闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备

2020-02-02 15:53:35 10点赞 1收藏 8评论

创作立场声明:全部自费购入,不喜勿喷

新旧交接新旧交接

14年末入手的迪卡侬越野鞋用了四年后烂的不成样子了,虽然还能穿,就怕哪天它把我扔在半路上,脚感非常舒适,上学的时候工作的时候都一直在穿,当时买的时候是149,再也找不到性价比这么高的鞋了。

晒波惨图,伊拉克成色,多图预警

如果皮面没裂开我还能再穿两年,现在只剩一根线连着了,不敢再穿了如果皮面没裂开我还能再穿两年,现在只剩一根线连着了,不敢再穿了

后跟支撑板都穿露了,但穿起来还是舒服后跟支撑板都穿露了,但穿起来还是舒服

前掌的纹路前掌的纹路

穿到开裂穿到开裂

前后掌都是重灾区,已经磨没了,露出的中底也磨的差不多了前后掌都是重灾区,已经磨没了,露出的中底也磨的差不多了

两只鞋鞋帮都穿烂了两只鞋鞋帮都穿烂了

鞋面已经开始和鞋底脱胶了,白色部分和鞋底之间甚至可以强行伸出手指头,网面破的还算克制,毕竟高强度穿了四年鞋面已经开始和鞋底脱胶了,白色部分和鞋底之间甚至可以强行伸出手指头,网面破的还算克制,毕竟高强度穿了四年

一直都在找能替代这双忠如老牛般的鞋(脏活累活都用它,只要不是出去浪都穿它,它太难了闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备),在国家发布病毒预警前几天,逛了逛迪卡侬,发现蓝色越野款跑鞋卖99,但是断码严重,隔天跑了另外一家店,正好有合适的码,鞋底也很干净,果断试鞋入手

就是这款,蓝色99,十二月份张大妈也推过就是这款,蓝色99,十二月份张大妈也推过

蓝色款颜值不高,也不好搭蓝色款颜值不高,也不好搭

迪卡侬祖传厚中底,加上大底三毫米的钉迪卡侬祖传厚中底,加上大底三毫米的钉

闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备

蓝白色比旧款纯色鞋底好看蓝白色比旧款纯色鞋底好看

新旧对比一下新旧对比一下

祖传厚底祖传厚底

再晒一波迪卡侬的衣服

大妈里不少人都入手这个衣服,性价比确实高大妈里不少人都入手这个衣服,性价比确实高

黑色穿起来还蛮好看的黑色穿起来还蛮好看的

后面有夜跑用的反光条后面有夜跑用的反光条

我175,75公斤穿m很合身我175,75公斤穿m很合身

灰色也买了件,只有L号,穿起来能把肚子隐藏起来灰色也买了件,只有L号,穿起来能把肚子隐藏起来

过年期间逛张大妈的用户应该都看见这套衣服了,49块钱,高领透气长衫,我黑色灰色各买一件,两边大面积透气网确实很散热,前后也很保暖,零度左右里面加一件保暖秋衣可以穿出去运动,高领对脖子保暖很有用,过年前看到大妈推送直接去的实体店买,门口安保都戴口罩测体温才让进,店里也没有小孩子的欢声笑语,头一回见迪卡侬这么冷清,回来才想起没拍照片闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备

因为疫情在家待着已经把自己待废了,半夜睡中午起,决定以后早上要爬山,改善作息,街上都没人,山上肯定更冷清闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备

穿着自己的小新鞋穿着自己的小新鞋

纯人工凿的,一般鞋很难上纯人工凿的,一般鞋很难上

一个人就是爽!撒欢~一个人就是爽!撒欢~

爬山途中遇到的人加起来不超过五个,并且都带口罩😷,防护意识还是可以的

新鞋子在性能上还是不如我的老黄牛闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备,鞋底不软不弹也没有感觉到cs缓震的特殊性,抓地力倒是没退步,但跑起来也没有自在感,作为定位相同的鞋款,迪卡侬真是有点退步了,鞋面很透气,跑起来风一直往鞋里灌,这点倒是和旧鞋不一样,但是也不保暖了,旧鞋以前零下十几度的时候还能穿,这款鞋绝对不行的,零度左右就差不多了。不过特价99还要啥自行车闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备

提醒看完文章的你,现在疫情阶段还是要注意自己的防护,我是带着口罩出门的,春节前买的防毒面具还没到闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备,不要造谣传谣信谣,双黄连什么的一定要核实官方文章(文章写的很明白,现在处于临床初级阶段,并没有刻意引导民众购药),说严重点国难当头,别被某些有着其他利益企图的人当了枪使,智商税别交,某博就尽量别看了

希望大家都平平安安过个好年,看完点赞的你们都不配让病毒染上!闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备,当然不点赞也不配闲着没事晒一下过年在迪卡侬买的装备

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushlon Grlp 男子跑鞋 8554249

DECATHLON 迪卡侬 Run Active Grip 男子跑鞋 8607764

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8608177

DECATHLON 迪卡侬 KD900 Light 男女款马拉松跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 全马碳板竞赛跑鞋 KD900XLD

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushion 女子跑鞋 109687

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8572326

DECATHLON 迪卡侬 JOGFLOW 100 男子跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 MSWR 悦感系列 男款跑鞋 网面款 JF500.1

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋KD900X全掌碳板马拉松竞速跑男鞋清新白/荧光黄42 4364221

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋轻便回弹休闲鞋子透气减震男运动鞋TSL1

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男透气轻便减震马拉松跑步鞋黑色42码 2506053

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋冬减震舒适网面休闲鞋运动鞋MSWR 46 断码

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋

• 迪卡侬保修两年,两年内基本是换不修。记得保留购物凭证啊

两年内没啥事儿,基本是两年后因为脏活累活开始出现各种损伤,149穿差不多四年够本了 [欢呼]

• 所以你去的是鞍山北出口那家店还是保工街那家店呢 [doge]

大连香炉礁店和凯丹广场店 [尴尬]

哟西 吱吱吱作者

• 我没买过这个登山的,我买的慢跑的,149,穿了一年多还挺结实的,一开始脚感不好,越穿越舒服。鞋还没坏我又买了双一模一样的作为备用。倒是以前买的ASICS、美津侬之类的不怎么穿了。

迪卡侬毕竟是一分钱一分货,一些大品牌溢价还是略高,我以前的美津浓入门款比这个贵却没迪卡侬舒适耐用,你的那个应该是鞋底cs缓震带个彩色的条的那款吧,那款也是常青款了而且还出了新颜色,和我买的这双都有年头了,也不知道迪卡侬啥时候换款