包教包会:lookfantastic英淘美妆下单攻略!靠谱的美妆电商巨头

2020-03-25 16:45:43 18点赞 101收藏 1评论

一、初识lookfantastic,它是一个什么样网站?

正品、大牌、划算。这是lookfantastic(以下简称"LF")给小小值的第一印象。

个护美妆的价格,在近些年被国内各种渠道屡刷新低,代购、跨境平台的第三方卖家,铺天盖地的低价攻势让人瞠目结舌。而要说我最关心的,首先是东西要保正,要说哪一家网站能让我买得放心,肯定少不了lookfantastic

lookfantastic隶属于英国THG("The Hut Group")集团最大的美妆商城,可以直邮全球200多个国家和地区。早在2017年,张大妈就曾与值友一起走进英国,拜访过这个英国著名的电商集团THG。

跟着大妈闯英伦电商THG 篇一:一周行程全记录(多图杀猫)鲁迅先生说:岁月如箭、光阴如梭啊~~转眼间就是10月中旬了,2017年已经过的就剩下一个小尾巴了。最近实在是有点忙:各种幼儿园项目对接,被邀请参加比赛,陪妻儿旅行等等,全部赶在一起了。所以当大妈家的原创小小值在十一长假之后的第一天上班的大清早催我出这次英国之行的原创的时候,其实我内心是很抗拒的。因为行者1985| 22 评论83 收藏45查看详情

二、从没海淘过,如何下单呢?

lookfantastic没有在应用市场上架APP,但是支持手机WAP页面下单,海淘非常友好,墙裂建议使用手机下单。支持银联/支付宝/微信/信用卡等支付方式,中文页面、中文客服服务,也让海淘的售前/售后问题变得简单。

下面就以手机WAP页面操作为例,带着海淘新人们手把手走一遍流程,其实和国内的电商网站并无二致。

1注册账号

① 进入lookfantastic手机页面,若发现进入的是LF英文网站,可按照如下操作切换至中文站~

② 按照下方步骤注册账号(方便以后查看订单及物流信息),注意邮箱务必填写真实信息~

2如何下单

① 注册并登录之后,按照下方步骤添加至购物车~

② 添加SMZDM推荐的优惠码(一般在商品页面下方,复制粘贴即可),确认赠品及优惠码生效后,点击安全支付

3填写收货地址

① 使用中文填写真实的收货信息(收件人、收货地址、电话),最好是真实姓名,以免物流途中出现不必要的麻烦~

② 然后选择配送方式(阳光清关商品会多一个可选项),选择支付方式(支付宝、银联储蓄卡、银联信用卡),最后前往支付页面支付即可~

>>什么是阳光清关?

4银联支付返现

经常海淘的朋友一定知道,境外海淘支付经常会有返现奖励活动。

lookfantastic x 银联优购全球,活动大致内容:使用62开头银联卡支付可享受现金奖励返还,可前往SMZDM个人主页提现。

>>什么是银联优购全球?

三、海淘新人常遇到的问题?

1. 是否包邮?

lookfantastic中文网 满380元免费直邮中国,英文网需满40英镑,全球各国同享。

2. 是否需要转运?

lookfantastic中文网/英文网,均为英国直发中国,但是部分商品不支持直邮中国,需要转运带回,是否支持直邮以下单页面选项为准。

3. 优惠码怎么获得?

lookfantastic官网首页顶栏一般会显示近期活动折扣码,另外SMZDM也经常推荐一些值友专享优惠码,在购物车页面粘贴折扣码即可使用。

4.付款方式?

lookfantastic官网支持手机WAP页面/电脑PC页面下单,可提供的支付渠道有:银联储蓄卡/信用卡、支付宝、微信、VISA等等,支持人民币结算。

5.会被税吗?

一般的海淘电商是不包税的,lookfantastic同样也不"包税"。被税概率依据不同省份地区、不同的时间差异很大,总的来看一线城市>二三线城市,年底>平日。

经常被税地区的值友,可以考虑使用阳光清关渠道下单~

阳光清关

个护美妆产品的行邮关税税率是25%左右,经常被税地区的值友,不妨考虑在下单时选择"阳光清关CBEC"预付关税,税点比正常行邮税低很多,只收取9%的关税。

>>什么是阳光清关?

