疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

2020-03-24 10:12:50 1点赞 2收藏 0评论

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

疫情还没完全结束,充足的睡眠,能有效增强自身抵抗力,舒适温度柔软的睡眠环境是深度睡眠的保证。所以有品入手了一套厂商床上用品:每晚全棉POLO针织四件套+每晚柔暖棉花被芯,只为夜晚的舒适。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

其实家里的四件套和被芯有很多套,不过购买时间都比较早,而且颜色都非常鲜艳。大多是结婚是父母和朋友给的。而现在的我更加喜欢淡雅的颜色,更注重床品的材质。先看下产品吧,下单后,两个产品分时而至。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

这是 每晚全棉POLO针织四件套的收纳袋,大大的Tonight印在上面,即每晚品牌的英文.

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

这是 每晚柔暖棉花被芯外包装,有品出品

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

这是 每晚柔暖棉花被芯内包装,打开拿出时很费力,靠手的力量打开后是无法原封装回去的,应该是抽真空了的,不过手感真心柔软至极。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

每晚四件套和被芯,我买的都是1.8米床220*240cm的规格的。四件套包括:被套 220*240cm、床笠180*220*25cm、枕套48*74CM 两个。被芯尺寸为220*240cm,全套齐活了。

赠送的《速睡便签

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

每晚全棉POLO针织四件套的标签,特点是全棉材质,分AB面,两面可用,可搭配不同厚度的被芯,冬夏皆宜,最看重的是面料成分:100%的棉

四件套收纳袋的拉链

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

慢慢拉开,颜色是星辰灰,全棉POLO针织工艺

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

逐渐露出其真面目。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

这个收纳袋,为小抱枕设计,一袋两用,塞入合适的枕芯,

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

秒变为“小抱枕”,非常实用。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

这就是每晚全棉POLO针织四件套,从上到下为枕套两个、被套、床笠(已铺好在床上了)星辰灰的淡雅色,温和安静的经典条纹设计,视觉感非常舒心。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

每晚全棉POLO针织四件套,采用的是100%的精梳棉,无甲醛无致癌物,制作商不添加任何柔软剂,手感亲肤无刺激。这种材质的面料非是常透气排湿的。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

床笠就是直接套在床垫的,这是四边的松紧,其采用360度包裹紧贴设计,由于其面料的材质,可以当床单来使用了。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

被套和枕套,都是分AB面的,A面干爽/B面亲肤,从里到外都采用了高品质纯棉材质,两面有着不同的手感质地,适合不同的季节,使用起来都是非常的舒适。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

枕套A面采用Polo衫材质,封式开口,方便塞进枕芯

枕套B面采用针织棉材质

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

被套A面采用Polo衫材质,特点是触感清凉干爽,采用珠地网眼结构,凹凸蜂巢状织纹,非常透气爽肤,手感很细腻/温暖,具有吸汗透气的特点,适合春夏季节使用。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

B面针织棉材质,触感如婴儿的肌肤,特点是温暖柔弹贴身。适合秋冬季节使用。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

被套的隐形品牌拉链,拉动的顺滑度好,全锁边设计。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

被套拉链打开后可见其标签。为了防止被子乱跑,四角和中间都做了绑带设计,可固定住被芯,防止被芯滑动移位

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

女儿也非常喜欢这样的感觉,柔软舒适。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

在来看下,每晚柔暖棉花被芯,面料上采用了100%的棉,绗缝工艺,其内部为新疆阿克苏棉+新型专利纤维,可以看到非常蓬松,厚而不重,为婴幼儿A类产品。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

每晚柔暖棉花被芯的标签。重点是面料标识。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

展开,其内部为51%棉+25%新型专利纤维+24%聚酯纤维,这种新型纤维具有二维卷曲结构,类似于羽绒、羊绒的空腔结构,可以存储更多的静止空气,隔温储热更为保暖。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

而且即使久了,也不会像普通棉花那样易板结,而是非常柔软轻盈,蓬蓬的暖暖的.

