五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

2019-12-15 12:29:00 2点赞 4收藏 1评论

不知道大家是不是这样,时常对于早餐吃什么会头大,我也是这样每天思考早餐吃啥方便还好吃真的很痛苦。手抓饼、炒米饭、馒头一般会是早餐的选择,但是除了吃干粮,还要喝汤才算饱啊~于是麦片成了最好的选择~

双十一的时候购入了五谷磨坊的不少食品,双十二到了之前买的都快吃完了,于是火速下单再次购入五谷磨房,商品优惠再加上300减30的优惠,这一波的优惠力度感觉比双十一还要大。

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

因为购入的东西不少,卖家直接给了一个大箱子~

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

箱子里的商品真不少,除了自己购买的之外,还有赠品赠送的,红色的包装就是赠品

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

第一样,坚果谷物燕麦片,这个是买给家里老人的,麦片内有坚果,有点像把每日坚果放到麦片里一样的感觉

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

生产日期比较新,背面有营养成分表,营养成分是不少,但是热量也同样挺高的,不过早餐有些热量也没关系,这样才能维持早上的消耗嘛

五谷磨房水果坚果谷物燕麦片即食早餐坚果冲饮食品55.9元天猫精选去购买

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

另外一个是水果也麦片,丛图片上也看到了燕麦片里夹杂了水果干,看起来非常美味

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

这是营养成分表,重量400g价格是40多元,其实想想价格也不算便宜,但是优惠后的价格比起日常价还是便宜不少

五谷磨房缤果彩虹脆水果麦片早餐酸奶果粒燕麦轻烤即食燕麦非油炸64.9元天猫精选去购买

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

核桃芝麻黑豆粉是买给老婆的,老婆说吃这有助于长头发~核桃、芝麻、黑豆貌似都很有营养

五谷磨房黑芝麻糊核桃粉黑豆粉黑芝麻粉熟即食代餐芝麻糊饱腹食品69.9元天猫精选去购买

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

因为购买的价格的原因,卖家赠送了8袋小袋的赠品,8种赠品不重样的

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

先代开坚果燕麦片尝尝吧~能看到有不少坚果在里面,含量感觉差不多占到百分之50

五谷磨房燕麦片,好吃不贵营养美味~

虽然是深夜了,忍不住美食的诱惑,来一杯酸奶加燕麦吧!味道很不错哦

总结:不知不觉早餐吃麦片已经成为了每日的习惯,酸奶可以加燕麦、牛奶也可以加、小米粥里可以加甚至白开水都能加燕麦,来一勺燕麦食物变的更美味,推荐给大家。

全文完,感谢观看

五谷磨房水果坚果谷物燕麦片即食早餐坚果冲饮食品

五谷磨房水果坚果谷物燕麦片即食早餐坚果冲饮食品

冠生趣 烘焙水果 酸奶燕麦片

冠生趣 烘焙水果 酸奶燕麦片

智力牛奶奶香原味金典麦片480g营养早餐燕麦片即食代餐冲饮小袋装

家乐氏 缤纷水果燕麦片早餐速食即食代餐食品谷兰诺拉冲饮谷物饱腹 草莓味400g(水果麦片中份装)

Lohas 悦活 澳洲燕麦片 原味

super 麦片 1袋 600g

super 麦片 1袋 600g

西麦 早餐即食麦片学生营养冲饮谷物1000g/袋

西麦 早餐即食麦片学生营养冲饮谷物1000g/袋

捷氏 牛奶加钙营养燕麦片水果坚果酸奶早餐即食冲饮代餐饱腹食品 原味燕麦片400g

芊芊堂 紫薯魔芋代餐粥

芊芊堂 紫薯魔芋代餐粥

Brookfarm布鲁克澳洲进口轻烘焙蔓越莓瓜子仁燕麦片

Brookfarm布鲁克澳洲进口轻烘焙蔓越莓瓜子仁燕麦片

谷之乐 燕麦片冲饮即食酸奶无糖水果早餐干吃速食懒人代餐350g 酸奶莓莓

欧扎克50%水果坚果麦片即食袋装营养早餐燕麦片750g

欧扎克50%水果坚果麦片即食袋装营养早餐燕麦片750g

Jiagu 嘉谷 澳洲全燕麦片

Jiagu 嘉谷 澳洲全燕麦片

天猫精选 五谷磨房 坚果谷物燕麦片 600g
天猫精选 【热巴同款】吃个彩虹高纤0白砂糖水果麦片酸奶即食燕麦五谷磨房
天猫精选 五谷磨房 核桃芝麻黑豆粉 600g