过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

2020-02-09 15:04:54 4点赞 20收藏 1评论

宅家做贡献

过年宅在家,长假漫漫,尤其家里有个上幼儿园的娃娃,天天带娃度过无聊时间是很头疼的。为了不让孩子过多的接触手机电脑,我宁愿孩子看一些动画片,但是娃娃占着电视,我又没办法干别的事情,于是拿出了吃灰的老伙计XBOX360,和宝宝玩玩Kinect过年宅家攻略之---陪娃游戏篇 ,也可以在家运动运动。

KINECT

Kinect其实我购入XBOX的主要原因,本身早早就已经入手了大法和Switch。去年有一天突发奇想,喝了点酒也,稀里糊涂就在咸鱼入了一台XBOX,楼主自此也成了一个另类三机党过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

不过平时工作忙,买回来真没怎么玩过。这次过年有时间,也算是补了XBOX的开箱。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

XBOX给我留下最深印象的是这个大电源,真是笨的要屎过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

手柄倒是挺好看的,个头比PS4的要大一些,就是用电池这个真是符合他的年代。。。。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

机器同样大而且笨。

正面遍布按键。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

同时也能横放,对比PS4个头上也大了不少。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

机器的Kinect也是微软重金咋了很多年的设备,现在逐渐没落。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

不过楼主之前很喜欢玩Wii,所以对体感游戏一直情有独钟。之前也购入过PS4的摄像头,但是真实一言难尽,除了跳舞就没有能玩的体感游戏了。Kinect上还是有不少好玩的体感游戏的。首先要把摄像头放到合适的位置上。我放到了电视上面,穿好线这样就不显得凌乱了。Kinect自带的支架还是很好用的,摄像头能很好的卡在电视上面。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

大大的三个眼睛,黑色酷酷的。连接好机器就可以开始玩了,设置好摄像头位置。很多的游戏开始也会进行调整,不同的游戏步骤也有略微区别。调整好了就可以开始玩了过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

【大冒险】

说道宝宝能玩的体感,首先肯定是Kinect的看家游戏大冒险了。玩法众多,同时也是个人感觉Kinect优化的最好的一款游戏了,很少的概率出错,宝宝虽然个头不大也能很好的识别。

【水果忍者】

宝宝能玩的游戏,水果忍者肯定也算一款,无脑切水果,感受果汁四溅的快感。

【舞力全开】

说道体感游戏肯定不能忘了舞力全开,XBOX平台还有很多其他优秀的舞蹈游戏,培娃娃跳跳舞真是不错的一个选择过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

【Kinect运动大会第一季、第二季】

Wii当年入坑就是被《Wii Sports》种草,买XBOX肯定也要玩运动会,宝宝最喜欢的游戏是滑雪,自己估计绕过障碍,让宝宝赢也挺有乐趣的。我其实最喜欢打网球,从Wii留下来的习惯,但是宝宝玩不太好。

【塑可型】

健身类游戏也是Kinect的一大块,可以和宝宝一起铺个电子出出汗,想NIKE之类的也不错

【疯兔】

疯兔主要形象很讨喜,宝宝看见就乐的不行,个人感觉游戏性一般

【雷电】

雷电是宝宝唯一喜欢用手柄玩的双人游戏,虽然她总是早早就挂了过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

【马里奥赛车】

说到手柄游戏,任天堂对于儿提时代的研究真是无所匹敌,宝宝对于Switch,上手出奇的快,最喜欢和我一起玩马里奥赛车,TV模式下玩着也很爽

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

其实对于楼主来说,能和宝宝一起度过时光就挺好的,switch其实更好玩,我和宝宝也更爱玩,但是奈何游戏太贵了,楼主只入了塞尔达、马车和奥德赛,不过宝宝最近一直在念叨宝可梦,我也不知道她从哪听说的这个名字,也没看她看过这些动画啊,莫非是在暗示我什么?算了还是等二宝出生了剁手健身环过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

写在最后

中国加油,祝大家宅家快乐,水一篇大家轻喷过年宅家攻略之---陪娃游戏篇