办公娱乐两不误!小众又优质的网站值得你收藏!

2020-02-04 19:22:02 6点赞 43收藏 1评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

办公娱乐两不误!小众又优质的网站值得你收藏!

平时没事就爱逛各种网站,而且有些网站提供的友链里还有很多有意思的小众网站,所以我从中精挑细选了一些优质的网站给大家,希望能够帮助到大家。

【1】小霸王其乐无穷

网址在这

看到小霸王这三个字,不知道有没有勾起一些朋友的记忆呢?小时候我曾有一台游戏机就是小霸王的牌子,里面有很多小游戏,比如贪吃蛇、坦克大战、魂斗罗、五子棋等等。

办公娱乐两不误!小众又优质的网站值得你收藏!

那么在这个网站里,我们也可以重温这些有趣的陪伴我们童年的小游戏。在网站的首页导航里有专门的游戏分类,大家可以根据自己的喜好去找找,实在不行还可以自己通过网站的搜索框进行查找。

【2】随心听歌

网址在这

平时听的歌是不是都听腻了?那么就来看看这个网站吧!

首页非常的简洁,也无需登录,打开之后就一个播放器的图标,仅3个功能:上一首、下一首以及暂停。

办公娱乐两不误!小众又优质的网站值得你收藏!

你没有办法选择自己听什么,你只能听系统随机播放的曲目。里面的歌曲风格也很多,有小众音乐、有民谣、有流行、有纯音乐等等。说不定你能够从这个网站里找到你喜欢的音乐。

【3】Moo0

网址在这

电脑上软件五花八门,不知道什么软件工具好用?不知道什么软件适合工作场所使用?快来看看。

办公娱乐两不误!小众又优质的网站值得你收藏!

这里提供了45个优质有用的软件,涵盖音频、图像、文件等各个领域,而且这些软件下载的体积很小,不会占用电脑很多空间。

【4】Readhub

网址在这

整天看微博刷抖音实在是太无聊了,不如来看点有用的东西吧。

Readhub实时更新互联网动态,所有最新资讯一览无余,没有任何广告,也不会出现自媒体那些乱七八糟的东西,全是高质量的内容。如果大家有新媒体行业需要了解互联网行业里的最新消息或热点,可以在这个网站里找找素材。

【5】GitMind

网址在这

平常工作中可能会需要用到思维导图的话,其实我之前也给大家分享过很多有关思维导图的软件或者工具。如果大家不喜欢用软件的话,GitMind这个在线思维导图工具可能可以符合大家的需求。

办公娱乐两不误!小众又优质的网站值得你收藏!

我们打开网站后,点击“免费创建”就可以在线制作思维导图了,登录账号后即可保存数据,是不是使用起来更加方便了呢?

【6】免费版权图片

网址在这

新媒体或互联网行业在写文案的时候,找的配图是不是都十分担心侵权?那么我们可以在logosc上找到各种各样免费版权的图片素材。

办公娱乐两不误!小众又优质的网站值得你收藏!

当然,我们不仅仅只能在这个网站里找到图片。该网站还能在线LOGO设计、在线一键搜索免费版权图片、在线一键制作海报、在线名片设计等等。而且它的各个功能都紧密联系,操作起来会更加顺畅方便。

好了,今天的分享大家还满意吗?不止是办公,还有娱乐小编也照顾到了,希望大家能够喜欢。大家别忘了给小编的文章点个喜欢,加个收藏哦~如果喜欢小编的话,也别忘了关注我哦!后续还会给大家带来更多更精彩的内容,爱你们哦!办公娱乐两不误!小众又优质的网站值得你收藏!