有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

2020-03-18 21:29:49 1点赞 2收藏 0评论

疫情期间在家实在是闲的有些无聊了,看直播发现了这款产品,单位原来放着一个飞利浦的录语音,现在封路也拿不回来,干脆再买一个吧,主要给媳妇孩子玩的,样子看着还比较顺眼,唱吧也算个不错的品牌。应该质量还不错。

唱吧麦克风AQUA网红直播麦克风家用手机k歌神器智能降噪麦克风359元天猫精选去购买

外观展示

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲简单晒下包装,确实够简单,整个就一个白色的盒子,LOGO也是白色的凸起,拍的不太明显。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲与盒子有着鲜明的对比,红色的话筒,同款还有绿色和蓝色的,我感觉都没有这款喜庆,过年了嘛,就该用点红色的。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

麦克风机身是个立方体圆角的设计,约重170克左右,拿着不算费力。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲正面有4颗物理按键,分别是电音键、音量键、混响和电源开关,说明书写着可以调出很多音调,没怎么接触过,弄不太明白,直接把电音开启就开始唱了。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲底部的接口还蛮复杂的,需要连接耳机口、连接手机口、充电口和伴奏输入口。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲详情页面描述该产品是18mm镀金振膜音头,怎么样咱也不知道,听着倒是很厉害。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲它这个中间还有一圈的LED灯,开机会亮,现在看着不太明显。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲背面是个唱吧的LOGO,咦,是不是这个才是正面啊。有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

使用感受

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲开机就亮灯,比较有特点,麦克风握感还是比较舒服的。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲就是对Type-c接口很不友好,得用到转接头,还必须是3.5mm的耳机,很麻烦也感觉很乱。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲而且还插不到底,老露着一节,真晕,逼死强迫症啊。

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲下载唱吧自家的软件没什么问题,很小声就能唱到很高音,可换用了全民K歌,感觉噪音挺大的,就是丝丝啦啦的电流声,别的软件不适配吗??

有趣好玩:唱吧 AQUA 降噪麦克风 晒单

▲有了这个东西,媳妇和孩子每天都要唱歌,我就可以解放两个小时做自己喜欢的事情,买的真值。

用了好几天,先谈一谈缺点,不唱歌时耳机内电流声比较明显,尤其是全民K歌这款软件,宣传的降噪功能也没有太体验出来,孩子一旁玩玻璃球还是能录到,电音调声对于像我这种普通玩家来说用不到,也体验不出来,混响里还有什么撩妹男神音效,我晕,再有就是线一堆,还要转接头才能用,倒是配一个啊,又现去买。

优点是声音确实变的好听了,原来唱不上去的音现在不用费力就能唱好,比耳机强了太多,家里玩玩没什么问题,续航也还不错,充满了电用了好几天,最后感觉价格稍微贵了点,性价比不是很高,不是太推荐普通玩家购买,特别喜欢的就随意了。