让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香

2019-12-17 21:02:12 35点赞 190收藏 88评论

创作立场声明:本文为自购商品晒物,观点为本人主观判断,非喜勿喷。当然,不当之处也欢迎各位值友们友好提点,谢谢。转载请先联系本人。

一、无意中发现的上新产品

自从去年健身后开始对服饰鞋品装备敏感度大大提升,今年开始更是对绅士鞋一发不可收拾,当然钱包的厚度也是日益减少让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香。不过看着收获的十双爱鞋还是幸福感满满的,不怪乎有句话说“在买买买的时候金钱它不是消失了,只是换了一种方式陪伴您”让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香

话题得说回今年7月底,本来是之前5月难得的特价买了AE的皮鞋,2899的鞋只要900左右到手(晚点再晒那一单让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香),被同事认出来后让我推链接给他,于是无意中发现了中国亚马逊海外购上新了一款新牌子的手工皮鞋。

MarcJosephNewYork男士皮革双僧侣翼纹正装鞋牛津鞋178.6元亚马逊中国去购买

这款皮鞋号称纽约设计,巴西手工制作,然而价格只有不到200,还要凑单才能免运费,这么令人惊叹的价格,质量会怎样呢,会踩雷吗?让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香恰好要买点其他什么,凑凑单买不了吃亏买不了上当,何况还有退货政策保底,那就试试吧。下单,付款。让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香

二、到手的惊喜

于是一周后,顺丰寄来了快递,回家拆封。

海外寄来转国内顺丰海外寄来转国内顺丰

嗯,顺丰快递,安全有保障让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香

打开后内部鞋盒打开后内部鞋盒

大写的纽约品牌。

里面包装里面包装

里面包装比较简单,没有防尘袋,没有附赠鞋拔,不过这个价格也可以理解。皮质会是怎样呢?激动人心的时刻到了让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香

简单封袋简单封袋

皮质给人惊喜皮质给人惊喜

当当当当,真面目亮相,皮质令人惊讶,头层小牛皮,柔软澄亮,是令人舒服的皮革味道让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香

换个角度看看:

小牛皮内衬小牛皮内衬

少许花纹增添一些休闲感少许花纹增添一些休闲感

看鞋底可能是布莱克工艺,图一时间找不到了,大家看商品页面也很清楚让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香

经典摆位经典摆位

尝试上脚,行走一万部体验,舒服的包裹感,毫无顶脚趾或者刮脚踝感。

上脚图上脚图

三、总结

让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香这款皮鞋基本如图所示,原来渣手机临时拍照没有专门找位置。综合来看,手工皮鞋在这个价位可谓物美价廉,脚感良好,可以说秒杀一众商场品牌。现在再看已经价格涨了十倍。不过有兴趣者可以自行搜索,其他颜色或者款式也不定时有特价。让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香晚点我再晒晒其他的单让我们一起来看看200RMB的巴西手工皮鞋有多香

• 这鞋要是不说巴西。只在路边店。哪怕只标99..你进店看到可会买?

看皮质,闻气味,看做工。还是跟一般的鞋差别挺大的

• 鞋不错,裤子像偷的 [皱眉] [皱眉]

[尴尬] [尴尬] 毕竟不是自己挑的制服

• 讲道理看这皮很一般啊

怎么看?zsbd

200块钱还要啥自行车

• 总感觉穿这种鞋子像理发师 [邪恶]

Tony的鞋款不是这种

• 鞋型太中庸了 不过价格美丽

两百元的鞋楦型难以强求,要讲楦型不中庸的,品牌鞋都要5000打上了吧 [喜极而泣]

• 问一下楼主 us8 运动鞋多大码?

运动鞋?看牌子啊

阿迪达斯 穿多大嘞

• 这牌子瘦吗?除了官网也查不到其他信息了,海外购的价格相当于官网一折 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 刚下了一双雕花德比,188到手,看评论号小所以买大了半号不知道怎么样,

看脚型,我个人觉得很标准

好的,收到 [赞一个]

• 请问楼主,adidas穿42的,这个鞋子穿美妈多少?

我adidas穿42.5

• 请问楼主这双是美码8码还是9码?脚面有点高,能穿吗?

我的是us8码,挺标准的,不过脚胖或者脚高的可能还是建议大半码

嗯,好的,谢谢

• 有没有女鞋链接

• 应该割脚踝吧

一点都不会,上脚是非常舒适贴合的感觉

• 鞋头太尖了,根本不可能不顶脚趾

不会啊,这鞋头不算尖,也不顶脚趾。比较起来仕族那些鞋款鞋头才叫尖啊。

士族的买过一个小圆头切尔西,买的是加绒款,现在在沈阳还没祭出呢……~一直在方头尖头太骚和圆头小圆头不够亮骚中纠结

• 款式不好看

毕竟美式粗放型 [倒地]

• 透气怎么样

透气性还不错,怀疑是布莱克工艺没敢下雨天穿,不能确定是否挡水,目前没踩过湿地

• 我感觉孟克款有点擦色更好看

嗯,要是手工擦色会更好,好像现在ecco出了款类似擦色版的st1。话说回来,突然灵机一动,是不是用清洁膏疏刷几下制造深浅不一的掉色痕迹就可以自己制造手工擦色的感觉?

这就触及到我的知识盲区了

• 是说只要100多,凤姐的嫁妆和热吧的嫁妆能比么?作者喜欢凤姐类型的也没办法

现在也有一千多的同款,要是愿意可以下单 [不好意思]

• 1W的Gaziano Girling不香吗

[尴尬] [尴尬] 超预算了,膜拜大佬

• 出门的时候不是最后那张图片里的老干部打扮吧?

这倒不是,另外一套西服 [尴尬] [傻笑] [傻笑]

• 作者跟我两年前一样诶,疯狂试水特价中的亚马逊海外购绅装鞋。我当时也这样,感觉很爽也交了学费。握手握手,买就是了

嗯嗯,牌子还是得看,比如之前Carlos by Carlos Santana的箱子就踩雷了,渣皮质贴个头层小牛皮的介绍。晚点写篇踩雷榜单的帖子 [龇牙]

我应该也有两双被交学费了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 看到晚了,涨到400多了

看看其他型号,还有的,我又撸了两双 [喜极而泣]