还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

2019-12-14 22:59:00 9点赞 20收藏 15评论

南方冬天的气温虽然比北方高点点,但冷空气也是简单粗暴地频频出手,气温总是在个位数延续徘徊,每天眼巴巴地翻看天气预报,指望着明天艳阳高照,可气象台每天总是无情的在背后补刀:想艳阳高照,不可能的,明天气温白天6度,晚上4度,后天继续。哎,这可怎么办?而且全国人民都知道,南方冬天没有暖气,空气湿冷,室内室外气温一个样,要是再吹点北风,出门就会冻的瑟瑟发抖,那种感觉就是:风萧萧兮易水寒。这么冷的天,我也是早早翻出压了一年的毛衣、棉大衣穿上。有了这身装备,身体确实是暖和不少,可这棉大衣太过厚重,既影响形象,还压得身体踹不过气。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

其实冬天御寒除了厚重的棉大衣,一套高科技的保暖内衣也是个不错的选择。说到保暖内衣,可能大家还停留在厚、版型差、透气性差、领口、袖口洗几次就变形,时间久了保暖性也会变差的印象中。不过,现在的保暖内衣经过升级迭代,靠谱的都有黑科技加持,面料也薄了不少,保暖性能也成倍增加 ,穿上既有温度,还亲肤贴身,穿上再也无惧冬日严寒。就像双十一笔者在小米有品购买的这套棉花史密斯咖啡碳黑色款加厚保暖套装。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

棉花史密斯咖啡碳加厚保暖套装采用碳化纳米科技,自带发热保暖效果,抓绒内里柔软亲肤,无痕工艺,无缝边,穿上它柔软亲肤贴身,能让体温平均升高4 ℃左右。有了它,这个冬天御寒再穿个外套就够了。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

棉花史密斯咖啡碳加厚保暖套装能吸湿主动发热,实现24小时不间断持续发热,主要是采用了碳化纳米纤维保暖黑科技。那什么是咖啡碳纳米纤维呢?它是将咖啡渣于1000℃以上高温煅烧后制成晶体,再研磨至纳米粉体,与涤纶纤维融合,生产出的一种涤纶短纤,

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

咖啡碳纳米纤维发热原理是利用这种碳化纳米纤维能捕捉人体产生中的较高动能水分子将其吸附到纤维表面,使水分子的动能转为热能。哎,官方文字太深奥,难懂,简单点说就是将身体产生的湿气吸收,转为热能使体温升高,达到保暖的效果。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

材质上棉花史密斯咖啡碳加厚保暖套装内里采用磨毛抓绒针织,绒质细腻,贴肤还暖和、不起球。上图中也能明显看到内里与外层织造工艺的区别。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

工艺上,棉花史密斯咖啡碳加厚保暖套装采用无痕切割剪裁,内衣领口、袖口、保暖裤裤腿边都无缝边,既减少了缝合线,贴身还美观。穿上随便扯,不会滑边脱线。这种无痕切割还有个好处是如果号买大了,自己在家就能随心裁剪,既方便还节约钱钱。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

在缝合上棉花史密斯咖啡碳加厚保暖套装采用了先进的反骨缝合工艺,平整舒适,更重要的是这种反骨缝合工艺,接缝平整,无折边,即使久穿不藏灰,能减少日常打理时间。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

早期的保暖内衣没穿几次就容易变形,主要是因为缺少弹性,棉花史密斯这款采用了优质弹力纤维,回弹优良,穿上不紧绷,不易变形,像我经常做家务,袖口会反复上拉下拉,就喜欢这种加了弹性纤维的保暖内衣。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

棉花史密斯咖啡碳加厚保暖套装内衣采用V领低口设计,这个设计非常用心,冬天吧,天气寒冷,不穿保暖套装是万万不行的,不过在工作中,衬衣也是必不可少的,这样显得精神,干劲足,我一般是内穿保暖衣,再穿一件衬衣,可大多数保暖内衣都为圆领还带一圈边,衬衣遮不住圆领,这样穿搭总觉得不妥,不过有了这种V领,避免了露出衣领的尴尬,工作中既能保证风度,还不失温度。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

