论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

2020-03-22 18:55:34 2点赞 3收藏 0评论

老任的脑洞

话说作为一个老任的忠实支持者,一直感叹老任的各种脑洞,强大的第一方游戏支撑着这个庞大的游戏帝国。

LABO的出现,作为一个见怪不怪的玩家,也在感叹WTF,纸壳子也拿出来卖钱???上市的时候还挺贵,但是宣传片却又拍的真是挺诱人,哎,奈何钱包压制住了冲动。

今年疫情期间,怎么打发小公主的时间变成了一个难题。而且每天还得学习,你还得压制着怒火装作耐心的辅导,还得满足诸如“我今天多学点你得给我买玩具”的不平等条约。

想着反正都是买,我就假公济私买个LABO吧,拼夕夕百亿补贴正好有货,而且价格还是比较合适的。

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡Labo:02机器人套装299元京东国际去购买看百科

但是还是下手晚了一些,五合一没有货了,无奈先买个机器人玩玩吧。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

价格145不错,发丰,疫情期间到货还是挺及时的。到货拆箱!

开箱

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

好大的一个纸壳子,正背面都印的花里胡哨的。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

打开之后能看到游戏卡,下面就是纸壳了。

游戏卡全新无划痕

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

除了纸壳还有一截绳子,组装的时候会用到。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

拿出纸壳就能看到两个萌嘟嘟的大眼睛在看着你,宝宝很高兴,开始组装。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

插入游戏卡,进入游戏就会开始演示过程,非常的详细,还可以快进后退慢放,宝宝也能非常清楚的看懂每一个步骤。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

首先学下安装手柄,很简单吧,下面我们就可以开始正式机器人之旅了。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

按照提示逐渐的开始拼装纸壳,纸壳的左上角会标有编号,根据编号取下对应的部分开始折叠。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

拼装的难度其实不是很大,头盔的大小要调节好,宝宝的头驾驭这个显得有点滑稽

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

穿戴好了之后就可以开始玩了,机器人可以进行变形、飞天等功能。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

但是宝宝身高还是太小,玩这个游戏体会不到太多的乐趣,所以玩了两回之后就抛弃了,相比之下,可能五合一会体验度好一些。

另外任天堂开放了LABO纸壳的设计图,所以理论上我们可以自己来制作纸壳,淘宝也有很多国产自制纸壳在卖,但是各位的二手卡带在闲鱼上卖的太贵了,所以也没太大的价格优势。

论斤卖的任天堂游戏---LABO初体验

LABO其实是一款不错的创意产品,初次来玩的时候肯定不让让你失望,游戏的主要乐趣是在拼装的过程中间,但是游戏本体的游戏性方面应该就比较一般了,纸壳一段时间之后,肯定会是先沉寂在柜子的最深处,鉴于他占地过大,废品收购站一般会是他最终的归宿吧。