空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

2021-01-22 18:23:12 2点赞 10收藏 0评论

哈喽~姐妹们好呀!KK上线~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

还记得KK之前出了篇2020年度空瓶吗?集体空瓶后随之而来的,就是本K的梳妆台出现了大量的“岗位空缺”,逼得KK不得不开始“招兵买马”,加急补齐库存!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

在经过大量的采购+试用之后,KK最终选出了这篇2021年空瓶提名名单,这张名单上可以说个个都是精英,每个都能给KK一万种空瓶甚至回购的理由!

那么,究竟是什么样的宝藏单品,能让KK在年初就立下“一定能把它们用到空瓶”这样坚定的FLAG(目标),让KK将2021年的“美丽大业”如此放心的交付给它们呢?一起来康康吧!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!大家都知道KK是个万年混油皮吧?所以冬季的护肤一直都让我很头疼。因为每天到办公室就吹空调,皮肤经受一冷一热的折磨,皮肤屏障受损更加严重,脸疯狂出油,还觉得很干燥,典型的“外油内干”,一上午脸上就会油到可以炒菜~

所以可以想象,当我看到有一款产品被称为“液体吸油纸”时,我跃跃欲试的激动心情!没错,它就是欧莱雅液体吸油纸!也就是欧莱雅强韧修护平衡水。

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

不得不说,欧莱雅液体吸油纸就完全打破了我对控油产品的刻板印象!到手会发现它分为上下两层👆

cr:美丽修行app(下同)

上层的高纯度精华水中含有3X神经酰胺+高纯度果酸精华+法国葡萄多酚,3X神经酰胺能够修护并强韧肌肤水油屏障、高纯度果酸精华则可以调节油脂分泌、细致毛孔,法国葡萄多酚负责高倍抗氧!这三种硬核成分齐聚一堂,另外还有欧莱雅专研微米级神经酰胺微囊技术,渗透力更强肌肤更好吸收,从内部打击油光的源头,把我们油皮那些烦心事收拾的服服帖帖!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

下层中含有超微研磨控油粉末,它完美对称的六边形晶体结构能够像海绵一样吸附表层油脂,让肌肤时刻保持清爽,从外部“严格管控”,让油光没有出场机会!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!使用前要记得摇一摇,将精华水与控油粉末充分融合,摇匀后倒出来是清透的水状质地,吸收后的呈现清清爽爽的哑光质感,完全不会粘腻!本油田内心狂喜!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!可以看到使用前KK的脸上油光四溢、毛孔粗大,还有大批闭口在脸颊两侧蠢蠢欲动。而用了一段时间后,即使素颜脸上也不会泛油光了,不仅脸颊的闭口打起了“退堂鼓”,连毛孔也跟着细致了不少!并且冬天对于油皮来说,保湿力度也刚刚好!真的爱了爱了!

另外,它使用的自由度也很高,不仅可以作为日常的爽肤水用;还可以分装一部分在喷雾瓶中随身携带,出油就拿出来喷一喷,去油光效果秒杀我手上任何一款散粉!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

总得来说,这款产品的配方体系非常贴心,可以说是强力控油+修护调节+深层补水“三管齐下”,一步就能终结外油内干的“魔咒”!性价比真的非常高!学生党姐妹也可以无痛剁手!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!小灯泡对不起!今年我移情别恋了!因为我发现了黛珂家的宝藏——曲酸精华!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!流动性很强的水状质地,推开后的肤感很清爽,这也坚定了本油皮用空它的决心!

cr:美丽修行app(下同)

打开成分表肯定有小伙伴一脸懵,主打成分曲酸居然在水前面?原料不要钱系列?其实这是因为这款精华在日本属于医药部外品,功效成分需要单独排列在最前面,和添加量并没有关系~

不过曲酸的硬实力是不容忽视的,它和烟酰胺一样,可以通过抑制酪氨酸酶来影响色素生成,提亮肤色!而且温和度也很高,浓度在0.1%~1%之间是对皮肤是几乎没有刺激性的,所以也比有点“脾气”的烟酰胺、377要抢手~

常规抗氧化成分

植物活性抗氧化成分

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

另外,还添加了B5、VC、VE和大把植物活性成分来负责抗氧化,和曲酸一起为提亮事业“添砖加瓦”,唯一遗憾的就是黛珂家的“老毛病”:酒精较多,干敏肌姐妹量力而行,不过混油的KK用下来还是很舒服的~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!科颜氏高保湿虽然好用,但是花心如我自然是不可能停下探索的脚步的!这不,最近就让我找到了更适合油皮姐妹的保湿利器——倩碧水磁场面霜

