精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

2020-04-14 11:00:00 6点赞 6收藏 11评论

感言

首先感谢张大妈给我这个 啤酒轻度爱好者这么一个机会,让我有幸“轻众测”喝了很多次的福佳白啤酒了。

福佳这个牌子可能是大多数啤酒爱好者第一个接触的品牌,目前也算是国内口碑销量都不错的一款啤酒。

但是随着百威的进驻,即使口味比之前的“原瓶进口”少了那么一丝洋味,但我还是要说的就是该款啤酒仍是目前顿敦顿的最佳选择,原因有三:

第一,吊打任何国产10元以下的水啤;

第二,独有的橘皮和芫荽籽味道,让啤酒喝起来不再那么寡淡,第一次喝总有那么丝丝惊艳;

第三,跟朋友吹起牛来,岂不是让人侧目,具体话术如下:

福佳白啤酒是一款纯正的比利时风味白啤酒,获得过六次啤酒世界杯金奖。使用小麦,橘皮和芫荽籽的独特配方,酒体呈天然雾状,看到自然云柔,喝到清新绵密。

接下来咱们进入正题,一起看我品一下咱们的国货之光!

外观展示

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

狗东送货,而且还是狗东款,我猜是沟通下单直接邮寄给我的。

包装是真实在,就是酒少了点,就6瓶,另外,以外的是还送了一个啤酒杯,尽管家里啤酒杯四五个了,但还是忍不住的惊喜。

咱们先看一下酒杯

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

六棱酒杯质感不错,从上往下看,通透的让人喜欢。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

正面英文标志的福佳品牌,彰显了其专用酒杯的独特性。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

330cl,标志线,一目了然。细节到位。

杯子看完,啤酒走起。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

打开包装,六瓶用纸棱隔开,经典配色的瓶盖,美滋滋。

熬个造型 。。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

6瓶只够我一个人,真心觉得小编应该给我整个24瓶。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

来个正脸照,包装我就不说啥了,肯定是比某些品牌包装档次要好很多。起码不是绿油油,黄澄澄的。

330ml感觉适合助眠引用,喝了不撑,睡的也香。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

从正面看一个汉字也没有,我起初以为大妈给整的进口版本的。

但是翻到后面就露馅了。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

产地,湖北省武汉市,这个“武汉加油!”,生产日期,2019.12.20。好吧,我想多了,进口版是不可能了。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

设备上齐,开瓶走起。

最左边是我的开瓶神器。上次买教士给的。用起来棒棒哒。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

从倒酒的图片可以看出,啤酒泡沫洁白,起泡比较丰富,但是起的快,消散的也快。比我前段时间猫宁买的非洲啤酒的泡沫质感好多了。

说多了都是泪。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

倒半杯缓一下,酒体黄绿色,浑浊,一般精酿都是浑浊,没有国产水啤的通透感,跟市面上的自酿袋装啤酒观感差不多。

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

330ml全部倒完,刚好满满一杯。不愧是专用设计。

再尝感受

精酿啤酒入门款---福佳白啤酒品评

开箱基本结束,最后简单总结一下,这款精酿啤酒(毕竟开头已经总结了很多了)。

福佳白算是福佳的经典口粮酒了,建议小伙伴入门首选,但是福佳的樱花味的其他怪味啤酒慎选。颜色是真好看,但是怪味啤酒不是每个人都能接受的口感。

想要尝试的小伙伴建议入手价保持在5-6元左右即可。狗东,天猫经常会做活动。不着急的可以等等。

Hoegaarden 福佳 比利时小麦 白啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时小麦 白啤酒

福佳(Hoegaarden) 福佳小麦啤酒 福佳rose/珊瑚柚/琥珀橘/阳光芒/蜜桃组合瓶装整箱 福佳果味组合*24瓶

Hoegaarden 福佳 小麦精酿啤酒310ml*12

Hoegaarden 福佳 小麦精酿啤酒310ml*12

比利时原装进口 精酿啤酒小麦白啤 整箱 年货送礼 进口 330mL 12瓶 保质期至5月27日

福佳(Hoegaarden)比利时风味精酿啤酒 福佳啤酒 福佳 临期 保质期至24年2月底 福佳精美 六角杯

Hoegaarden福佳比利时风味小麦白啤酒500ml*36听整箱装

Hoegaarden 福佳 两箱装原装进口福佳白比利时风味小麦果啤330ml*24/2箱

Hoegaarden 福佳 白啤酒 比利时金奖精酿啤酒310mL 24罐 整箱装

Hoegaarden 福佳 比利时果味福佳玫瑰红/珊瑚柚/蜜桃啤酒248ml*24瓶整箱

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 珊瑚柚啤酒

Hoegaarden 福佳 珊瑚柚啤酒

Hoegaarden 福佳 精酿果啤248ml*6瓶

Hoegaarden 福佳 精酿果啤248ml*6瓶

Hoegaarden 福佳 阳光芒 小麦白啤 248ml*24瓶