震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

2019-12-17 16:19:23 17点赞 8收藏 21评论

首次!

大家好,我是懂经老法师,在忽冷忽热的魔都冬季,什么值得买送来了温暖,提供了一个让上海值友群三个分舵聚餐的机会。

据我所知,这次自上海群成立以来,第一次各群之间有互动。

聚餐的地点在前期就有热心值友@chenyang 探店,其实吃什么菜我并不关心,只要有女值友而且饭店有特色就行了。当热心值友把探店照片发来的时候,我还以为他把我说的特色理解错了

震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

我在想什么餐厅是这种灯光的,有点不正经,有点像曾经去过西方世界的SHOWGIRL,下意识的还想有点糟糕,口袋里没有纸币一块了,好在我反应灵敏,一下子就看到了照片里的人和馆几个字样,关闭了LONGFENG论坛,打开了点评论坛。人均135,差不多普通聚餐物价,主打本帮菜那基本也兼顾了魔都各位值友的饮食习惯,点评上还能看到健康证和其他营业证照信息,蛮正规的。

震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

在店外还可以看到携程美食林的铭牌,看这架势,口味是已经往全国层面推广了。

设为头图

赴宴

震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

店址在肇嘉浜路,交通很便利,地址也算是市中心,因此前往此处对各位值友来说都比较方便,我自己骑上了心爱的小电驴,风尘仆仆的赶了过去。

本次聚会聚集了一群群主@一心大大 二群群主@达达无敌 三群群主@含情脉脉林老师 的群友,当然这不是我关心的,我关心的是一群首席@shakespity 二群群花@Ruller麻麻带娃记 不知名但美丽的几位女值友。看到美女值友心情骤然一畅,只叹自己年事已高,为什么不年轻个20岁也好和小年轻们打成一篇!

震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

进入房间看到,看到了包厢内宽容色的主色调,我个人不是太喜欢宽容色,不过问题不大,有美女作伴。

震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

大家在暧昧探店照的相同位置合了一张影,二群值友@Terryche 长得果然很高,都快超过我耳朵了震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

我相信看到我这篇文的值友不会服气的,这个灯光看谁看的清楚?

问题不大!

再来一张!

震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

据说个别值友因为太过激动,应了牌匾的那句酒逢知己千杯少,回家路上就开吐了,真汉子~

就餐

既然大家都是道上的,同在值得买的船上,聊天大部分内容自然是撸羊毛了,在聚餐的同时学到了不少羊毛小知识,不得不说大神太多,感谢二群群友@TYLOR 提供的麦当劳30元羊毛券已经 @达达无敌 传授的撸毛技巧,不过天下武功唯快不破,撸毛就是要干脆,过了这个村就没这个店了。

至于菜如何,品的倒反而不是太细。

震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

反正噱头还是蛮好的,在吃饭间隙也进行了抽奖活动,有官方周边也有值友自发提供的奖品,因为我年纪大就没和年轻人枪,说我手气比脚气,我肯定是不服的。

震惊!什么值得买上海各分舵总聚餐,地点竟在这里!

美好的时光总是短暂的,而爱笑的女人运气总是不差,这位女值友就拿到了扇子~

这样的线下聚会十分难得,也打通了各群之间的互动,信息进行了有效的交流,让值友们在新技术多信息源的支撑下可以撸更多羊毛,凝聚更多的朋友加入到值友队伍中来。

当然就我个人而言,也希望值得买有机会考虑一下老年值友的需求,下次组一个广场舞值友聚会,相信也会打开另一个战场。

剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就资讯小小值| 227 评论51 收藏194查看详情