喜迎2020春节假期!好剧推荐!盘点2019年不能错过的三十部英/美剧片单!

2020-01-14 21:16:07 11点赞 107收藏 4评论

每年年底,我最爱看的节目莫过于第十放映室了。每次看到第十放映室春夏秋冬总结过去一年电影的时候,就觉得特别的过瘾。19年我看了不少的美剧/英剧,2019年也是大片频出的一年。下面就总结一下我在2019年看过的,或者涉猎过的美/英剧,为大家做一下总结。为大家的春节假期做一个好剧推荐!这些好片千万不要错过!

一、猎魔人7.5

猎魔人是近期最好看的一部魔幻巨著。虽然只有7.5分,多半也是被交错的时间线所连累了。整部剧的剧情和服化都非常的漂亮。很值得一看。本剧就是那个著名的波兰游戏《巫师3》的前两部游戏的原著所改编的。主要就是讲述了杰洛特的英雄事迹,以及叶妮芙的女术士成长之路,还有女儿希里的逃亡之路。非常的精彩,值得一看!

欢迎来到巫师世界!时间线交错的魔幻大作—《猎魔人/The Witcher》19年底,20年初,这一部《猎魔人/TheWitcher》登场了!古朴的美术风格,巨大的怪物,还算可以的特效,帅气的耍剑场景,让人看得非常的爽快。当然,这样的剧情讲述方式,对于只是对巫师3略有一点点了解的我来说,简直是一脸懵逼。经常陷入“我是谁?我在哪儿?谁在打我?”的哲思之中。然而边看边学背景知识歪我是小爽啊| 6 评论6 收藏8查看详情

二、曼达洛人9.3

美剧的长度,电影的感受。非常非常好看的一部星战衍生剧集,有萌萌的绿皮宝宝,还有钢铁大头爸爸。非常的有趣。整部片子的质感简直是一级棒,星战中主要的载具,物种,人种,兵种都出来露脸,算是一道饕餮大餐。非常值得追的剧。绝对不后悔。

最暖的奶爸,最萌的娃 — 年末最火星战剧集《曼达洛人/The Mandalorian》要说这个年末最火的剧集,一定就是《曼达洛人》了。当这一部星战美剧出现的时候,电影级的大制作让人十分惊奇。这就是一部美剧界的3A大作。与电影中恢弘的战争场面,惊险的追逐不同,而这一铁头爸爸和绿皮娃娃的组合要比电影温情的多。萌!这个故事开始于帝国覆灭之后,曼达洛人主角作为一个专业的“赏金猎人”通过中介,歪我是小爽啊| 10 评论0 收藏8查看详情

三、瑞克与莫蒂第四季9.8

这部神剧就不要说了,必看。真的非常非常好看。世界上智商最高的姥爷瑞克,还有小跟班莫蒂,在第四季又经历了哪些让人难忘的冒险呢?第四季在感觉比之前几季更强力了。甚至在思想性上面更有升华。不折不扣的神剧。

四、杰克莱恩第二季6.2

帅气的CIA探员又上路了。这一次解决的是委内瑞拉的武器问题。这一部剧其实制作还是挺不错的。一贯的美国大片的套路。不是单纯的个人英雄主义解决战斗。而是在这个过程中产生一些反思。

五、城堡岩第二季8.1

城堡岩这个都是由史蒂芬·金的小说改编。都是一些诡异的故事。涉及到一些特殊的世界观。有着独特的哥特风格和特苏鲁的风格。

六、行尸走肉第十季7.9

这部剧也是兜兜转转走了十年了。目前刀女弩哥算是主力。追这部剧追的很辛苦。还是很好看的。

七、难以置信9.2

是一个真实事件改编的故事。主角是比较弱弱的女生,年纪小,没有什么社会经验。遭遇了入室强奸。然而并不能很好的解释案情。所以被认定为虚假报案。差一点就石沉大海。然而正义不会缺席。

正义也许会迟到,但不会缺席—《难以置信/Unbelievable》这一部美剧,是由真实事件改编。今年来,由真实事件改编的美剧特别的多,前有记录核泄漏的《切尔诺贝利》,后来有抗击埃博拉病毒的《血疫》,之后还有记录冤案的《有色眼镜》,每一部都是8.5以上的高分,从这些高分剧可以看到,还是那句老话——艺术源于生活,高于生活。而这一部《难以置信》,则是记录了一起离奇的连环歪我是小爽啊| 16 评论2 收藏11查看详情

八、堕落街传奇第三季9.1

还是一如既往的高分。题材非常的独特,是关于美国的**业的故事。一部堕落街的进化史,实际上也是时代进化史。随着时间的演变。来到了第三季,主角们的事业进入了新的领域。还是值得一追的。