完全展开后,非常蓬松,内部40层絮片填充,柔弹针织工艺

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

细节看下,这个是U型分区绗缝设计,可以保证内部的新疆阿克苏棉不移位,使用上更贴合身体,保留了原棉触感,具有良好的透气性,不论什么睡姿,都可紧密贴合人体曲线,不漏风。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

温度的,贴身感十足。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

这两个套件,无论触感还是使用上,我都感觉非常满意。好的棉被可以让我们在睡眠中保持舒适和干爽,舒服到让我贪睡。四件套比较透气的,配色淡雅高贵,裸睡非常舒服,贴身而温暖。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

我们知道新疆是我国长绒棉产量很大的生产基地,产地年日照超过3000小时。结出的棉花个头比拳头还大,光泽洁白,纤维柔长,长度能达到27-29cm,蓬松,弹性特别好,在世界范围内也是数一数二的,“每晚套件”中使用的长绒棉棉被的棉花就来自新疆阿克苏,被子盖在身上,软得像云一样,一点儿都不压身,还有着特别好的排湿排汗功能,暖暖的不闷汗,即使皮肤容易过敏的人,也完全可以放心舒睡。

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

我还试了下水洗四套件,水洗之后,没有出现变形,褶皱,缩水等问题,其面料透气性好,柔软舒适,无论怎么摩擦,揉搓都很容易恢复平整,精梳棉织品的品质,排汗吸汗功能强悍,可以使我肌肤保持干爽的亲肤感,太赞了。整体来说,我的非常喜欢这套床品的,高品质,睡在上面真心舒服

疫情还没完全结束 “每晚”你睡的好吗!

另外,我只所以选择有品购买,是因为小米有品的产品一直走质优价廉路线,每晚是小米生态链旗下的一个品牌,口碑也是非常不错,实际体验完全符合其描述,简单小结下:让“每晚”,陪你度过春夏秋冬,无论外界多么干燥寒冷,它都能给你体贴的温暖,哈哈,你怎么看这样的产品呢,欢迎留言。

一默 天然乳胶凉席三件套(乳胶凉席 1.8m*2m、枕套*2个)

Byford 百富帝 40支全棉四件套 慕尼黑 1.5m

Byford 百富帝 40支全棉四件套 慕尼黑 1.5m

北极绒 床品家纺 舒适印花双人亲肤被套 床被罩单件 烈火鸟 200*230cm

艾薇 被套家纺 纯棉被罩 全棉斜纹印花单人被套单件 绿野仙踪 150*215cm

南极人(NanJiren)被套被罩家纺 后现代简约风斜纹印花纯棉被套单件 加大双人可用 200*230cm

艾薇 被套家纺 纯棉被罩 全棉斜纹印花双人舒适加大被套单件 绿野仙踪 200*230cm

九洲鹿 被套家纺 斜纹印花单人全棉被套 床被罩单件 清馨花园 150*200cm

艾薇 床品家纺 单人被罩单件纯棉被套150*215(米罗)

艾薇 床品家纺 单人被罩单件纯棉被套150*215(米罗)

艾薇 被套家纺 纯棉被罩 全棉斜纹印花单人被套单件 淘气宝贝 150*215cm

百富帝(byford)全棉被套斜纹40支印花单人被罩单件152*218 星图(小被套)

艾薇 被套家纺 纯棉单人被罩 单件 青馨花园 150*215cm

艾薇 床品家纺 加大单人被罩单件纯棉被套180*215(格彩人生)

艾薇 被套家纺 纯棉被罩 双人舒适加大全棉被罩 单件 火烈鸟 220*240cm

BEYOND 博洋家纺 牛席子真皮 (皮席子真皮、1.8米、三件套)

南极人 套件家纺 水洗棉学生三件套 床单被罩 单人宿舍床上用品 胡萝卜小兔 适用1.2米床

意尔嫚 全棉被套单件 纯棉印花单人被罩学生宿舍单件被套 155*205cm 心之恋曲灰