2020-05-26 20:31:00 27点赞 30收藏 19评论

创作立场声明:部分图片来源于网络或者官宣图片,原作者对其作品拥有著作权,如有侵权,立马删除。

前几天闲逛张大妈,意外发现一个推送,是万代出品的七龙珠变形摩托,对于我们这代人而言,无论男生女生如果说没有看过《七龙珠》,那真是太意外了。

好价万代 龙珠 拼装模型 Figure-rise 布尔玛+变形摩托 龙珠载具211元值友爆料原文:拼多多百亿补贴 33 评论49 收藏76去购买

大部分人对于拼接模型是有抵触情绪的或者被门槛所劝退,为啥?好多模型素组根本没法看,就必须要喷漆、补土、调色等等一系列操作。不仅麻烦,而且喷漆补土等等需要的装备啊、环境要求也非常高。但是万代出品的拼装模型,并不需要复杂的操作,素组也能出现非常好看的效果。(以下图片部分来源于官宣或者网络,如有侵权,立马删除,不再声明)

看到官宣图是这样的,变形摩托可以变换三种形态:

第一种形态,是常规摩托形态

第二种形态,是三轮摩托形态,但是有两个机械臂可以操作。

第三个形态,是辅助机器人形态,很巧妙的把前轮变成了双轮模式,加上辅助机械臂,配上好看的布尔玛,真的非常好看,一下子就心动了。

在有百亿补贴的加持下,拼多多平台的价格还是值得一撸的,至少比淘宝和京东等等平台便宜了不少。

外观展示

到手盒况非常不错,四个角尖尖,店家还给包了一层气泡膜,所以盒况令人满意。外包装也是展示了本产品的特点,变形摩托,可以变成三种姿态。可玩性还是有的。不像有些模型,买回来只有站尸。

盒子背部就是产品说明了,这里提示15岁以上,是因为里面包含细小物件,即使是成人,有时也会犯口吞灯泡的低级错误,这个提示类似灯泡包装,请勿放入口中三种变形香不香,万代BANDAI出品七龙珠布尔玛加可变形摩托

轮胎是三个,其中前面轮胎很巧妙的用了两个半型的轮胎来合成一个。

这个是水性贴纸,水性贴纸和胶纸可以粘贴不同场合,看个人爱好。

这个是胶性贴纸,彩板亮面印刷,实物粘贴以后确实锦上添花。

轮毂和排气筒采用的是电镀件,对于素组相当友好,当然有条件的朋友可能还是要调漆变色,那个效果更好。

透明件看着非常棒。眼镜、龙珠雷达,包括前风挡都是锦上添花的效果。

板件并不是很多,但也不少,万代出品的一个好处就是精度很高,这款目前还没有高仿。国产高仿的一个问题就是精度太低,人物拼装以后紧持度不够。所以推荐买正品。

使用感受

以下拼装以图片为主,说明为辅。

以前拼模型的工具套装因为退坑找不到了,所以用的是指甲刀18件套,完全够用,而且处理水口什么的,也有专用刀片,用起来比模型专用工具还好用!!

车链条用的银色补漆笔,远看效果还成。

到这步摩托车形态其实已经拼了百分之九十,后座用的避震是真的避震,真是666了,避震用补漆笔涂成黑色,感觉更帅气些。

龙珠雷达,实物效果要比照片惊艳,得益于万代的透明件,让人感觉龙珠雷达虽然小,但很真实。

龙珠雷达效果图,车把我涂成了黑色,这样更符合原画作品。

车灯给人的感觉加上灯珠就是真灯,我最喜欢的部分,好看,好看。

冲锋枪按照原画设定,是黑色,这里涂漆一下,感觉效果意外的不错。

眼镜真的很小,但是透明件做的很好,让眼镜也加分不少。

布尔玛的胸部,没什么好说的,要说的话,小心贝吉塔找你哦。鸟山明老师的人物确实设计的很棒。

最后,给大家看看喷漆以后的效果图,决定是否种草,买不买吧。

哒哒哒,素组就很棒,拼完改色更加棒的一组产品,而且三种形态,也是非常适合把玩的存在,推荐有兴趣的朋友购入体验一下。欢迎点赞打赏呀,给最棒的你,么么哒!!

BANDAI 万代 PG 1/60 5060765 元祖高达

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 异灵高达 凯列班 拼装模型

BANDAI 万代 HG系列 1/144 水星的魔女-风灵高达 改修型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 拼装模型

BANDAI 万代 正版万代BANDAI拼装扭蛋神奇宝贝公仔玩偶玩具皮卡丘伊布木木枭

BANDAI 万代 MG 1/100 60760 飞翼零式改 EW 天使掉毛 2.0高达 Ka版

BANDAI 万代 高达模型 PG系列 0077659 1/60 零式飞翼敢达

BANDAI 万代 RG 1/144 MS-06 R-1A 黑色三连星 高机动扎古2高达 PB版

万代(BANDAI) Megahouse 3D立体拼图 拼装模型玩具 酱油拉面

BANDAI 万代 RG系列 1/144 5063926 EVA泛人形决战兵器正规实用型4号机高达 PB版

万代模型 数码宝贝 Figure-rise Standard 奥米加兽 X抗体

BANDAI 万代 模型 63991 ROBOT魂 SEED GAT-X102 D

万代拼装模型豆丁魂 Fate FGO Caster 尼禄 克劳狄乌斯 泳装 Q版

万代 会场限定 MG 1/100 祖 3.0 高达基地 配色 高达 拼装 模型

万代模型 航海王 千里•阳光号(新世界篇版)

万代模型 航海王 千里•阳光号(新世界篇版)

Megahouse 3D动物拼图 拼装模型玩具 绵羊

Megahouse 3D动物拼图 拼装模型玩具 绵羊