电子产品 篇三:QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

2020-03-25 16:43:39 3点赞 2收藏 11评论

入手过程

QCY这个牌子最近在张大妈这里有点🔥。三天两头都能收到推送,特别是这个t5s。虽然手里已经有蓝牙耳机(不知道自己为什么买了个魅族 EP51),但是这种分体式的耳机还是想买一个。所以借着大妈不停的分享,遂决定在东家入手一个。

但是!东家的活动是10点开始,那天刚好上班在忙。结果10点5分再去就无货了!可见可能是有点🔥。不过转念一想,大妈这还有爆料说在🐱家也有卖,遂去看了一下。果然有货!看来🐱家备货是比东家多的?不知道是不是这样。

开箱

在🐱家买东西就是慢递太慢了,等了3天才到手。拿到后就开箱测试了!

这包装!这包装!

掰开快递盒子发现这个包装真的是。。。看起来好看。😄

撕开撕开

看了别人的开箱,真的 这个包装真的很low。

全家福全家福

所有内容拿出来拍个合照。具体有:盒子一个,耳机一对,micro USB线一条,替换耳套两套(默认是中号,还有一个大号和小号),说明说一份。

主要内容主要内容

盒子是塑料的,有点磨砂的感觉。使用过程我总会找不到开盒的方向,总是拿反。。。QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

耳机与盒子耳机与盒子

耳机放到盒子里就会充电,充电时耳机底端会有个红绿点。充满绿色然后就灭了。第一次使用一定要看说明说。要先打开盒子把耳机拿出来,再放进去。完成一次激活,然后再拿出来配对。

盒子内部盒子内部

盒子上盖是半透明的,耳机底端的灯在暗处可以投过盖子。盒子里边是两个耳机的模子,有金属触点。但是真的每次放都会放反。。。QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

盒子正面盒子正面

盒子正面有点个充电小灯。没电左灯会闪。有电就一个点亮,一个点闪。充满两个灯亮。后边是micro USB充电口。这点是有所不便,现在大家可能都是type C的接口了吧,这个就要多带一根线了。

耳机耳机

这个耳机塑料感很强,而且体积也真的是大。比一般有线耳机比大了有20%吧我觉得QCY T5s 入手开箱 与 简单体验特别是上部的腔体膨的有点大,还好形状和耳朵接近带起来压力不大。然后耳套我用的默认中号,刚好塞满。带起来也不会掉,但是入耳式用一下就好脏。。。QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

盒子底部盒子底部

最后是盒子底部,表明了型号与输入输出功率等信息。5伏0.5安不知道充满电要多长时间。。。

拿到手首先大家可以从说明书封面二维码下载qcy的一个APP。这个APP最主要的功能是设置自定义的均衡器。我选择了重低音QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

另外,这个APP还可以设置左右耳机触摸的功能,打开弹窗,寻找耳机,和固件升级。都是些可有可无的。

主界面主界面

点击耳机后界面点击耳机后界面

另外这个耳机还有一个游戏模式,没怎么去体验。反正也主要是用来听音乐,聊聊天。。。

总体来说音质我觉得和魅族EP51区别不大。毕竟是木耳!设置了重低音音效后感觉低音是有加强的。还有一点重要的是别的评测说有电流的噪声,但是我这边并没有噪声。把声音开到最低,也没听到一点电流声。可能是RP爆发了?

然后平时两个一起拿出来连接手机速度还可以,但也不是拿出来就连上了。需要一定时间。只用一个耳机听也是可以的。这样平时走路可以一个一个用,这样整体的续航就很长了QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

然后说到续航,我简单使用了一下。发现两个一起用 听了2个小时,电量从100%到左边63%右边67%所以总体来说4个小时续航是没问题的。

最后说一下t5s的特色功能就是入耳检测。还是挺有意思的。两个耳机一起听,拿出一个耳机或者一起拿下来音乐就暂停了。再戴上就继续了。QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

所以最后总结,我觉得这个耳机还是对得起这个价格的。欢迎各位大佬交流打赏!

京东 QCY T5S 真无线蓝牙耳机 114.9元包邮(需用券)
去购买
优惠

京东 全品类优惠券 满105-5元 限量发放亲测已到账

扫码领取
QCY T5s 入手开箱 与 简单体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松