十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

2019-12-14 22:28:51 54点赞 96收藏 158评论

创作立场声明:第一次发表,有不足之处多多见谅哈

一年一度的招行10元风暴如约而至

今年的活动门槛比之前几年的都低了很多,礼品也更加丰富了,还记得前2年都只换了积分和电话费,一下子攒了4w多积分,隔三差五的去兑换星巴克十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

部分兑换记录部分兑换记录

以上是部分对换记录,卡中至今还有1w多积分,对于我来说也能靠兑换星巴克来消耗积分了,适合兑换新品,新品都很贵十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

扯远了,扯远了,开始正题

无意中在大妈上看到10元风暴开始了,看了下活动规则,感觉今天的活动可以一博,于是乎开始了攒🐱的路途,每天做任务,PK,买饭票。

十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

120只猫妥妥的抢拍成功十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

今天收到个快递柜取件通知,取件也是一波三折,可能是因为箱子太大了,快递柜被卡住了,取件了好几次,柜门都没打开来(其实很意外,我都不知道已经寄出了,还以为要好久才能拿到)。联系快递员也打不开,后来经过各种操作,终于打开来了十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱也是艰辛啊。直接上图

箱子正面

套装全家福

十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

大锅,这个锅真的很大,煮只🐔完全没问题。

十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

小锅,这个和大锅形成鲜明对比,感觉这个没啥用,只能当搅拌锅用了,也许做辣鸡脚用的着。

十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

6件套,很厚实,比国产的某品牌厚实多了,那个没多久就裂了。

再来展示下家里现在用的康宁锅⬇️⬇️⬇️⬇️

十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

用了一年多了,很实用,大小介于本次的2个锅的之间,经常用来炖汤。

此次活动确实之前的门槛低了很多,礼品也更加丰富,数量也很实在。

手上还有一些猫,期望能再拍到些十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱十元风暴 康宁透明锅组套装开箱

康宁VISIONS0.8L+1.5L+2.25L晶彩透明锅三件套VS-081522/JD699元京东去购买看百科