手游外设新伙伴,‘破军’单边手柄开箱新体验

2020-05-18 17:02:17 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:手柄是自购,选择依据是需要一个辅助外设来增加游戏体验,决定因素是价格。
PS.这款手柄亮点是他的三肩键设计,至于好不好,全看值友自己评估。

购买理由

楼主闲暇的时候就喜欢玩游戏,当然是手机游戏,随时随地就能开局,想打就打。身边的朋友玩手游的也多了起来。从国外《PUBG MB》火到国内《和平精英》,吃鸡游戏越来越风靡,热度不减。

大家玩游戏都知道,游戏内最让人深恶痛绝的就是外挂,什么锁血、秒杀、透视、炸房等等,严重破坏游戏平衡。作为正义的玩家遇到这些人,头被锤烂时,反手就应该是一个举报。手游外设新伙伴,‘破军’单边手柄开箱新体验

但对于外设,很多人是容易接受的,因为外设并不能够让你无敌,相比于用手划屏,点击屏幕,手柄外设多使用几根手指,让人在共同对局的时候,产生占便宜的错觉。

正如PC游戏中玩《战地系列》,键鼠玩家,和手柄玩家都认为对面是送分童子,自己优势很大?楼主认为键鼠更加灵活,手柄能带来更强的游戏代入感。优点和局限性,操作手感体验,大家自己评判。

当然了,从游戏的角度,能不能打好游戏,与游戏熟练理解程度,意识水平高低有关。此外操作的动作跟不上意识反应,一切白瞎。意识不行,是真的菜,操作不行还可以借助外物弥补。手游外设新伙伴,‘破军’单边手柄开箱新体验

回到手游上,楼主玩王者,万年单排选手,星耀段位止步不前,想冲击王者,过于艰难;

吃鸡处于钻石段位,也是上上下下,万年老二的位置。

为此萌发了寻找一款手游手柄的念头,在操作得不到进步的时候,只能借助外力,通过外设拔高操作速度。 这个大概就是游戏外设厂商众多的原因,玩家有真切需求。有需要,才有市场手游外设新伙伴,‘破军’单边手柄开箱新体验

不久之前,在玩家朋友的推荐下,也同时在网上找一个手柄,偶然机会,五月初发现了墨将‘破军’单边游戏手柄, 这是一款面向手游的手柄,在手游外设领域算是一个新锐品牌。

对比几款价格3XX起步与PC某box手柄旗鼓相当的其他同行手柄,就那么一点儿,在相同功能下,‘破军’的定价明显比较有优势。有点老罗的意味,和玩家交个盆友.JPG手游外设新伙伴,‘破军’单边手柄开箱新体验

外观展示

破军,我的iPhone XR,一加手机,华为mate20均能放入。主流手机大小都兼容。支持厚度≤9MM,宽度小于等于89MM的手机。(找了找旧手机, 带壳果6,7P,红米note5,均可夹持住)

拿到手之后,拆开包装,套娃接套娃,首先是黑色外盒与橙色内盒。手柄嵌套包装在内盒,附件则巧妙隐藏在内盒包装中。全部附件十分简练:手柄,说明书,电源线。

全家桶一览全家桶一览

充电线是type-C的,通用性不用多说。说明书引导做的十分详细。手柄一览,这种是半掌手柄,也就是只用左手操控,拥有摇杆与八个功能按键。

其中一个是摇杆下压按键,另一个用作切换键(安卓/ios长按切换)

