不能出门?那就擦擦鞋,值友皮鞋护理保养教学精选集

2020-02-04 19:23:35 94点赞 1660收藏 26评论

封面使用了西装客七哥文章的照片

虽然当前疫情不鼓励我们出门集会,使得许多项目无法开展,但不能说在家中宅着就无聊没事做,除了做饭、健身、打游戏和亲子互动,还有一项非常改善心情的工作大家似乎都忘了,那就是服饰鞋包的护理保养。

今天就给广大值友们带来站内达人们皮质鞋靴护理文章汇总。

每篇文章卡片下面,我们简要把作者保养的鞋型和用到的单品罗列一番,以便大家快速找到自己需要的内容。

1980年,39岁年轻人的日常皮鞋保养指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过几个月就满39周岁了,但心里亲爱的胡伯伯| 517 评论224 收藏4k查看详情

作者:亲爱的胡伯伯
护理鞋型:BOSS牛津皮鞋
用品:Le Creuset工作围裙、Saphir黑金皮革滋养油、Saphir黑金鞋蜡、WOLY擦鞋布、马毛刷、Saphir补漆膏、Saphir防水防尘喷雾

抹油打蜡直接上手:Nick的硬核鞋履护理 | 周末不谈衣服10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日可能是最多业内人士关注的西装爱好者不安利“法则”|不讲究“规矩”共同追寻优雅的原意——“懂得选择”作者:Nick吴上次介绍世界最大西装客| 23 评论15 收藏235查看详情

作者:西装客
护理鞋型:牛津皮鞋
用品:给水器、M.MOWBRAY Stain Remover(祛蜡)、Saphir Leather Lotion(滋润)、BootBlack 黑匠 Wax Shoe Polish/Saphir 黑金 Wax Shoe Polish(打蜡)、棉布、Saphir 黑金 CREME 1925 无色(滋润)、猪毛刷、马毛刷、砂纸

工作压力太大怎么办?擦鞋! — 法国 SAPHIR 皮具护理用品 使用体验10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日最近工作压力大,于是突然爱上了擦鞋...摩擦摩擦真是特别减压啊!正好又在某权贵论坛看到一篇劝败文,于是败入一套Saphir...今echofan| 254 评论152 收藏1k查看详情

作者:echofan
护理鞋型:Clarks、Allen Edmonds德比皮鞋
用品: Saphir Médaille d'or套装

#剁主计划-西安#穿上一双干净鞋才能搞得定老板,约得了姑娘—分享一些自己的擦鞋攻略&经验小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言:有句话叫“鞋子是男人的第二张脸”。一个在金融公司当hr的朋友告诉我,如果面试者的鞋子不是很干净,他的印象长安吴彦祖| 131 评论158 收藏1k查看详情

作者:长安吴彦祖
护理鞋型:棕色雕花牛津皮鞋、女士切尔西靴、工装靴
用品: SAPHIR保养油、HERRING鞋乳、镜面蜡(High Gloss Polish)、pedag大马毛刷、针织纯棉白布条、Red Wing清洁剂和貂油、麂皮清洁剂、防水喷雾

旧鞋大清洗 — 小白洗鞋记最近一直想把家里的鞋子打理下,因为自己有一双很喜欢的板鞋穿的实在太脏了,而我这个人做事喜欢自己动手多一些,虽然拖了很久,但还是决定把工具买回来自己亲手打理一下。在这之前我对保养鞋子并不是很了解,所以就上网大概研究了一下,按照需求就入手了。毕竟从来没有处理过,所以心里还是有些忐忑的,生怕把鞋子给弄坏了秋荏苒| 183 评论67 收藏1k查看详情

作者:秋荏苒
护理鞋型:Timberland 大黄靴、Danner Bull Run BR Cristy、翻毛皮slip-on板鞋
用品: SAPHIR皮革保养油、COLUMBUS貂油、SAPHIR马鞍皂、COLUMBUS皮革擦、pedag防水喷雾、刷子、海绵、生胶条

Timberland 添柏岚 绒面沙滩靴、大黄靴的清洁方法话说我有段没来张大妈了,最近有点忙,每天就是上来签到一下抽个奖,就没别的贡献了。也没有每日白菜买东西,也没有海淘,也没有反季囤货。上笔应该追到1月底买了2000刀的美亚礼品卡,返18%,好久没有收快递我都不舒服了。进入主题前先铺垫一下,回顾一下以前的贴子,相信大家提到沙漠靴一定想到的是Clarks其tracy315| 233 评论142 收藏1k查看详情

作者:tracy315
护理鞋型:翻毛皮沙漠靴
用品: Timberland清洁剂、防水剂、鞋靴清新剂、黑毛刷、绒毛刷、橡皮

#一周热征#工装靴#全程不脏手的清洗及保养效果10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日总算能赶上一次符合自己的热征内容,因为工装靴的耐磨、耐用、复古等优点,平时多以工装靴为主要穿着,长期下来总会看上去脏兮兮的,虽然很那啥泰迪| 414 评论288 收藏2k查看详情

作者:那啥泰迪
护理鞋型:美式工作靴 REDWING 9014
用品: 马毛刷、猪鬓毛刷、线缝刷、ecco泡沫清洁剂、SAPHIR黑金皮革保养油、抛光手套、ecco鞋内清新剂、防水喷雾

编辑:后悔的洗发水