电子产品 篇三:QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

2020-03-25 16:43:39 5点赞 1收藏 13评论

入手过程

QCY这个牌子最近在张大妈这里有点🔥。三天两头都能收到推送,特别是这个t5s。虽然手里已经有蓝牙耳机(不知道自己为什么买了个魅族 EP51),但是这种分体式的耳机还是想买一个。所以借着大妈不停的分享,遂决定在东家入手一个。

但是!东家的活动是10点开始,那天刚好上班在忙。结果10点5分再去就无货了!可见可能是有点🔥。不过转念一想,大妈这还有爆料说在🐱家也有卖,遂去看了一下。果然有货!看来🐱家备货是比东家多的?不知道是不是这样。

开箱

在🐱家买东西就是慢递太慢了,等了3天才到手。拿到后就开箱测试了!

这包装!这包装!

掰开快递盒子发现这个包装真的是。。。看起来好看。😄

撕开撕开

看了别人的开箱,真的 这个包装真的很low。

全家福全家福

所有内容拿出来拍个合照。具体有:盒子一个,耳机一对,micro USB线一条,替换耳套两套(默认是中号,还有一个大号和小号),说明说一份。

主要内容主要内容

盒子是塑料的,有点磨砂的感觉。使用过程我总会找不到开盒的方向,总是拿反。。。QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

耳机与盒子耳机与盒子

耳机放到盒子里就会充电,充电时耳机底端会有个红绿点。充满绿色然后就灭了。第一次使用一定要看说明说。要先打开盒子把耳机拿出来,再放进去。完成一次激活,然后再拿出来配对。

盒子内部盒子内部

盒子上盖是半透明的,耳机底端的灯在暗处可以投过盖子。盒子里边是两个耳机的模子,有金属触点。但是真的每次放都会放反。。。QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

盒子正面盒子正面

盒子正面有点个充电小灯。没电左灯会闪。有电就一个点亮,一个点闪。充满两个灯亮。后边是micro USB充电口。这点是有所不便,现在大家可能都是type C的接口了吧,这个就要多带一根线了。

耳机耳机

这个耳机塑料感很强,而且体积也真的是大。比一般有线耳机比大了有20%吧我觉得QCY T5s 入手开箱 与 简单体验特别是上部的腔体膨的有点大,还好形状和耳朵接近带起来压力不大。然后耳套我用的默认中号,刚好塞满。带起来也不会掉,但是入耳式用一下就好脏。。。QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

盒子底部盒子底部

最后是盒子底部,表明了型号与输入输出功率等信息。5伏0.5安不知道充满电要多长时间。。。

使用感受

拿到手首先大家可以从说明书封面二维码下载qcy的一个APP。这个APP最主要的功能是设置自定义的均衡器。我选择了重低音QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

另外,这个APP还可以设置左右耳机触摸的功能,打开弹窗,寻找耳机,和固件升级。都是些可有可无的。

主界面主界面

点击耳机后界面点击耳机后界面

另外这个耳机还有一个游戏模式,没怎么去体验。反正也主要是用来听音乐,聊聊天。。。

总体来说音质我觉得和魅族EP51区别不大。毕竟是木耳!设置了重低音音效后感觉低音是有加强的。还有一点重要的是别的评测说有电流的噪声,但是我这边并没有噪声。把声音开到最低,也没听到一点电流声。可能是RP爆发了?

然后平时两个一起拿出来连接手机速度还可以,但也不是拿出来就连上了。需要一定时间。只用一个耳机听也是可以的。这样平时走路可以一个一个用,这样整体的续航就很长了QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

然后说到续航,我简单使用了一下。发现两个一起用 听了2个小时,电量从100%到左边63%右边67%所以总体来说4个小时续航是没问题的。

最后说一下t5s的特色功能就是入耳检测。还是挺有意思的。两个耳机一起听,拿出一个耳机或者一起拿下来音乐就暂停了。再戴上就继续了。QCY T5s 入手开箱 与 简单体验

所以最后总结,我觉得这个耳机还是对得起这个价格的。欢迎各位大佬交流打赏!

QCYT5S真无线蓝牙耳机主从切换迷你隐形超小双耳入耳检测长续航运动跑步吃鸡游戏手机通用黑色129.9元京东去购买