阳光清关&普通线路对比

清关模式阳光清关路线普通行邮路线
下单时是否需要提供身份证不需要
单笔订单最高金额限制5000元人民币没有上限
运送时间5-9天7-10
税费计算折后价(订单实际价格)X 跨境电商综合税税率视当地海关裁判为准
税率7%, 9%, 25%(茶类、化妆品/个护/3C、高档化妆品)15%, 23%,50%(茶类、化妆品/个护/3C、高档化妆品)
是否需要本人到海关进行缴税如被海关抽中,需自行办理清关手续,可能会出现手续费及运送延迟
邮寄产品lookfantastic阳光清关页面内所有产品lookfantastic全部可直邮中国的产品
是否需要预缴关税不需要
可追踪国际快递物流

下单配送方式选择——阳关清关

下单流程与前面行邮线路基本相同,唯一不同的是需要上传省份证的照片等信息,并在下单时预付9%的关税,清关时就不会再被税啦~

阳关清关cbec专区直达

「LF中文网」阳光清关商品专区:>>点击前往

「LF英文网」阳光清关商品专区:>>点击前往

四、在lookfantastic大家买得最多的品牌是?

lookfantastic的中文网和英文网 所售卖的品牌小有区分,不是完全一样的。

大家买得最多的除了像雅诗兰黛、YSL、阿玛尼这样的大牌子。也有THE ORDINARY 、Aesop这样的小众品牌。

LF中文网

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)

THE ORDINARY

香缇卡(CHANTECAILLE)

欧缇丽(Caudalie)

菲洛嘉(FILORGA)

GROW GORGEOUS

LF英文网

雅诗兰黛(Estée Lauder)

伊索(Aesop)

NYX

茱莉蔻(Jurlique)

五、一些新人下单时遇到的常见问题

1. 帮助中心及客服联系入口

LF中文网/英文网

2. 为什么找不到我的订单?

使用支付宝支付完成后,如果立即关闭支付页面,可能出现此类问题。一旦扣费成功,会收到邮件扣款确认,24小时内可以登录官网查看自己的订单。

3. 可以取消订单吗?

发货前:找到订单点击“取消”或“CANCEL”,等待邮件取消通知。

发货后:依据退货政策

4. 包裹破损怎么解决?

建议直接联系在线客服,上传破损凭证照片后,可以进行申请补偿或退款。

lookfantastic给小小值最好的印象就是没有收到过假货,这点很难得。个护化妆的产品,相差不大的价格,买到正品是我认为最重要的。不管是LF中文网还是英文网,都采用英国仓库直邮中国的方式,这点让人很放心。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

男性私密护理液清洗慕斯洗液温和除垢保湿清爽沐浴露抚物

男性私密护理液清洗慕斯洗液温和除垢保湿清爽沐浴露抚物

香港NCCU粉底液30g保湿遮瑕隔离控油持久不脱妆干油皮混油皮bb霜

nak 生姜洗发水 男士女士 控油国际香氛时久留香 柔顺轻盈清爽 生姜洗发露 580g

冷酸灵极地白泵式美白牙膏专业抗敏感3支套装清洁口腔小系列温和护龈 极地白+小茶醇+小冰柠

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

野森博士(DR. YS)377美白面霜+377精华组合可选/A 377精华液+面霜(组合)

TheBodyShop美体小铺辣木沐浴露洁净滋润护肤留香250ml

MAIGOOLEb5水杨酸面膜温和博士保湿舒缓清洁肌肤涂抹泥膜男女士 1袋装 300ml

LANLVX英国护肤品套装抗皱紧致礼盒化妆品水乳补水保湿淡纹送人 【紧致润颜】4件套

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

六必治儿童牙膏防蛀健齿2-12岁宝宝适用木糖醇牙膏 儿童草莓牙膏50g*2支

婴舒宝医护级安睡裤纳米安心裤抑菌0真菌夜用裤型姨妈巾日用卫生巾 XL 140-210斤 6片 XL 单包 默认尺码1

• 您好,请问假如我达到了英国站点的包邮价位,但没达到大陆站点的包邮价位,如果我从英国站点下单,可以正常快递来大陆吗?