老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

2019-12-17 20:51:40 1点赞 2收藏 2评论

如今汽车已经普及到千家万户之中,成为我们常用的代步工具。而安全行车,相信每个人都很重视,尤其对于汽车安全配置的关注,也是我们选车的一个重点。比如汽车的胎压问题,即便是老司机都不敢怠慢忽视,所以对于新手小白而言,更要重视。所以我近期入手了一款70迈胎压监测仪,它能够实时监控轮胎的状况,为安全驾驶提供一定的保障,实际表现又如何呢?

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

首先包装内容除了胎压监测仪主机外,还有说明书、充电线、传感器以及警示标签。

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

胎压监测仪的主机设计的很小巧,很容易在车内找到一个合适放它的地方。上面是一块太阳能电池板,可以给它充电,十分的方便。如果光线一直不足,还有一个USB的充电接口,可以使用充电宝给它充电。值得说的是,使用USB充满电一次,可以使用半月之久。70迈胎压监测仪采用的是TPMS安全保护系统,可以主动报警,而且高压低压、高温、漏气都会报警。

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

机身左边是电源按键,右边是一个USB的充电接口。底部是一块3M胶,能够很稳定的固定到车的中控台部分,而且可以反复使用。

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

70迈胎压监测仪的传感器是内置设计,可以防尘防水。电池同样内置,500mAh的电池容量。另外比较贴心的是每个传感器上都写的有安装位置,可以有效防止安装失误问题的发生。

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

安装很简单,70迈厂家的包安装服务可以直接预约途虎养车的到店安装服务,提前2小时打电话预约安装就可以,来后基本不需要排队等候。

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

安装就是把原厂的拆掉,然后把70迈胎压监测仪的传感器安装上去就行,然后充气做一个动平衡,一般专业的店,一定是要做动平衡的。

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

安装完成后,进行配对适配就好了。屏幕显示很清晰,胎压精确到0.1Bar,并且每0.5秒更新一次数据,显示效果在强光下依旧清晰。

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

同时,下载APP后,就可以通过蓝牙连接了,使用非常方便。

老司机也不敢怠慢的汽车胎压监测!新手小白千万别大意

轮胎对于行车安全是很重要的,能够及时了解轮胎情况,也可以进一步的确保行车安全,而这款70迈胎压监测仪的到来恰好可以满足这一需求,配置OK、数据准确、使用方便,从我的使用体验来讲,我觉得适合有车一族安装一个来用,整体的表现以及性价比还是蛮不错的。

70迈 Midrive T01 胎压监测 内置 数显

70迈 内置胎压监测仪

70迈 内置胎压监测仪

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪传感报警器外置胎温同显示实时轮胎检测

• 第一批买的,太阳能充不上电,usb充满后,夏天两三天,冬天一天就没电,售后不管,说是正常现象,只能呵呵。

• 冲一次电才用半个月?这也太差了吧,我的伟力通起码两个月以上,