解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

2021-01-30 00:37:30 277点赞 1445收藏 312评论

创作立场声明:广发老用户喜极而泣,终于可以拿下这张好卡了

广发有3张卡只限新户申请:犀利卡、尊旅卡以及Safari卡。帅帅之前对这三张卡有过详尽的分析。首先犀利卡不推荐,看看现在讨论的热度就知道了,基本已经淡出卡友们的视野。现在热门的则是尊旅卡和Safari卡,两者的权益比较雷同,10:1兑换航司里程。

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

10:1的里程兑换比例,对于可免年费的信用卡来说很不错,甚至超越了部分刚性年费卡片。可惜的是广发的老客户只能看看,哪怕你手持2500年费的大白金甚至无限卡,要想办一张免年费的尊旅卡或Safari卡也是无法企及的事。

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

终于,守得云开见月明,Safari卡现在老客户也能申请了!

从昨天开始,部分广发信用卡老客户收到了Safari卡办卡邀请,申请秒批!即使没收到邀请,通过卡友们流出的申请链接同样可以申请

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

帅帅昨天拿到了卡友给的申请链接,提交,1分钟后就批了。链接不好放,可以看简介。

老客户终于不是dog了,喜极而泣。

再来回顾一下广发Safari卡的相关信息:

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

年费:3600元,首年免年费,次年年费800元。

激活后消费48笔即可免次年年费,或者激活之日起绑定第三方支付(支付宝、微信),连续12个月不解绑,即可免次年年费。

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

权益部分,最大的权益就是消费最低7:1兑换航司里程。其中境内消费兑换里程比例为10:1,境外消费兑换里程比例为7:1,因为境外消费场景较少,所以把Safari当做一张无脑消费10:1兑换里程的卡片即可。

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

Safari卡不能累积广发积分,但参加活动的积分会以“广发里程”的形式存储,再手动兑换为各家航司的里程。

不懂什么是“广发里程”?没关系,只要记住10:1这个比例,即消费10万元可获得1万航司里程。由于运通人民币卡目前现在线下能使用的场景很少,只能通过绑定支付宝和微信消费,所以大家关心的网络消费有没有积分的问题,答案很简单:必然是有分的。

酒店权益

消费满15000元人民币,次月26日兑换高端酒店房券;当月消费达标,次月可兑换高端酒店房券,每个月1次,理论上一年可以获得12张房券。名额每个月90个,全年1080个。

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

帅帅上次发文后有没有抢到的小伙伴,可以来说说。

帅帅整理了一下Safari卡房券可兑换的酒店:

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

房券一旦抢到,相当于拿到千元福利!

除此之外,因为Safari卡是美国运通人民币卡,因此还可以享受美国运通卡组织的权益:

● 自助餐买一送一;

● 美国运通希尔顿大中华区酒店礼遇:

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

所以,Safari卡值不值得申请,帅帅认为是值得的,哪怕你现在有鼎极卡,2倍积分后兑换里程比例还是很差;有真情+三爆,却破不了兑换上限的魔咒。所以,一张Safari卡能把这些问题通通解决,比例好,上限高,老客户基本不用考虑,上就对了。

还有一个问题:Safari卡放水了,那么什么时候开放尊旅卡申请呢?

其实现在尊旅已经开放老户申请了,但前提是不黑,且水没有Safari卡来得那么大,帅帅周围的小伙伴当中6个广发老户批了5个,一个秒拒。有兴趣的小伙伴可以走下面的链接试试:

广发银行 - 里程神卡尊旅卡95508.com去看看

广发信用卡的热度现在应该是No.1,说实话,写广发帅帅都写烦了。但现在的广发无论卡片还是活动都太给力,这几个月参加广发的活动人均基本都是1000元+的收益。让帅帅不得不写。

例如撒钱和疯了一样的“超级刷刷刷”,最高返现28888元。消费299元*5笔即可抽奖:

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

活动目前已经结束。

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

但正当大家惋惜的时候,广发把这个活动又续期了,而且奖励提高到了38888元!这种玩法,热度想不高都不行。

解除限制,秒批!这张好卡老客户也能申请了

所以,还没广发信用卡的话必须要来一张。首卡Safari卡和尊旅卡二选一,Safari卡注重线上,酒店权益比较容易达标。尊旅卡线上线下都可用,配发Visa无限卡或万事达黑卡。根据自己的需求选择即可。

最后,兴业的“兴业有礼”线上支付抽奖活动2月份续期。还记得一年白拿6万里程的神活动吗?又来了!

相关阅读:

一张被忽略的神卡,一年白拿6万航司里程!创作立场声明:兴业银行最值得申请的信用卡,纯干货分享这几个月帅帅几乎没怎么申卡,一则是因为各行积分、卡片不断凉凉,需持观望态度;二则是调整信报和持卡量,为冲击更高端的卡片做准备。因此,即使出了广发“三爆卡”这样的大热门,帅帅也丝毫不心动。为何?因为相比今天要介绍的这张卡片,“三爆卡”真的只能算是一位帅帅说卡| 101 评论63 收藏623查看详情

至于新一期的活动还会不会像之前一样动不动就60000积分大放水,让我们拭目以待。