switch amiibo - 街头霸王肯

2020-04-01 17:05:26 3点赞 3收藏 0评论

大家好,我是波导终结者。

任天堂明星大乱斗在国内并不算火,但是该系列游戏在国际上还是具有相当的知名度,并且还有竞技比赛一直持续着。这次Switch上的《任天堂明星大乱斗:特别版》的规模特别大,地图、出场人物、音乐等都是史诗级别的,第一时间我就买了。

事实证明,我的眼光从没错过,P5的雨宫莲加入已经相当令人惊喜,而竞争对手微软慷慨应允旗下角色班卓熊登陆则就有点令人感到意外,樱井也在节目中表示感谢,并笑称“请大家不妨也玩玩Xbox”。

switch amiibo - 街头霸王肯

出于收藏目的(我想大部分玩家都不会冲着刷amiibo那点可怜的奖励去吧),我也是从日亚海淘转运了amiibo来,今天就跟大家分享一下。顺便一提,转运到手之后的价格和淘宝上买相差无几,还等了将近一个月……如果运费没有什么特惠的话,还是直接淘吧……

switch amiibo - 街头霸王肯

隆和肯,不知道大家小时候是怎么叫的?我们是叫白的、红的。其实ken这个音,在日语里也是“拳”,不过因为设定上是美国人,所以应该还是叫肯吧。

switch amiibo - 街头霸王肯

肯好像是比较后出的,包装上有switch的图样。如果是早些时候出的,有的只有3DS的图案,不过还是可以在switch上用的。

switch amiibo - 街头霸王肯

肯定有小伙伴想知道,实体店里的amiibo是怎么防盗刷的呢?答案就在底下这片锡纸上。说到盗刷,现在的信用卡都换老式的IC卡了,知道为啥吗~因为磁条卡非常轻易的会被复制然后盗刷,而且是底层技术层面上的缺陷,除了换硬件别无它法,就像初版switch的破解漏洞一样。

switch amiibo - 街头霸王肯

人物整体的造型很不错,架势很有感觉。

switch amiibo - 街头霸王肯

脸部细节不是非常精细,感觉像是没有嘴唇一样,不过也还不算崩,如果你见过各种邪神版手办的话……

switch amiibo - 街头霸王肯

瞧这无处安放的肱二头肌~相对于皮肤,手套用的涂料是有反光效果的。不过这大拇指有点粗~

switch amiibo - 街头霸王肯

因为手办并没有布料,所以衣服的褶皱感只能靠材料的一些突起来做了。

switch amiibo - 街头霸王肯

腰带的材质也不是软的,虽然有一点可动。家里有小孩的还是要收好了,掰几下就断了。

switch amiibo - 街头霸王肯

底部大大的MADE IN CHINA醒目,咱这环境啥时候才能产出自己的IP啊。哦对,好像是有一些武侠IP,但是情怀已经被消耗殆尽了。

switch amiibo - 街头霸王肯

整个人的脚是通过部件和底座连在一起的,放的时候还是非常稳,不用管重心或者平整问题。

switch amiibo - 街头霸王肯

底部这个图案是《任天堂明星大乱斗》的LOGO,乍一看简单,还是有点意义在里面的。两条线相交代表CROSS OVER,指将不同作品的人物放在一款作品中进行对战;分成四块则代表最初让4个玩家一同游玩的概念,虽然从Wii U平台上的《任天堂明星大乱斗》就已支持8人对战了。

switch amiibo - 街头霸王肯

有的手办从特殊角度可以看见一些内涵的东西,不过肯显然不会有这样的疏忽……emmmm,很严实。

switch amiibo - 街头霸王肯

头发也算是够精细了,这手办照起来看似大,实际上是因为凑得近。要再细点估计得换材质了。

switch amiibo - 街头霸王肯

最后就是鉴别Switch Pro手柄和amiibo真假的办法,刷。当然,JC手柄也可以用此方法辨别。游戏里刷出来就是个amiibo斗士,还得培养,对我来说意义不大,就略过了。

任天堂NintendoSwitch国行amiibo游戏互动模型NS周边配件马力欧婚礼造型89元京东去购买

感谢大家观看,喜欢的朋友点个关注和赞呗,我们下期再见。