因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

2020-04-05 14:56:25 8点赞 7收藏 9评论

楼主是家里的主(唯)力(一)清洁劳动力(楼主不会做饭,用媳妇的话说:进厨房就只做一件事“倒开水”),每当周末在家时,清洁就占用了我宝贵的运动⚽️和“吃鸡”时间,因此一个好的劳动工具,能有效解放双手,让双手拥抱媳妇的时间更长因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版 。

先简单说下目前家里的另外2个清洁主力:

1.飞利浦吸尘器-FC8272,购买时间2012年(新房还未入住,开荒用);

2.米家的扫地机器人

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

有了这2个好帮手后,清洁效率提高明显,尤其是有了扫地机器人以后,我只需要拖地就行(现在就是想新房要不要买一个带拖地功能的)这样的话...基本不用做家务了 因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

一张图就能说明购买的理由(请大家不要从专业除螨的角度来批判因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版 的欲望)

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

疫情期间,发现孩子熟睡后,每天后半夜打1-2个喷嚏,白天又无任何流鼻涕等症状,这种症状持续了1-2个月了,待疫情稳定后,去医院检查的结果。。。。医生说:孩子大点,换个好一些的环境,比如出国(新加坡、加拿大等地)这个情况会明显好转(想起现在国外水深火热的疫情 因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版 )

好吧,螨虫这东西既然无法彻底根除,那就只能从减少虫的角度去思考如何除螨(清除人身上的皮屑,减少螨虫食物,饿死它们因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

购买途径—拼多多(百亿补贴)像不像直播打广告的因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

现在的购物习惯,流程:1.打开张大妈APP,搜索一下,2.对比一下价格,合适就下叉,不合适就等待吧。

具体店家就不说了,需要的可以评论留言,买的是#V10 animal款

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

其实在V8时候就种草了很久,一直没找到一个合适理由说服家里的领导,这次又是借孩子名义,赶紧下叉。

正面看着没有什么毛病

这个胶布怎么像撕毁过的样子,其他2处胶布贴合的很好

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

整整齐齐的放着,强迫轻症患者觉得看着真舒服

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

所谓的工业高温注塑纹。。。。结合刚刚那个未贴好的胶布,是不是觉得要翻车了。。。。

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

打开微信,戴森小程序里面有客服答疑---好吧,我信你的鬼话了。

说明书,使用微信扫一扫功能,扫描二维码成功注册上产品了(因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版 是不是有值友在想一个问题了:使用半年甚至更长再注册会员,,是不是保修时间理所应当的就。。。。。因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版 )

好吧,我是怕翻车,抓紧注册,如果是X东家的话,我估计就得这么干了。。。。

全套都展示一下吧

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

装上除螨吸头,开干。。。。。

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

按照使用说明,在床上要使用MAX档位,一阵乱吸,发觉床上好脏,好脏,好脏!!!但是还没折腾几下就没电了。。。。满电情况下(使用MAX可以工作8分钟)那可真是充电4小时,使用8分钟。

下图谨慎点开,可能会引起不适,慎点!慎点!慎点!

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

上图就是工作不到3分钟,一个1.8米床,吸的面积不足一半的成果。。瞬间觉得鸡皮疙瘩都起来了。。

其实家里那个飞利浦吸尘器,我之前也买了一个床上使用的吸头,如下图:

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

这个就是类似风车的原理,皮带驱动刷头旋转,遇到堵塞或皮带张紧力不行的话,估计就不会旋转了。

因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版

(  除螨头特写来自值友文章,如引起原作者不适,请联系我删图)

大家应该看出差距了吧,戴森的吸头是带动力电机的,甚至那个长杆子是也有电缆接头的,然后给吸头供电,驱动刷头旋转工作,这个是我买这个吸尘器之前,没注意到的细节(我以为就是吸力好,无线,好看)。现在觉得这个价格还是很值的。

使用总结

1. 吸尘效果:吸尘器的使用效果如上图,我个人觉得还是挺满意的;

2. 购买体验:多多家(XX保险保证正品)发货及时,感觉还行,就是不知道会不会翻车(多多先入为主,短时间无法纠正过来),还得多使用一段时间验证(如果用吧友对某水果产品做工要求的话,戴森的这个注塑纹简直就是瑕疵品,必须退货!退货!)

3. 颜值:恩,挺不错的,工业设计的典范吧(可能就是因为贵,所以好看)

4. 媳妇主动使用这个东西做清洁了。。。算是这货的带来的福利因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版 。。(可能也是因为贵,所以要提高性价比,使用频次明显多了起来)

好家伙,买个架子把你挂在显眼的地方,出镜率高,使用频次也就会提高因为贵所以勤快—“拼夕夕”-戴森V10 animal国行版 。