一家专业做科技数码产品的评测平台,其评测内容同步在4大科技媒体(中文科技资讯、IT产业网、科技魔方、电商汇)传播同时并入驻各大自媒体平台。其拍摄的产品图片还被媒体自营图库授权共享给国内重磅媒体(界面 封面 四川新闻网 赛迪网等)报道引用,更大范围内将厂商产品口碑二次传播。

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

Lifesense 乐心 智能体脂秤女称体重秤家用电体脂秤专业精准减肥体质称体重计减脂称男测体脂率乐心NANA

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

lifesense 乐心 S5 智能体脂秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心S7 智能体脂秤

乐心S7 智能体脂秤

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