资讯

玩模总动员:DAMTOYS 黑帮王国 “草花4”(乌鸦)人偶公开

2019-12-16 17:58:48 4点赞 6收藏 0评论

DAMTOYS 正式推出 1/6 黑帮王国 - 草花4 YaoTian 可动人偶,该系列一直以擦边明星脸作为主要噱头,加之动漫头雕栩栩如生的刻画。让该系列成为DAMTOYS 的当家产品。继“草花3”山鸡之后,乌鸦也来了。看来古惑仔的各种经典人物原型正在陆续集结。

《古惑仔》乌鸦

延展阅读:

玩模总动员:DAMTOYS 新品“草花3“(山鸡)公开! DAM近日推出了黑帮王国系列最新作“草花3”,该系列一直以形似的“明星脸”的卡通头雕,备受瞩目。加上黑帮红桃、方块、黑桃、草花几大家族的世界观设定,这是要出满54张扑克的节奏。本次的草花3陈山峰peakChen明明就是陈小春扮演的山鸡嘛、鸡爷原名赵山河与陈山峰也算是暗示了。陈小春酷爱豹纹也在演唱会中ACG小小值| 4 评论5 收藏3查看详情

“草花4”背景故事

第六章:草花家族
第3节:忠义两全

义不负心,忠不顾死

Just and not letting down, Loyal and not fearing death

草花4耀天是关家刀法的传人,继承了关家刀法的精髓,其父亲当年效忠于洪家,是洪家的金牌教官之一。
耀天自幼习武并天资出众,除了精通自家刀法外还学得一些其他流派刀法,将多种刀法融入在一起,使得自身的刀法更为精进。
洪家对关家有恩在前,所以关家对洪家一直很忠诚,耀天父亲也从小教导他要义不负心,忠不顾死,不得做出出卖朋友和家族的事情。

起初的耀天在帮派里多是从事打打杀杀冲锋陷阵的马前卒角色,真正得到帮会信任和重用是在一次成功解救洪武被围困之后。
那一次洪武和几位老友在汇君大酒楼里吃饭,越南帮早已埋伏在酒楼附近并包围了酒楼,越南帮持有自动枪械,一路冲进酒楼,
酒楼内的洪帮手下由于缺少自动枪械伤亡惨重所剩无几,最后只剩下耀天等几人,
耀天仅凭一把短刀在前赴后继涌来的越南杀手中杀出一条血路,掩护洪武等人冲出重围,
在拼杀的过程中耀天替洪武挡下致命一刀导致后背留下一条长长的刀伤,以及两手臂也留下多处刀伤。

在耀天拼死护送下带领洪武等人冲出酒楼后与前来救援的洪家族人将洪武护送上车顺利返回洪门。
但耀天并没有一同离去,而是再次冲进酒楼,因为他要将里边还活着的兄弟带出来。
自那日后洪武对耀天更加器重和信任,将耀天带在身边作为贴身保镖。
在随后的十年中由于耀天多次解救洪武和族内一些重要人物,帮派将草花四的身份牌赐予给他。

这夜在草花家族的最大赌场二楼的一间茶室外房门被轻轻敲开,
一个草花家族手下匆忙进来汇报说外边有个陌生的英国口音的人赢了好几轮赌局还打伤了几名手下。
耀天走出包房在楼梯间看到一楼大厅南边的梭哈赌台前坐着一个头戴鸭舌帽身穿皮衣的人。

“奥格尔-我没有请你来喝茶”?耀天一脸严肃地问道。
奥格尔抬起头冲着耀天耸了下肩微微一笑“我也只喝的惯红茶”。
一间宽敞幽静的茶室内,耀天和奥格尔相对而坐,耀天熟练地操作起茶道来。
奥格尔微翘着嘴角看着耀天繁琐的茶道打趣地说道:“你唯有操作茶道的时候没杀气。”
“这水是空运过来的灵山上的泉水,这茶是大红袍芽尖,这水温需要80度不能高也不能低,这才能沏出最好的茶,才能品出真证的茶香,所以我在沏茶的时候不杀人。”
耀天轻轻端起一杯茶轻吹几下细细品味起来。
奥格尔举起茶杯请抿一口后皱了下眉毛说道“我要见洪武”。
“你知道要见他得先过我这关吗”耀阳放下茶杯一双炽热的眼睛里慢慢凝聚起杀气。
“你知道他欠我个人情,我想见他”奥格尔的目光略带有诚意的说道。
“赢了我就能说服我带你去见他”耀天端着茶杯嘴角勾起一丝笑意紧紧凝视这奥格尔......。

【清单】

香x3 BURNING INCENSE x3
水果盘x2 FRUIT BOWL x3
香蕉 BANANA
橘子 ORANGE
酒盅x3 SMALL HANDLESS WINE CUP x3
金项链 GOLD NECKLACE
牙签x2 TOOTHPICK x2
墨镜 SUNGLASSES
手套手x4 GLOVES x4

延展阅读:

玩模总动员:BDtoys 陈浩南雕像即将出货 乌鸦第三季度!由BDTOYS古惑仔系列铜锣湾杠靶子陈浩南雕像将于近日出货。据上色官图看来,乌鸦确实比陈浩南更具神韵欢迎留言聊聊古惑仔带给你的那些“友情岁月”!本产品为1/6比例人物雕像铜锣湾杠靶子陈浩南。雕像造型经过反复修改优化,人物手上带有护腕,紧握手刀把手,身上有纹过肩龙,背景设置为香港特色的街道环境,也在路ACG小小值| 153 评论133 收藏137查看详情