过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

2020-02-09 15:04:54 2点赞 7收藏 0评论

宅家做贡献

过年宅在家,长假漫漫,尤其家里有个上幼儿园的娃娃,天天带娃度过无聊时间是很头疼的。为了不让孩子过多的接触手机电脑,我宁愿孩子看一些动画片,但是娃娃占着电视,我又没办法干别的事情,于是拿出了吃灰的老伙计XBOX360,和宝宝玩玩Kinect过年宅家攻略之---陪娃游戏篇 ,也可以在家运动运动。

KINECT

Kinect其实我购入XBOX的主要原因,本身早早就已经入手了大法和Switch。去年有一天突发奇想,喝了点酒也,稀里糊涂就在咸鱼入了一台XBOX,楼主自此也成了一个另类三机党过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

不过平时工作忙,买回来真没怎么玩过。这次过年有时间,也算是补了XBOX的开箱。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

XBOX给我留下最深印象的是这个大电源,真是笨的要屎过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

手柄倒是挺好看的,个头比PS4的要大一些,就是用电池这个真是符合他的年代。。。。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

机器同样大而且笨。

正面遍布按键。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

同时也能横放,对比PS4个头上也大了不少。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

机器的Kinect也是微软重金咋了很多年的设备,现在逐渐没落。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

不过楼主之前很喜欢玩Wii,所以对体感游戏一直情有独钟。之前也购入过PS4的摄像头,但是真实一言难尽,除了跳舞就没有能玩的体感游戏了。Kinect上还是有不少好玩的体感游戏的。首先要把摄像头放到合适的位置上。我放到了电视上面,穿好线这样就不显得凌乱了。Kinect自带的支架还是很好用的,摄像头能很好的卡在电视上面。

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

大大的三个眼睛,黑色酷酷的。连接好机器就可以开始玩了,设置好摄像头位置。很多的游戏开始也会进行调整,不同的游戏步骤也有略微区别。调整好了就可以开始玩了过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

【大冒险】

说道宝宝能玩的体感,首先肯定是Kinect的看家游戏大冒险了。玩法众多,同时也是个人感觉Kinect优化的最好的一款游戏了,很少的概率出错,宝宝虽然个头不大也能很好的识别。

【水果忍者】

宝宝能玩的游戏,水果忍者肯定也算一款,无脑切水果,感受果汁四溅的快感。

【舞力全开】

说道体感游戏肯定不能忘了舞力全开,XBOX平台还有很多其他优秀的舞蹈游戏,培娃娃跳跳舞真是不错的一个选择过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

【Kinect运动大会第一季、第二季】

Wii当年入坑就是被《Wii Sports》种草,买XBOX肯定也要玩运动会,宝宝最喜欢的游戏是滑雪,自己估计绕过障碍,让宝宝赢也挺有乐趣的。我其实最喜欢打网球,从Wii留下来的习惯,但是宝宝玩不太好。

【塑可型】

健身类游戏也是Kinect的一大块,可以和宝宝一起铺个电子出出汗,想NIKE之类的也不错

【疯兔】

疯兔主要形象很讨喜,宝宝看见就乐的不行,个人感觉游戏性一般

【雷电】

雷电是宝宝唯一喜欢用手柄玩的双人游戏,虽然她总是早早就挂了过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

【马里奥赛车】

说到手柄游戏,任天堂对于儿提时代的研究真是无所匹敌,宝宝对于Switch,上手出奇的快,最喜欢和我一起玩马里奥赛车,TV模式下玩着也很爽

过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

其实对于楼主来说,能和宝宝一起度过时光就挺好的,switch其实更好玩,我和宝宝也更爱玩,但是奈何游戏太贵了,楼主只入了塞尔达、马车和奥德赛,不过宝宝最近一直在念叨宝可梦,我也不知道她从哪听说的这个名字,也没看她看过这些动画啊,莫非是在暗示我什么?算了还是等二宝出生了剁手健身环吧过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

写在最后

中国加油,祝大家宅家快乐,水一篇大家轻喷过年宅家攻略之---陪娃游戏篇

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

1942.9元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

1919.04元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 X版(iPhone X)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

小霸王 G80 体感游戏机智能家庭3D电视互动游戏主机 高清网络播放器机顶盒 体感双手柄

SONY 索尼 CUH-7209B B01 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持VR PS4 Pro1TB (黑色)

1989元起

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

Microsoft 微软 其他 体感游戏机1TB国行 (其他、其他)

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持 VR (白色)

Microsoft 微软 one s 1TB天蝎座家用体感4K游戏机国行 双手柄体感套装【送426款游戏】 (白色、其他)

SONY 索尼 PS4 Pro 乐克乐克重制版 真三国无双7猛将传 双碟游戏套装 家庭娱乐游戏机(1TB、白色)