激活与充电口激活与充电口

侧下方是以及电源开关,拨动型的,充电口,以及便携激活线用于激活安卓手机。

手柄正面手柄正面

正面摇杆可以控制方向,AB键也可单独设置某便捷按键,在吃鸡中我一般是用来放蹲、趴、换弹等等功能型快捷键。

内部卡槽,有两种垫片,一块是防滑片,帮助稳定手机,背面卡扣键弹簧升降,用于夹紧手机。

手柄需要配套APP蓝牙连接使用,苹果手机不用激活,安卓手机需要开启开发者选项中的USB调试。用自带的激活线即可激活。

我的1+安卓手机截屏我的1+安卓手机截屏

APP中拥有玩家社区,分有三个板块,有推荐、手柄入门教学,进阶攻略。

点击上手教程可跳转,也可以在官网上查看点击上手教程可跳转,也可以在官网上查看

还可以下载官方配置,可以很轻松的带玩家上手手柄。里面有还有攻略板块提供游戏技巧教学。

轻松实现的换装轻松实现的换装

王者中,‘破军’多用于一些适合连招操作的英雄,使用宏操作配合走位。从云端下载配置,调整位置即可在游戏中迅速调整使用。

我在吃鸡中的体会主要是侧上方肩部三个按键最实用,其次背键。感觉还不错手游外设新伙伴,‘破军’单边手柄开箱新体验

自定义的辅助键位图自定义的辅助键位图

开镜开枪,用一个食指操作两个键。另一个键可以用来设置宏按键,背键跳跃。 游玩体验非常不错。软件中有辅助射击,帮助玩家在垂直压枪时,更加轻松。不管是点射压枪,还是泼水连发, 中远距离接触时下,快0.1秒就是胜利的速度。

说明书使用参数说明书使用参数

续航上,拿到手,一次充满电,每天游玩3~4小时,一个星期妥妥的,日常使用不需要担忧电量问题。

使用感受

目前已使用一周,感受如下

优点:

1,手柄做工结实,重量轻盈。随身携带或放进背包都可以,不占地方。

2,摇杆顺滑、按键回弹清脆,触感回馈灵敏。

3,握感比较舒服,不累手,而且防滑。

4,适应主流宽度的多款手机,夹持稳定,就算手机换代,只要不是超大屏,就可以继续用,节省升级成本。

5,连接方式为蓝牙,自带激活线,随时随地,即连即玩。

6,操作简单易上手,多加练习熟练后就能从二指手残党晋级四指玩家,增加游戏操控性。

7,续航能力持久,每天使用手柄玩1~2小时,粗计半个月依然不需要充电。

缺点:

1.安卓10上,附带的APP即使在锁后台的情况下,被杀后台的情况还是会发生,一星期会出现一次*应该是偶发性的,希望官方能优化APP对安卓10新系统的兼容性

2.社区板块目前不够丰富,希望官方可以继续努力,以后可以开放交流功能,分机型手柄游戏这样,除了官方,玩家也可以分享游戏玩法和手柄使用经验。

3.手柄整个外形尺寸对于大手型的用户来说还是偏小了一点;或许以后可以出个plus版,哈哈!

1.手柄带来的操作提升是切实有效的,楼主的王者从星耀5至星耀1,吃鸡中的段位,从星钻4到皇冠2,可见在游戏中的提升最为明显的还是吃鸡,肩键更适合贴指联动。

2.在反应正常,游戏意识达标下,手柄可以提升操作上的短板,提升游戏体验,逼近个人水平段位上限。

3.手柄在某种程度上强化个人操作下限,在对决的时候,争取细微的优势,但它并不会让你变得无敌。毕竟,游戏中段位积分,体现的是综合水平中的下限。在反应正常,游戏意识达标下,手柄是可以帮助玩家努力达到上限的。

墨将破军吃鸡神器游戏手柄王者辅助荣耀装备外设手机苹果专用和平自动压抢枪精英安卓蓝牙秒换装无线走位上分199元天猫精选去购买

未体验过手柄的玩家,对游戏没有特别偏好,在游戏中无法获得进步时,我认为可以尝试购买一个好用的手柄,‘破军’能够简单有效,事半功倍的提升游戏体验。作为普通玩家,并不是所有人玩游戏都喜欢挨打,玩游戏追求的就是快乐,合规合理的快乐。

玩过手游手柄的玩家应该能够快速上手,我个人认为,‘破军’更适合吃鸡这类的游戏,游戏体验可以拉满,快乐开黑吃鸡。

自费单据自费单据