缓解酸胀,深层按摩:菠萝君BOOSTER MINI 2 智能筋膜枪上手体验

2021-01-27 14:06:21 0点赞 0收藏 0评论

筋膜是我们皮肤下面类似凝胶一样的物质,它可以通过帮助我们减少肌肉组织的直接摩擦,从而让肌肉得到更好的恢复。利用震动原理通过高频次震荡来让筋膜得到放松的筋膜枪这两年在诸多专业运动员以及明星健身爱好者的"带货"下迅速在运动爱好者人群中风靡。

有幸在聚超值众测活动中拿到菠萝君BOOSTER家当下非常热销的MINI 2 智能筋膜枪的体验资格,今天带来这款颇具性价比(发售价699)的智能筋膜枪开箱体验,希望能给有意购买此类产品的朋友一些对比参考。

早前菠萝君BOOSTER推出的MINI凭借亲民的售价以及不俗的用户体验反馈获得了较好的口碑,最近乘势推出的 MINI 2也是品牌的续力之作。

菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪此次共有秘境黑、太空灰、月光蓝以及流光红四种配色,灰黑色内敛朴实,而更显热情的蓝、红色则比较契合运动健身的活力感。

菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪配备了四种不同规格的按摩头,迥异的造型结构用于不同的身体肌肉部位,选择性的使用会有更为细腻妥帖的适配感以及体验。

开盒,筋膜枪本体和配件和以及按摩头妥帖地固定在防撞黑色泡棉上。

盒子里还有说明书、C口连接线、支持反向充电的OTG线以及的四个不同造型规格的按摩头。

菠萝君BOOSTER MINI 2颇为小巧便携,142*90*44mm的机身尺寸搭配不到500g的轻盈分量在初次上手试用时操控的轻松感十足,并且长久握持的疲劳感也很小。

铝合金材质的外壳兼具了轻巧与质感,表面的喷漆工艺也比较出色,触感细腻中间内径过度的设计也非常方便握持。

菠萝君BOOSTER MINI 2配备了四种不同按摩头:子弹头、U型头、大圆头、扁形头,其中用于身体扳机点及痛点松懈的子弹头和用于脊柱按摩的U型头由于刺激性较强,便在顶部采用了定制的硅胶缓冲垫的设计,而最常用于大肌肉群按摩放松的大圆头和适用于全身肌肉放松的扁形头则更受刚开始体验筋膜枪的用户青睐。

筋膜枪和不同的按摩头采用了螺纹连接设计,高震颤模式下的稳定性和拆装体验都相当不错。

菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪的顶部为物理的电源按钮搭配显示面板,短按开机后单按可切换按摩档位,整体操作逻辑自然简单,无需说明书即可上手使用。

初次连接搜索菠萝君BOOSTER公众号,在小程序中可检索到设备,按部就班连接即可体验智能调节体验。小程序内置多种科学使用方案,根据用户身高体重、运动量等数据设置合理的使用时长与方案,非常方便高效。

单击电源键即可切换档位,五档分别是震颤强度递增的1~4以及AI智能档位,在蓝牙绑定设备后可以体验更为详细智能的按摩模式,在使用几次后可酌情根据自己的身体情况以及体验感受来科学地选择最为适合自己的档位。

我个人正处于减脂期,每天晚上会进行两千下的跳绳以及200下的波比跳,正常结束后都是小腿紧绷大腿酸胀的情况,在开始体验我选择了适用于大肌肉群按摩的圆形头,菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪配备的可达3200rpm转速的70W高功率电机爆发的击打力度还是非常强劲的,至少我感觉1档位和AI智能按摩模式是我体验最为舒适的,强劲的震动可以将震颤传递到更深的肌肉层,从而可以对筋膜进行放松。

圆形头主要用来放松软组织及敏感肌群。

U型头适用于脊椎两侧、跟腱处等位置,并且U型头可以按照网上科学的穴位指示进行按摩,相比手按会更加有力且省事。

扁形头一般用来冲击脚底、手掌等深层组织部位,你可以看成是穴位按摩,因为它接触面小,呈点状,所以同样档位下,冲击力可能要稍微大一些。

噪音方面,菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪采用的无刷电机+浮动式电机悬架的表现不错,三重降噪下整体运行状态是分贝大约四五十,和日常使用剃须刀的感觉相仿。

在度过一阵的试用期后逐渐得心应手,我偶尔也会开始选择根据肌肉形状以及自身的感受体验来调节档位力度以及不同震动头来进行,搭配下使用更具针对性以及科学性对于身体的效果更佳。

总的来说,菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪兼顾了产品的品质观感及实用性,小巧便携同时颜值也较为出众,对于健身房用户外带很是方便。并且不同类型按摩头以及多档位调节可以极大扩展产品使用的灵活性,对于不同身体素质及锻炼习惯的用户有着不错的可调节性,产品使用的低噪音以及高续航都是非常提升体验的加分点,搭配当下699的活动售价属实是值得推荐给爱好健身用户的好物了!

Pi Roller 菠萝君 Booster M2-C 筋膜枪 蓝色 升级版

Pi Roller 菠萝君 电动按摩经膜机抢 BLG960077 银色

Pi Roller 菠萝君 Booster M2 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster M2 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 BOOSETER T 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 BOOSETER T 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster M2-c 降噪筋膜枪 黑蓝

菠萝君 Booster mini口袋筋膜枪 黑色

菠萝君 Booster mini口袋筋膜枪 黑色

Pi Roller 菠萝君 A2 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 A2 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 MINI 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 MINI 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster Light Saber 筋膜枪 黑色

【热卖万件】菠萝君BOOS E筋膜枪TER肌肉按摩筋膜放松抢筋摩颈膜经膜抢健身按摩深层肌肉放松器 [店长推荐]标准款黑色(盒装)

Pi Roller 菠萝君 基础款 筋膜枪 M-1jmq

Pi Roller 菠萝君 基础款 筋膜枪 M-1jmq

Pi Roller 菠萝君 Booster LightSaber 筋膜枪 黑色

Pi Roller 菠萝君 booster A 肌肉筋膜按摩枪 奶油白

Pi Roller 菠萝君 Booster M 筋膜枪 BLG960077 专业款 时尚黑

Pi Roller 菠萝君 Booster mini 筋膜枪 黑色