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!粉红的啫喱质地,推开水水的,肤感棒呆!本油皮真的一秒爱上!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

“水磁场”听起来逼格满满,其中的原理其实很简单。那就是在保湿的基础上加上能够促进肌肤微循环的咖啡因。从而促进表皮从深层吸取水分,提高自身的含水量~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

不过因为添加硅石的含量较高,上脸会有硅感。

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

另外超强的保湿力离不开增稠剂、粘合剂和各类大分子成分(如透明质酸钠),所以KK不建议妆前用它,搓泥几率极高(别问我是怎么知道的),睡前用它还是很舒服的~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!它真的是KK的白月光防晒了,30ml也不算多,KK有信心在今天冬天用空它!

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!为什么这么说?因为兰蔻这款防晒的质地真的很滋润!白色的乳液质地,成膜之后的肤感也依旧润润的,很适合像我一样日常通勤只涂防晒的姐妹,冬天用它会有一种很安心的包裹感~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

虽然它是一款化学防晒,其中甲酚曲唑三硅氧烷是全波段型防晒,所以防晒力也很够,冬天用绰绰有余了~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!不过因为有卡波姆的身影,也有姐妹跟我反应会搓泥,另外好闻的气味是大批香精的功劳,虽然我自己很喜欢,但是敏感肌姐妹还是慎入

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!天气变冷,我也越来越不爱敷冰凉凉的片状面膜了,最后还是回归了省心的睡眠面膜的怀抱~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!挖出来是固态的土豆泥质地,上脸前记得做好基础的保湿,不然会有有点难涂匀,但睡前薄涂一层,肌肤经过一晚上的吸收会变超级柔软细嫩~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

比较亮眼的就是它豪华的抗氧化阵容,这些成分都能够很好的滋养并舒缓肌肤,给肌肤打上一针“强心剂”~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

保湿体系也很完善,水相成分居多,上脸不会油腻闷痘,无论你是干皮还是油皮都没在怕的~不过酒精含量蛮高,敏感肌姐妹还是要量力而行~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

眼周肌肤相对较薄,更敏感还更容易长皱纹,所以产品的选择难度更大,KK之前买来的眼霜也经常在“用了个寂寞”和“辣眼睛”之间反复横跳,不过OLAY超A眼霜用下来还是蛮惊喜的~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!水润的乳霜质地,推开后肤感很轻盈,上脸吸收后几乎没有存在感,KK用下来也没有刺激和不舒服的感觉~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

入手主要还是看中了它主打的A醇PRO(其实就是A酯)成分,A酯是维A家族中的“好好先生”,所以才敢在眼霜中派它上场。

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!

另外它还添加了多肽、水解弹性蛋白等抗老成分,能刺激胶原蛋白生成,将眼周的小纹路扼杀在摇篮里~

这款眼霜主打抗老功效,用完感觉眼周变亮的同学别兴奋,那是因为它里面暗戳戳的加了二氧化钛的“障眼法”,去黑眼圈什么的就不用指望它了~

空瓶预定!2021年的美丽就交给它们了!好啦~今年的护肤FLAG就立到这吧!你对新一年的护肤有什么期待?一起来聊聊吧!

本文经Nikki成分说授权发布,微信搜索公众号“Nikki成分说”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

野森博士(DR. YS)377美白面霜+377精华组合可选/A 377精华液+面霜(组合)

MAIGOOLEb5水杨酸面膜温和博士保湿舒缓清洁肌肤涂抹泥膜男女士 1袋装 300ml

LANLVX英国护肤品套装抗皱紧致礼盒化妆品水乳补水保湿淡纹送人 【紧致润颜】4件套

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

壹博士

壹博士

美壹堂维生素原B5滢润补水面膜保湿舒缓修护敏感肌水润贴片面膜

焦博士日本美白祛斑水乳套装男女士烟酰胺精华液祛斑霜淡化黑色素三件套 去雀斑黄褐斑老年斑【水乳套装】

KANS 韩束

KANS 韩束

MWCSYWUJI 美唯初岁月无忌

MWCSYWUJI 美唯初岁月无忌

JOVISSE

JOVISSE

彼时花火

彼时花火

水杨酸次抛精华液收缩毛孔粗大面部刷酸淡化祛痘印修护玻尿酸原液

barrier repair婴儿肌 盈光澄透弹力贴片面膜 提亮肤色黄色 4盒20片组合