这款保暖套装的保暖裤穿着也是非常舒适,腰筋采用高弹包边设计,久穿不松弛,穿上它我有力的粗大腿和小腿看起也是蛮有型的。哈哈,自我欣赏一番。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

写了这么多,那实际效果如何呢?先来看看它的色牢度,以前的秋裤看起颜色鲜艳,可往水里一泡,内衣啥颜色,水也会变成内衣的颜色。这款咖啡碳加厚保暖套装即使长时间浸泡都不会掉色,甚至用刚烧沸的水浸泡同样不会掉色,放心穿。不过,平常洗涤建议水温不超过40℃,手洗、洗洗均可,切记不可干洗。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

收纳方面,这款保暖套装材质柔软,厚度适中,就连小小的洗漱包都能轻松装下,而且还只占用了一半空间,出差抑或旅行带一套不占地。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

当然上身效果嘛,身材高大魁梧的人穿起自然帅气有型,不过笔者穿上,我的粗胳膊,粗腿看起也是蛮有型的,好像还有点胸肌。

还在穿棉大衣御寒?是时候来一套咖啡碳保暖内衣了

总的来说,棉花史密斯咖啡碳加厚保暖套装穿着暖和、舒适亲肤不起球、有型不臃肿、弹力优良、反复拉伸不变形;V领设计能隐形,避免了露出衣领的尴尬;特别是运动中穿上,即使出汗,也不闷,透气透湿性能良好。整个冬天,一套棉花史密斯咖啡碳加厚保暖套装,搭配一套羽绒服就能轻松度过。在室内开空调的情况下,单穿也不觉得冷。

咖啡碳加厚保暖套装男款棉花史密斯99元小米有品去购买

小米有品 悠启 男士羊绒感棉衫

小米有品 悠启 男士羊绒感棉衫

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

恒源祥 秋衣秋裤男套装纯棉薄款保暖内衣男士全棉基础打底内衣圆领棉毛衫 DC-38031-SH175 深麻灰 175/100

七匹狼保暖内衣 男士保暖套装加绒加厚秋衣秋裤男冬季内衣 98121 深灰色 XL

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

Nan ji ren 南极人 本命年秋衣秋裤男士大红喜庆纯棉圆领结婚红色保暖内衣套装 男内衣1套+内裤2条+袜子2双 红色系 XXL

Nan ji ren 南极人 本命年秋衣秋裤女士结婚大红喜庆圆领纯棉红色保暖内衣套装 女内衣1套+内裤2条+袜子2双 红色系 XXL

恒源祥薄款保暖内衣男士纯棉基础薄款秋衣秋裤套装 男V领棉毛衫冬季 深麻灰 175/100

浪莎秋裤男单件纯棉薄款秋衣青年男士棉毛裤保暖线裤衬裤深灰 175/XL

恒源祥羊毛莫代尔保暖内衣 女士秋冬加厚加绒内衣套装礼盒装 女款酒红165/90

恒源祥 大红本命年套装薄款保暖内衣男士纯棉基础薄款秋衣秋裤套装 大红(男) 175/100 DC-38031-dh-175

猫人棉莱卡情侣保暖内衣男女纯色圆领秋衣秋裤套装 基础打底棉毛衫棉毛裤 黑色-男XL

南极人 秋裤男2件装纯棉时尚薄款青年男士棉毛裤秋冬男式保暖裤 男深灰+藏青(2条装) XL

七匹狼保暖内衣男加绒加厚 大红本命年内裤袜子6件套礼盒套餐ZH149 新年鸿运新婚套装XL

七匹狼保暖内衣 含羊毛保暖套装加绒加厚男士V领秋衣秋裤男冬季内衣 黑色 XL

红豆居家新款女士圆领秋衣秋裤红豆绒碳刷磨毛色纺无痕保暖内衣套装526 雅粉色 165/90