杂物撰德 篇二十七:最大62kpa吸力,你有一个大胆的想法?inFace黑头仪上手体验

2020-03-29 22:47:00 6点赞 12收藏 5评论

序:为什么会入个黑头仪呢?其实是去年种的草,今年来拔而已。

黑头是每个人都有的,有些人每天都要清洁一次,有的人一周一次,有的人一个月,一年……有时候不是为了清洁黑头而清黑头,而是为了清的那个过程。就如同挤痘痘一样的,挤出来就很爽,特别是会“爆”的那种。哈哈哈哈没错,我们就是这么无聊的一群人。

inFace黑头仪的包装盒以白色为主,设计十分简洁,转了一圈也没找到功能特点写在哪。最后还是在盒底找到一行小字:吸黑头、吸油脂、吸粉刺、深层清洁。

先不说产品如何,至少开盒后的主体与配件的摆设位置看着让人舒服,底部的塑料内托也较硬,感觉很有档次。

全取出来后,inFace黑头仪所搭配的东西还蛮多。除了说明书和充电线以外,盒内还附有防滑硅胶座、3个吸嘴、2袋防塞海绵包。其中根据吸嘴吸力的不同又分为大圆孔、小圆孔、挤痘痘美容头。

inFace黑头仪采用“椭圆”结构,吸头处略有一点弯曲角度,整体长度在18CM左右。其中下半手柄部分使用了电镀机身,反光效果明显,防滑与抗菌效果不错,看着也很有档次,不过就是太容易收集指纹了。

上手后的握感不错,电镀手柄与白色部分的接缝处没有割手感,整体重量适中,没有出现头重脚轻的感受,相当贴手。

inFace黑头仪使用触控开关设计,并用LOW、MID、HIGH标识不同的吸力档位。

操作逻辑较简单,双击控制开/关机,单击切换档位,长按切换至吸放模式,初次上手没有任何难度,就是较容易误触而已。

inFace黑头仪的顶端吸头处呈30°弧度弯曲构造,可以让用户在操作时使吸头更贴合面鼻翼轮廓,提升操作的灵活度。

黑头仪的吸嘴采用卡口设计,轻轻旋转即可拔出吸嘴,拆卸非常简单。值得注意的,为了保持更好的吸力,白色硅胶帽内的防堵塞海绵是需要定时更换的哦。

inFace黑头仪的内部采用了智能空气阀设计,在保持吸力强大的同时又可兼顾收放自如的效果。具体体验后续会有试用。

估计是出于整体美观的因素,inFace黑头仪还在使用以前较常见的DC充电口。如果要外出携带的话,还得背上一根DC充电线,稍许有些不太方便哦。

此外,根据官方数据显示,inFace黑头仪内置为400mAh电池,充满需2小时,工作时长约45分钟左右。充电效率比较普通,不快也不慢。

在正式使用inFace黑头仪前,我们需要对肌肤进行处理。洁面是必需的,然后再用热毛巾敷5分钟左右,使毛孔舒张,如果有黑头导出液也要用上。当以上都完成后,才能将inFace黑头仪上脸哦。只有这样才是最优的黑头打开步骤,也是最不伤肌肤的方法。

不过在上脸前,我们还是简单了解一下档位的表现。

MID档时,inFace黑头仪可以轻松的将纸巾提至空中,吸力表现优秀。

在HIGH档位时黑头仪有约62kpa的吸力,手上的拉扯肌肤力量相当强劲。应该是针对油性肌肤或男人味很重的用户,毕竟太刺激了,一吸一个红点,有些刮痧的感觉。

我们将档位开启HIGH时,噪音数值在51dBA左右,算是比较闹腾的数值,但一般我们只会用到中低档位。

长按电源键调至吸放模式。在此模式下,inFace黑头仪会进入一种“呼吸”状态中,不再是持续的拉扯肌肤,而是一吸一放的过程。用户不必担心力度的控制,很适合新手或敏感性肌肤用户。

鼻翼的黑头处理完后,记得使用精华液将毛孔收缩哦。还有黑头仪的吸嘴也要用棉签擦拭处理一下。

【缺点】:1.DC充电口设计,不好找到替代线材。2.无收纳袋附赠。

【优点】:1.外观设计时尚,吸力强大,操作简单。2.吸放设计比较贴心。3.除了可清理黑头以外,还能处理痘痘。

小米官网 inFace黑头仪 白色 119元起
实时价格21小时前已更新
去购买

整体来说inFace黑头仪算是一个不错的有品产品,可以算在百元清单中。吸力效果与操作体验均不错,清洁效果与事前的准备工作有直接关系,如果毛孔没有打开,效果会大打折扣哦。

by staylalala 0329

QIANZI 倩姿 芦荟胶 去黑头

QIANZI 倩姿 芦荟胶 去黑头

WIS去黑头3件套装(毛孔细致精华液50ml+黑头导出液50ml+吸出膜50g)祛痘精华 男女护肤品套装礼盒

韦香儿猪鼻贴去黑头三部曲鼻贴面膜套装10片装 祛粉刺黑头紧致收缩毛孔鼻膜男女通用吸黑头猪鼻子贴

伊诗兰顿竹炭去黑头鼻贴10片(撕拉式去黑头面膜 收缩毛孔鼻贴 清洁去粉刺猪鼻贴 男女士面膜)

Dr Li 李医生 备长炭去黑头三件套 (导出精华液 30ml+备长炭吸黑头面膜 40g+毛孔细致精华液 30ml ) 大师赛定制版

伊诗兰顿竹炭去黑头套装(撕拉式去黑头面膜 祛黑头收缩毛孔 清洁去粉刺猪鼻贴 男女士吸黑头导出液)

Dr Li 李医生 去黑头面膜 40g

Dr Li 李医生 去黑头面膜 40g

Dr Li 李医生 黑头导出精华液 30ml

Dr Li 李医生 黑头导出精华液 30ml

梦诗肌DreamSkin韩国原装进口 去黑头清理导出液深层清洁吸黑头祛粉刺白头收缩毛孔控油男女 黑头导出液100ml

【满99减30】膜法世家 绿豆清肌去黑头护理3件套(溶解黑头 细致毛孔) 套装

维美维侬多肽凝胶紧致额纹贴10片(淡化细纹抬头纹川字纹额头皱纹贴提拉紧致补水面膜精华液男女士)

Holika Holika 猪鼻子去黑头三部曲鼻贴

Holika Holika 猪鼻子去黑头三部曲鼻贴

Murad 去黑头收缩毛孔套装

Murad 去黑头收缩毛孔套装

Banglijian 邦力健 成人儿童非电动洗鼻器

Banglijian 邦力健 成人儿童非电动洗鼻器

Biore 碧柔 男士毛孔清洁黑鼻贴

Biore 碧柔 男士毛孔清洁黑鼻贴

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树油祛痘凝胶+祛痘急救棒+洗面奶+香皂+牙膏*2