堕落街堕落街

九、球手们第五季8.5

这一部是巨石强森的关于橄榄球的剧集。他曾经在高中时候是一名橄榄球手,也算是本色出演。这一部体育题材的剧集非常非常深入的演出了美国体育产业背后的故事,有着非常独特的风格。这让其他剧集很难复刻这一题材。喜欢职业体育的不要错过。

退役橄榄球手 强森的致富经—《球手们/Ballers》不知不觉,强森的文戏《球手们/Ballers》迎来了第五季回归。作为一个每逢中超大连一方队主场,必去现场加油的我来说。这样体育题材的美剧还是挺有趣的。在各种罪案剧,侦探剧,科幻剧大行其道的时候,这部剧显得非常的与众不同。结合这五季讲述的内容来看,可以说是一部完完整整的——下岗职工再就业的致富经。第五歪我是小爽啊| 9 评论5 收藏11查看详情

十、潘尼沃斯8.1

这一部英剧真的好看的很。主角是蝙蝠侠的管家阿福。讲述了阿福与蝙蝠侠父亲是如何相识的故事。阿福是一名退伍士兵,转业后从事侦探雇佣兵的业务。本部剧的质感十足,非常值得观看!

高分英伦新剧 DC宇宙最强管家诞生史—《潘尼沃斯/Pennyworth》蝙蝠侠的管家阿福在蝙蝠侠系列作品中都是以老年形象示人。而这一部的故事则发生在蝙蝠侠系列之前。讲述的是蝙蝠侠的管家阿福(潘尼沃斯)与蝙蝠侠的父亲托马斯韦恩相遇在上世纪60年代的伦敦的故事。这是一个相当独立的故事。完全可以当做一个独立剧集来看。蝙蝠侠系列作品中的阿福形象。乐高形象图片来自本站大佬dope歪我是小爽啊| 18 评论5 收藏27查看详情

十一、黑袍纠察队8.6

这部剧是一部反超级英雄的剧。超级英雄在这一部剧中是作为比较反面的角色出现的。在这部剧中,超级英雄就像产业线上面的产品一样。都是经过人们包装后做出来的特定的形象。一群受到超级英雄不负责任行为苦果的人们,组织在了一起,建立了反超级英雄的联盟。那就是 THE BOYS。

我们的目的是——消灭“超级英雄”!《黑袍纠察队/英雄克星/The Boys》这是一部非常颠覆的反超级英雄美剧。对于超级英雄这件事的观察角度极为独特。片中“沃特”公司是一个专门从事超级英雄业务的公司,到处找罗有超能力的人类,然后批量生产超级英雄。在超级英雄塔尖上的就是“超级七人队”从左到右:星光,深海,梅芙女王,祖国人,玄色,火车头,透明人。星光是最后加入的,补位点灯人。1.歪我是小爽啊| 26 评论16 收藏27查看详情

十二、 致命女人9.3

致命女人这一部剧还是非常非常经典的。三个女人,三个时代,一个别墅。发生了三起不同的案件。每一条故事线都有独特的时代背景,以及不同的代表性。算是下半年一部小神片。本片极其精致,非常值得看!

三个女人的华丽转身—《致命女人/Why Women Kill 》这一部《致命女人/WhyWomenKill》,是近期的小神剧。获得了一致的高口碑。讲的是同一个大别墅,在三个历史时期中,发生的三起命案。本剧一共有三条时间线,来回在三条时间线中完美穿梭(美剧擅用多时间线平行叙事的手法,例如《真探3》就是反复穿梭在过去时间线与现实时间线中进行叙事的。),而且本片的转场歪我是小爽啊| 7 评论2 收藏10查看详情

十三、末代沙皇7.9

这部是关于沙皇的传记,服装和场景都比较不错。让人了解那段历史,还是很值得一看的。

十四、最响亮的声音8.4

这一部主要是讲述的是福克斯新闻创始人罗杰·艾尔斯故事。他和他创建的福克斯新闻,经历了各种新闻事件。以及在各个事件中发挥的作用的故事。然而对这一个人物的记录更有两面性。除了他本人的成功之外,也为人们展示了黑暗的另一面。

又一高分新闻剧 深扒FOX NEWS历史的《最响亮的声音/The Loudest Voice》新闻剧这一类型美剧评分普遍较高,这类剧有着新闻人的快节奏,激烈的抗争,对真相的挖掘,以及对黑暗的揭露等等。比起一般的剧集有着更强的戏剧冲突。而其中的人物性格更有棱角。观众很容易有一种代入感。之前比较高分的新闻剧就有《新闻编辑室》,以及奥斯卡上获奖的电影《聚焦》。而这一部美剧则与获得奥斯卡的《聚焦》出歪我是小爽啊| 15 评论4 收藏35查看详情

