测评|大屏看剧爽翻天!小米电视4 Pro给你沉浸式体验

2020-04-10 10:14:35 2点赞 1收藏 4评论

起初认识小米是因为它“为发烧而生”的口号,它家一开始是专门研发手机,后来则推出了电脑、平板、手环等等,再到现在的智能家电。无论是从硬件功能上还是从外观设计上,都很有特点,受到越来越多人的喜爱。而我就是一个米粉,格外关注它家的智能家电,往家里搬了不少。这不,最近我又看好了它家的一款电视,并果断入手!接下来就给大家聊聊,这款小米电视4 Pro为何值得入手。

【超薄机身】

测评|大屏看剧爽翻天!小米电视4 Pro给你沉浸式体验

如今手机都推出了全面屏,电视当然也紧随潮流,65英寸的全面屏设计,放眼望去都是画面,就像一个高清的挂画一般,大屏幕看电视那叫一个爽呀!让你在家看电影也能有在电影院一样美好的体验。它金属的机身设计,以及它仅有7.6mm的厚度,显得更加精致,质感满满,放在客厅里简直就是一道靓丽的风景线。

【核心配置】

测评|大屏看剧爽翻天!小米电视4 Pro给你沉浸式体验

除了外观如此惊艳之外,配置上也丝毫不逊色。它拥有2GB+32GB的大存储量,除了看电视之外,你还可以用来安装更多应用,像是游戏、K歌等,满足日常娱乐的需求。并搭载64位四核高性能处理器,确保观影时更加流畅,玩游戏时给予你畅快过瘾的体验。

测评|大屏看剧爽翻天!小米电视4 Pro给你沉浸式体验

它内置海量片源,不让你错过新出的电视剧和电影。画质上更是不用担心,4K超高清的分辨率,画面更加清晰,甚至各个细节你也能看得清清楚楚。同时,还支持HDR,图像更加立体,配合它的杜比音效,就好像你置身其中,带给你沉浸式的观影体验。除此之外,它还联合数十家优质教育机构,内置许多精选课程,不仅是个电视,更是一个学习机嘛!

【智能互联】

测评|大屏看剧爽翻天!小米电视4 Pro给你沉浸式体验

它内置小爱同学,可以用遥控器唤醒小爱,语音操控的技术使用起来更加方便,即使是老人和小孩,也能轻松学会。需要查看天气或者一些知识,问它就可以!除此之外,还有很智能的一点便是它可以进行智能互联,不仅能操控电视,其他的智能家电也能轻松唤醒。

【测评总结】

经过测评,是不是你也爱上了这款拥有高颜值和实力的小米电视4 Pro,65英寸的全面屏屏视线无阻挡,看电视超级爽!如今,小米的智能家电已经深入到生活的方方面面,不仅方便了生活,还增添了许多乐趣,或许你的生活也会因为它而变得丰富多彩~