如山婴童吹风机,奶爸给宝宝的一份呵护

2020-03-28 19:09:42 1点赞 0收藏 0评论

2月18日,当亲爱的老婆生下可爱宝宝那一刻时,首先必须要跟老婆说声辛苦,谢谢她的伟大,为幸福家庭带来这么可爱的小棉袄,未来的时间,就是我们一家三口浪漫的故事。

因此,故事开始围绕着小棉袄,点缀着她生命启程的欢乐时光。从产前给宝宝准备的大大小小要用的物品和生活用品,老婆都是操着心,我就负责打打下手,可见一个小生命的到来,注入了太多作为人父人母的心血,而这心血是不求回报的,愿宝宝能够快快乐乐成长。

所以,从宝宝出生后,我们所有的注意力和精力都在宝宝身上,比如:衣服,纸尿裤,防水垫,体温计,洗浴用品,婴儿纸巾,婴儿湿巾,育儿玩具……等等,都需要细心选择,特别是纸尿裤和衣服,要考虑宝宝肤质的适应性,时刻注意宝宝的反应,现在宝宝的日常基本是吃母乳,逗逗乐,换尿布,洗洗澡,哄睡觉。

如山婴童吹风机,奶爸给宝宝的一份呵护

那么说到这,就直接切入到我们今天的主题,想到宝宝洗澡后需要擦干头发或者擦干皮肤,要不给宝宝买个婴儿电吹风如何?挑选一番,选择了如山低噪音低辐射孕婴童专用电吹风,查了这家企业是在宁波的,属于中日联合打造的品牌,还是属于小米生态链企业,看来小米生态之路遍地开花,消费者可以选择的品牌就更多了。

如山婴童吹风机,奶爸给宝宝的一份呵护

仔细看了产品外包装无明显破损,打开包装拿出产品时发现固定产品的纸架右上角有破损,再仔细检查了产品还好没损坏,感觉产品的运输包装还需要下“功夫”。

这款产品有两个颜色,这次入手的是粉色,不用多想就是给“小情人”准备的,其实会选择这款婴童吹风机,很大程度上是看中官宣的功能简介:智能温控/65dB低噪音/30mG低辐射/千万负离子,毕竟婴童的皮肤需要小心呵护。

如山婴童吹风机,奶爸给宝宝的一份呵护

当把吹风机拿在手上,说真的确实被它的造型萌到,这不就是一个喇叭花吗,太可爱了,不知道长大的小棉袄会不会当作“话筒”嗨歌呢,想着想着,都有点迫不及待的感觉。整个吹风机的造型曲线很一气呵成:手柄上简单一个推挡式带安全童锁的开关,一共有三档0(off)-1(pp)-2(hair),一下子被PP给萌到了,连开关设计也这么贴切;往曲线上走,就是整个吹风机的灵魂了,采用的是日本万宝至电机,具备大扭矩且更稳定,配合6羽翼型扇叶,扇叶都是经过平衡调试,这样子可以控制好风噪,一档小于60分贝,二档小于65分贝,有效呵护了宝宝对声音的敏感;前置蜂巢状像似喇叭花的出风口,后盖花瓣状设计,不仅时尚又很可爱,而且可以防止宝宝手指伸入;手柄下方则是6mm加粗的白色电源线,不过如果能设计成粉色会不会更有爱了。

如山婴童吹风机,奶爸给宝宝的一份呵护

在给小棉袄洗完澡后,简单试用了下产品,对于产品描述的功能,个人觉得还是很到位,特别是它的500W低功率,30mG低噪音,65dB低辐射,在给宝宝吹头发时确实不烫手,毕竟宝宝的皮肤适应温度在40°以下,我们在洗澡时都要用浮标温度计测量水温,防止烫伤宝宝,所以这里比较赞赏的是它可以用来给宝宝吹吹屁股,让宝宝远离湿疹的困扰,真正呵护到宝宝,这才是入手这款婴童吹风机的初衷。

如山婴童吹风机,奶爸给宝宝的一份呵护

在产品的功能上,还采用了进口日本NEC保险丝和高精敏温度元器件,并起到了双重过热保护,选择一款产品,更看中的是这份用心,温度过高自动断电保护,保护机制进行不可逆熔断保护,守护了孕妈和宝宝的安全,更是留住了一位奶爸的心。

如果婴童吹风机经得起考验,也不辜负一位奶爸的选择,育婴路上刚刚开始,我们一起期待这款牌子的表现。

小米有品 如山低噪音低辐射孕婴儿童专用吹风机 安全童锁 千万离子护发 109元(需用券) 去购买
优惠

小米有品 满100减30元优惠券 值友专享券

扫码领取
如山婴童吹风机,奶爸给宝宝的一份呵护 使用什么值得买App扫码领券更轻松

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Panasonic 松下 EH-NA58 纳米水离子吹风机

Panasonic 松下 EH-NA58 纳米水离子吹风机

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

Panasonic 松下 EH-NA30系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA30系列 电吹风

PHILIPS 飞利浦 HP8203 电吹风机

PHILIPS 飞利浦 HP8203 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA3C 纳米水离子电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-WNE5D 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE5D 电吹风机

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5D 速调节吹风筒电风吹 金色

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W