十五、嫁接者7.0

这是一个悬疑剧。女主醒来之后一无所知,失去了一切的记忆。一无所知的女主带着观众从0开始一点点的找回身份,一点点的解开谜题。还是比较有趣的悬疑剧的。

醒来在我一无所知的世界 当季悬疑新剧《替身/嫁接者/The Rook》“我是谁?我在哪儿?谁在打我?”发人深省的人生三大问题。我是一个也回答不上来。我醒来在一个桥上,旁边躺了8具尸体。但是我丝毫记不得发生过什么。我只知道,我应该尽快离开这个地方。不知道为什么,手里有一个纸条。纸条让我尽快离开。不论如何,先逃跑再说。当我逃离这大桥之后,我按照纸条的指示来到了一家银行,打歪我是小爽啊| 23 评论4 收藏33查看详情

十六、黄石第二季9.2

主人公是美国最大农场的达顿农场主约翰达顿。黄石这部美剧非常大气。有着浓浓的西部风。充满了各种斗争。第二季中,老爹约翰每况愈下,新一代的达顿农场继承人就要扛起这个家族的大旗了。

家有美元140亿是怎样生活的? 百亿富豪的日常—《黄石》(Yellow Stone)大家好,我是一个家有140亿美元的大财(地)主。然而我生活的并不快乐,我妻子死得早,就因为这个我大女儿恨我,我二儿子不想继承我的家族产业,小儿子也不怎么靠谱。我虽然有钱,但是我不噶事(大连话:意为舍得)花。天天穿个破牛仔裤,身上脏呼呼的都是灰。每天跟一群放牛娃混在一起,我身体还不太好。子女不孝,家庭歪我是小爽啊| 17 评论12 收藏37查看详情

十七、亢奋8.3

这一部剧的角色非常特别。主角是蜘蛛侠女友扮演的,是一个毒瘾少女。她的朋友茱儿则是一个跨性别少年。几位配角也是各有特色。不同族裔,不同取向,不同个性的躁动的年轻人的故事。

蜘蛛侠女友新作 让人脸红心跳的高分青春文艺片《亢奋/Euphoria》这一部“青春偶像剧”来自HBO,全剧中最有名的演员就是在蜘蛛侠系列电影中扮演蜘蛛侠女友的赞达亚·科尔曼了。刚一开播的时候差点口碑翻车。看了开头之后,你会觉得这是一部“少儿不宜”的校园偶像剧。没想到随着剧情的展开,剧情越来越多经常,内容也越来越有深度。剧中的音乐风格也是非常的独特,声线空灵缥缈,却又恰歪我是小爽啊| 23 评论5 收藏21查看详情

十八、山巅之城8.3

非常复古风的罪案剧。亦正亦邪的FBI探员老罗,正直的检察官沃德。这样一对特殊的侦探搭档是如何在90年代的波士顿打击犯罪的?还是很值得一看的。

重返90年代波士顿 复古质感的罪案新剧《山巅之城/City on a Hill》之前的帖子中,有值友推荐了这一部《山巅之城/CityonaHill》。在此之前我对这部剧是知之甚少的。目前这部剧仍然在更新之中。这是一部1990年前后,发生在波士顿的罪案故事。主角一黑一白。黑人地方检察官沃德/DecourcyWard,从布鲁克林调任波士顿,是一个充满正义,不惧罪恶,不与司法机构内部歪我是小爽啊| 25 评论4 收藏37查看详情

十九、姿态第二季9.3

这一部美剧主要是讲的跨性别者在那个社会无法接受他们的年代生存的故事。整部剧拍摄的特别华丽。每个人都那个不被承认的时代在用力生活着。地下舞会就是他们绽放自我的舞台。这部剧十分精致。非常值得看!

活出彩!浪起来!有范儿! 婊气冲天的高分神作《姿态/POSE》今天要推荐的一部冷门高分神作《姿态》是性格非常独特的一部作品。这部作品是以LGBT群体[女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)]为主角的一部年代剧。故事发生在上个世纪80年代末,距今已经有30多年。当时的LGBT群体歪我是小爽啊| 18 评论3 收藏14查看详情

二十、黑镜第五季6.7

一部探讨科技发展对人类影响的神剧。每次更新都带来最新的讨论题材。还是值得一看的。

二十一、使女的故事第三季8.5

一部压抑惊险的剧集。发生在一个未来被高度污染的世界。使女被统治阶级作为生育工具。讲述被当做财产的使女是如何暗中反抗命运的故事。

二十二、无限恩典有限公司8.4

这部美剧的风格非常独特。对摄影有着非常极致的构图追求。浓浓的荒诞风。讲述一个骗子要求另外一个临阵脱逃的消防员扮成自己去骗取自己父母的财产的故事。然而由此引发了一系列的连锁反应。引发了一连串精密又荒诞的故事。

