莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村

2020-01-29 13:35:00 19点赞 75收藏 10评论

导读

1. 购买理由

2. 购买单品总汇

3. 开箱组装

4. 如何利用电视盒子k歌

5. 实际k歌效果

1.购买理由

本来是为了给老妈子打发时间嗨歌,和看电视用的,我只有过年才在家,功放没买贵的,就买了个带得动音箱的。所以进来想看很高级音质很好的音响可以退出了莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村 ,万元以下听个响莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村 。这是低成本ktv设备,个人感觉音质可以,k歌效果和ktv比差一点点,在家唱ok了。

说是给老妈子用,结果老妈子去外地带外甥,只有我为了同学聚会,吃年例和看大戏留在老家,结果因为那几个吃野味的莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村 ,市里面停了所有娱乐,聚会活动!!!回来前想好的事一个都没做成!每天宅家里打游戏,用装给老妈子的音响唱唱歌。。。

2.购买单品总汇

一对分频器一对10寸低音4个高音k歌专用喇叭(均为惠威)一对分频器一对10寸低音4个高音k歌专用喇叭(均为惠威)

差不多是马家最便宜的10寸音箱空箱了差不多是马家最便宜的10寸音箱空箱了

功放功放

音箱线配件-香蕉头音箱线配件-香蕉头

5米不够用5米不够用

因为上面那款线这个时候已经停运了,就买了这个,没上面那款粗因为上面那款线这个时候已经停运了,就买了这个,没上面那款粗

把功放的原装风扇给换下来把功放的原装风扇给换下来

电烙铁18块,焊锡10块电烙铁18块,焊锡10块

总价1264莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村

3.开箱组装

垃圾锤子pro2s拍摄

功放

包装不错包装不错

支持usb,sd卡,蓝牙,有两个音频输入接口支持usb,sd卡,蓝牙,有两个音频输入接口

背面背面

能接两对音箱和电视机,dvd能接两对音箱和电视机,dvd

设为头图

内部内部

电容?电容?

原装风扇声音好大,平时看电视的音量都盖不了,在在京东买了个静音的换上之后爽歪歪原装风扇声音好大,平时看电视的音量都盖不了,在在京东买了个静音的换上之后爽歪歪

把新的风扇的红黑线和原装风扇的插头红黑线接上把新的风扇的红黑线和原装风扇的插头红黑线接上

平时调的音量不大,发热不大,静音风扇刚刚好平时调的音量不大,发热不大,静音风扇刚刚好

连接蓝牙状态连接蓝牙状态

侧面侧面

低音喇叭

10寸低音喇叭10寸低音喇叭

莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村

说明书,保修卡说明书,保修卡

100磁的100磁的

很重!很重!

莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村验证为正品

高音喇叭

高音喇叭高音喇叭

验证也是正品验证也是正品

分频器

因为不是全频喇叭,都是要分频器将信号分析出来,我组装的是高低音喇叭,所以买的是二分频的,如果装高中低音三种喇叭要买三分频的分频器。

正反面正反面

接线图接线图

全家福全家福

装音箱

线给铜线剥掉塑料,喇叭端留长点分频器端短一点(左右不同牌子,右边紫外线牌子的质量好一点)线给铜线剥掉塑料,喇叭端留长点分频器端短一点(左右不同牌子,右边紫外线牌子的质量好一点)

莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村

手艺不好,焊结实就ok,注意正负手艺不好,焊结实就ok,注意正负

1.最好量好分频器到喇叭的距离,有留有余量。2.在外面把所有铜线焊在分频器上,在把分频器固定在音箱里面。3.把铜线穿过音箱孔,和喇叭焊接,在用螺丝固定喇叭1.最好量好分频器到喇叭的距离,有留有余量。2.在外面把所有铜线焊在分频器上,在把分频器固定在音箱里面。3.把铜线穿过音箱孔,和喇叭焊接,在用螺丝固定喇叭

把铜线从洞洞穿过固定再焊接(左正右负)把铜线从洞洞穿过固定再焊接(左正右负)

红色为正红色为正

装好喇叭装好喇叭

莫瞎窜!组装卡拉ok宅在农村

今天先写到这,待续。。。