森森的大草原 篇八十一:啊,我买了个巧克力送人-黑爵ChocolateCubes青轴分享

2019-11-06 13:37:43 3点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

之前让我曾经写过黑爵的复古键盘AK510。目前使用下来非常满意,没有任何缺点,除了传说中的RGB光污染,但是有些人又非常喜欢这个RGB光污染。好啦,那后来的话放票圈朋友看到也非常喜欢,我这里要更正一下,其实那一款不是樱桃青轴,是国产青轴。但我们这种土人怎么办?第一次使用传说中的青轴键盘用下来也非常非常好,没想到国产调教的也很不错,手感特别喜欢。哒蹦脆~~

那真巧,我大天蝎座的朋友们过生日要送上一个生日礼物,看到黑爵居然出了这一款非常非常美丽的巧克力键盘。而且这次没搞错,真的是樱桃青轴。那找了个理由就先买回来,相信我的朋友应该也不会介意,我先给他开个箱,试试区别如何,这边就给大家分享一下。

黑爵(AJAZZ)ChocolateCubes巧克力色 有线机械键盘 游戏键盘 Cherry红轴 PBT热升华键帽 樱桃红轴 自营

黑爵(AJAZZ)ChocolateCubes巧克力色有线机械键盘游戏键盘Cherry红轴PBT热升华键帽樱桃红轴自营699元京东去购买看百科

同样,有黑茶红青,而且只在JD有售,话说其实出预告的时候我就秒上了,因为真的美~~你们可以趁着双十一看看活动价格,如果拼单的花,可以做到600一台~我要送人就等不及先下手了。

开箱:

★是不是因为价格贵啊,我上次的键盘可没包的那么好,里三层外三层。。这次光保护塑料膜就2层。。。

★拆开真的和拆巧克力一样,掀开盖子,再有透膜。。。一比一复刻巧克力的包装,我觉得这也是设计的初衷。。真的是人生就像一颗巧克力,你不知道会选中那一颗。。

★嗯~~真的是我看到过国产包装里比较用心的键盘了。。瓦楞纸就别出心裁,既保护键盘,又独特。。。感觉黑爵今年可以靠它作为旗舰款了。

★简单的拔键器+明信片+贴纸+说明书,贴纸是干嘛用的?不懂。。

★一共有2组颜色,分别对应牛奶巧克力夹心巧克力。肚子饿的时候看了是不是会更加可怜。。。想吃。

★3断式脚撑,还有4边都有防滑垫,需要说的是,脚撑上也有防滑垫,而且都是搭配主题做成巧克力色,不对,是焦糖软糖~~

★后面的走线可以3种模式,各取所需。。制作包括线渠都很光滑,没有毛刺。。

★巧克力配色上面,26个字母上每一颗都是不同的图案,空格键盘上更是全5面印刷。。

★键盘的外壳,表明增加了一层非常细腻的橡胶漆,为了更加舒适的手感,摸上去模拟巧克力的丝滑和细致迷人。。

★键轴可以说是一副机械键盘的灵魂所在,这次收到的黑爵ChocolateCubes采用的樱桃青轴,对比之前国产的,我觉得更加轻巧,声音么都差不多响,感觉是那种弹簧波动的声音。使用拔键器拔开后,传说中的信仰轴。。其实最为普通用户来说真的没啥区别,如果没啥信仰,其实可以考虑国产青轴。。。性价比贼高。

使用:

★像打字机一样哒哒哒超带感像电脑高手,手感上大键不肉凹陷效果体验舒适,当然我最喜欢的还是外观,颜值美腻,送礼也送的出手。。。每一次敲击,都好像有一种指尖在巧克力上舞蹈一样的窃喜,轻巧且愉悦,仿佛自带幸福感。

★连接线也做的很好。。不得不说,黑爵这把ChocolateCubes真的是下了功夫的,可以说是美腻到细节。。。

总结:

双十一好价千万不要错过,当然为了性价比国产也是可以考虑的,但是人生谁每个信仰呢。。美美的巧克力+青轴~~难买心头好。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻幸福没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

CHERRY 樱桃 MX-BOARD 3.0S 机械键盘 Cherry黑轴

Akko 艾酷 3108 v2 9009 Retro 机械键盘

Logitech 罗技 K845 机械键盘

Logitech 罗技 K845 机械键盘

iKBC W200 2.4G无线 机械键盘 (Cherry红轴、PBT、87键、白色)

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛精英版 机械键盘 (雷蛇绿轴)

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛精英版 机械键盘 (雷蛇绿轴)

罗技(Logitech)G213 RGB全尺寸游戏键盘

罗技(Logitech)G213 RGB全尺寸游戏键盘

小米有品 米物蓝牙双模键盘 白色

小米有品 米物蓝牙双模键盘 白色

航世(B.O.W)HB086 可充电金属无线蓝牙键盘 平板手机电脑通用办公小键盘 白色

Logitech 罗技 K845 机械键盘 有线键盘 办公键盘 全尺寸 单光 黑色 TTC轴 茶轴

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

樱桃(Cherry)MX-BOARD 3.0S G80-3870LYAEU-2 游戏办公机械键盘 黑色 红轴

iKBC 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键 原厂cherry轴 樱桃轴 吃鸡 笔记本键盘 黑色 静音红轴 自营

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

Logitech 罗技 Pro 机械键盘 ( Romer-G轴、黑色、RGB)

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)