只谋财不害命的“天选之子” 《无限恩典有限公司 Perpetual Grace, LTD》这是一部很新奇的美剧。近期第一季刚刚完结(不清楚是否有下一季)。风格十分独特。尤其是本片的摄影风格,对构图极其讲究。故事有一点点荒诞,甚至有一点点魔幻。然而逻辑却非常的严谨。整部剧就好像蝴蝶效应一样,每一次微小的失误都会被一步步放大。金斯利扮演的是一个牧师。具有双面性。本片是一部绝对值得一看的电影(歪我是小爽啊| 5 评论3 收藏17查看详情

二十三、有色眼镜8.9

真实事件改编的一部作品。五位黑人少年卷入了一起白人女性强奸冤案。这五位少年由于各种诱导都被判了刑。造成了非常大的冤案。他们也因为这一个冤案,在牢狱中度过了青春。

跨越25年的正义 真实事件改编的迷你剧《有色眼镜/When They See Us》最近很多真实事件改编的迷你剧都获得了很高的评价。比如说《切尔诺贝利》《血疫》等等。反应了人类面临巨大灾难,生存面临威胁时候做出的巨大牺牲与抗争。而这一部《有色眼镜》则是著名的中央公园五少年。上世纪80年代,纽约一位白人女性在纽约中央公园夜跑时候遇袭,受到了强奸,并且受到了重伤。当时大约有30名来自哈歪我是小爽啊| 9 评论11 收藏20查看详情

二十四、血疫8.1

这一部的主角是埃博拉病毒。一种让人闻风丧胆的RNA丝状病毒。主要故事是讲述了在美国累死顿城发现埃博拉病毒的故事。也是由真实事件改编,这个剧集对疫情的恐怖,以及人类在这个看不见的敌人面前的无力都描写的非常到位。非常有价值的一部剧。

看不见的敌人,最致命!洋葱骑士大战蛇身羊角怪—《血疫/The Hot Zone》“你才是杀手,你全家都是杀手!”当与让雷诺撞脸的洋葱骑士在美剧《血疫》中出场的时候,弹幕里一片惊呼!“杀手回来啦!!”当我在弹幕框输入“让·雷诺”三个大字的时候,幸好看到了弹幕中说“这不是杀手,这是洋葱骑士!”我赶快按了四下退格,改成了:“呵呵,你们这群脸盲!”在这部剧中,“洋葱骑士”面对的再也不是歪我是小爽啊| 14 评论5 收藏24查看详情

二十五、第二十二条军规8.6

非常著名的一部小说电影。这部剧是由过去哪一部经典电影所改编。是一部反战题材的电视剧。非常荒诞风。主角yoyo需要完成轰炸任务才可以退伍,然而面对一次又一次提高的任务,他总是退伍无望。剧情是荒诞的,无奈的,也反映了战争的残酷。

绝望中寻找希望 希望带来失望的恶性循环《第二十二条军规/Catch-22》《第二十二条军规》小说原著出版于1961年。曾经在1970年被改编成电影。对于这样一部经典的小说/电影作品,有着很高的知名度,如今HULU在2019年,又将这一部经典作品改编成了美剧。19版的美剧非常好的展现了小说中的黑色幽默。受到了8.6分的好评。这部剧主要就是讲述了一个轰炸机投弹手YOYO,进入歪我是小爽啊| 3 评论1 收藏11查看详情

二十六、权力的游戏第八季6.1

一部大戏走到了终结。还是非常值得回味一下的。

二十七、爱 死亡和机器人9.1

这是一部短篇动画大集合。非常非常好看,推荐。各种各种赛博朋克风的故事。讲述未来科技极大发展之后的世界中发生的各种让人惊奇的故事。由于是很多不同的作者,可以当做很多很多部精彩小电影来看。

二十八、王国8.5

一部极其精彩的古装丧尸片。背景是古代韩国。剧情,服装,场景,都非常给力。只要开个头就会整部刷完。近期僵尸片中的佳作。非常非常期待第二季的到来。

二十九、黑色星期一8.5

曾经发生在华尔街的疯狂故事。还是非常值得看的。对那个时代的还原非常的到位。是如何一步一步从疯狂走向毁灭的。

三十、真探第三季8.2

真探系列一直是品质的代名词。从第一部开始就进入神剧行列。而这一部则是由一个失忆的黑人警探开始,通过现在和过去两条时间线,和老搭档一起去回忆侦查过去曾经发生的一起儿童神秘失踪案。失忆的警探又是如何一步一步找回真相,一步一步找回自己的生活的。。

总结:

春节长假将至,除了走亲访友,刷刷剧其实也是不错的。以上都是19年比较精彩的剧集。都是很值得一看的剧集。希望能对大家有一个参考。丰富一下春节假期生活。预祝大家春节愉快!~大家平时还看了什么好剧,请大家多多补充。